Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И всё таки,почему Азербайджан не начинает войну

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Ман, может стоит закрыть топик, народ против.

Нет.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Тьфу на вас, как чтонить так сразу поза обиженника :(

Ала Лапша ! ала все ты виноват.............

теперь -то не сможешь отвертецца? :D

• OpenArmenia Club
Андре, я могу здесь вообще не писать, зарег меня там, и все будет ок.

:) Угу сделай одолжение иди к своим братьям.

Там точно люди соскучились по твоим репортам.

Хорошо смазься мылом и или на поклон. может посчитают твой заслуги перед ресурсом и разбанят?

• OpenArmenia Club
Самолет, хватит !

короче я тут рассорился - мне сказали что юзер Самолет прям таки куплен противником чтоб среди бела дня панику сеять среди армян.

Я заручился что это не так!

мой довод - Самолет эрудит! он просто говорит о наболевшем.

Их довод - если эрудит пускай с геншабом соображениями делится а не с кем попало на форумах!

Кто из нас прав? Самолет!

Я думал только я заметил :)

Вахик -ты не прав

Ледчик мой младший братик - и за него я всех полукамунистов перекрошу...

Ала , Самолет - скажи что нибудь во имя Мира - но не ради Войны!

Ала ,, неужели твои МГУ-шные мозги савсем под теплавизорами сгорели... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ала ,,,,,,, посмотри на мой многоступенчатый смех ...........

"Жизнь не едиными железками железен"- сделай это себе кабы в подпись

Ала , самое главное не забудь - я,ты -твой дед , - буем в Кафане сидеть....

Самолет - мы оба теперь друг за дружку в ответе!

А было бы хорошо, если такая сделка на самом деле состоялась, и лучше чтобы неоднократно. И вообще иАшке надо зарубить себе на длинном носу, что ответом на его каждое воинственное слово будет закупка еще одного танка или артсистемы.. и пусть тогда не хнычат азербайджанцы. :pupulikov:

Список оружия якобы переданных Армении.

Никакого подтверждения нет.

Как это нет?Это 100%-ная инфа.Не вериш?Спрашивай Нау-он ещё в августе во время матнакашадегустации узнал об этом от цеховиков-армян из Украины :hehe: А с ксероксами этого списка он завёртывает армянский матнакаш и продаёт азербайджанцам....ещё с августа. :yes:

Всё в этом мире относительно

Вопрос сразу же вызывает первый пункт, Т-72 МВТ, такой модификации я не нашел, что это такое непонятно.

3 пункт, БРМ-2, это новейшое оружие, боевая машина разведки с кучей электронники внутри, плюс РЛС, фотографии этой системы нет даже, как она могла оказаться в составе русских частей в Грузии непонятно.

Про 4 пункт уже написала КА.

7 пункт, 2Б16, это Нона.

пункт 11.

Колючка уже писала, что у Акации индекс не 1С, а 2С3.

Ну и самый большой ляп,

пункт 19 и 20

2П25 и 1С91 это установки не Бука, а Куба.

Я понимаю, что это деза, я не понимаю, почему нельзя просто пробить индексы по поисковику и исправить, чтобы хотя бы по человечески выглядило.

азербайджанская деза всегда неграмотна. вспомните напиток джемрук. всегда джемруки у них. но- дело в том, что пипл хавает, как говорят на хованщине. чуваки узкосточенного интеллекта типа гелавасадзе, например.

азербайджанская деза всегда неграмотна. вспомните напиток джемрук. всегда джемруки у них. но- дело в том, что пипл хавает, как говорят на хованщине. чуваки узкосточенного интеллекта типа гелавасадзе, например.

В любом случае подробнее рассмотрим все пункты списка, для кругозора так сказать. Список очень заманчивый.

36 пункт это машина связи

37. что такое 1РЛ34 я не знаю :unsure:

38. КМТ-6 это минный трал на танках

вот такой, по сути танк может пройти через минное поле.

502.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...