Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И всё таки,почему Азербайджан не начинает войну

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Агахан джан. Куда э Турция пойдёт? Вот смотри что думают о Турции довольно подкованные азюзеры:

Что ни день, то тревожные новости из Турции. Аресты оппозиционеров под предлогом переворота продолжается. Исламизация страны наяву, резко изменилось отношение правительства Турции во главе с исламской АКП к своим союзникам в Ближнем Востоке, к Израилю, забывая о том, какую роль еврейская диаспора во всем мире, в вопросе "геноцида" армян играли. Вчера какой-то турок себя сжёг, в поддержку арабов, в поддержку тех, кто в Ираке миллион туркманов в изгоев превратили , а Сирия до сих пор является одним из врагов-соседей. Беда в том, что и светская правительства Азербайджана тоже в международной арене ведут антиизраильскую политику. Спрашивается ради чего и кого? Не случайно, что вчера всплыла информация о том, что Израиль собирается признавать "геноцид" армян, а еврейская диаспора поможет Конгрессу США в признании "геноцид"а. Не знаю как Вы, если все это произойдёт, я буду злорадствовать.

Прощу высказаться только по теме. Иранских шпионов прошу тему не беспокоит и не оффтопит.

ОТВЕТ

Турция мечется из одной стороны в другую. Много лет пыталась быть с Европой и даже надеялась ,что примут в ЕС, до сих пор член НАТО. Но Турция только что очнулась, что она нужна была только для баз НАТО против СССР, а теперь Турция излишний довесок и как пологается от него хотят отделатся, после распада СССР. Турция уже поняля ,что его дают на сьедение армянам,вот она и переметнулась к арабскому миру, может исламский мир поможет, готова пойти на любые переговоры с арменией, и даже оплатить компенсацию, а если поманит Россия, то и сней готова сотрудничать, хоть с дьяволом, лижбы не расчленили и не растоптали. Но не арабы, у них своих проблем хватает, да и турков они не любят, не армяне, деньги возьмут, но затем и землю потребуют, не Россия не поможет. А про Израиль Вы правы, евреи предали турков , с потрохами и переметнулись к армянам. Просто евреи безсильны перед армянами, вот и пасуют, и готовы своих ближаших друзей сдать. Можно только туркам посочувствовать.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Скажите , а откуда у вас эти шедевры?

с твоего сайта-базы гаг джан :lol:

• Advanced
А про Израиль Вы правы, евреи предали турков , с потрохами и переметнулись к армянам. Просто евреи безсильны перед армянами, вот и пасуют, и готовы своих ближаших друзей сдать. Можно только туркам посочувствовать.

Это чт-то новенькое ...

может нам стоит пересмотреть свои позиции относительно Израиля .. Задружить с ними, как они того заслуживают ....

.... и начать дружно сочувствовать туркам?

Это чт-то новенькое ...

может нам стоит пересмотреть свои позиции относительно Израиля .. Задружить с ними, как они того заслуживают ....

.... и начать дружно сочувствовать туркам?

А почему новое ? Как тока кто нить из "друзей" из объятий чуть вырывается, они его обкладывают по полной :)))

пожалуйста, только обещайте, что после вас и ДНОТ НЕ закроют, как ПОЛИТИКУ :rolleyes:

day.az/forum/index.php?showtopic=116105&st=0&start=0

• OpenArmenia Club
Агахан джан. Куда э Турция пойдёт? Вот смотри что думают о Турции довольно подкованные азюзеры:

Sashiko джан, наличие турецких войск в дружественном Азербайджане= Нахичеване в период обострения армяно-азербайджанских отношений в фазу очередного военного конфликта - это гарантия того, что армянские войска не войдут в Нахичеван, во избежание столкновений с турками.

пожалуйста, только обещайте, что после вас и ДНОТ НЕ закроют, как ПОЛИТИКУ :rolleyes:

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=116105&st=0&start=0

Sashiko джан, наличие турецких войск в дружественном Азербайджане= Нахичеване в период обострения армяно-азербайджанских отношений в фазу очередного военного конфликта - это гарантия того, что армянские войска не войдут в Нахичеван, во избежание столкновений с турками.

Дружище, так ведь турки сами с трудом балансируют и вся мощь кажущаяся. никто не может сказать, что будет с Турцией даже через полгода. Сменит хозяин милость на гнев. с Израилем напортачат, а там им уже не до Азербайджана будет :rolleyes:

а почему вы говорите загадками? ДНОТ - подраздел форума Дейаз. Но какую-такую Политику закрыли после меня? Можно и в ЛС

мой грех, каюсь. Буква И лишняя там, вы лично не виноваты

Политику перед вашими выборами закрыли. шоб не умничали некоторые герои, которые за бугром проживают. Я испугался вдруг вы сейчас вернетесь туда :rolleyes: и скажете им: Балин, вы чё тут пишите ??? Вы думайте сначала перед тем как писать ! И они перестанут писать правду :(

Политику перед вашими выборами закрыли. шоб не умничали некоторые герои, которые за бугром проживают. Я испугался вдруг вы сейчас вернетесь туда :rolleyes: и скажете им: Балин, вы чё тут пишите ??? Вы думайте сначала перед тем как писать ! И они перестанут писать правду :(

ясное дело-разная, но этих юзеров я знаю. Не паникеры и не армянофилы, мне эти настроения показались интересными, подчеркивающими всю зыбкость существования даже старших братьев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...