Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Тут дело не в том,что он спел ее по-армянски.А в том,что это восприняли,как то,что Алибейли считает ее армянской песней.Я лично имел ввиду,что он не мог считать "Сары гялин" армянской песней,так как он всегда выступал с позиций того,что это азербайджанская песня.Собственно причина травли на него - неправильное восприятие его действий.

• Advanced

<br /><br /><br />

Очень "оригинальный" ответ.

на весьма нетривиальные постулаты, правда? :give_rose:

• Advanced

Тут дело не в том,что он спел ее по-армянски.А в том,что это восприняли,как то,что Алибейли считает ее армянской песней.Я лично имел ввиду,что он не мог считать "Сары гялин" армянской песней,так как он всегда выступал с позиций того,что это азербайджанская песня.Собственно причина травли на него - неправильное восприятие его действий.

Сархан, цитирую твои слова дословно:

Выскажу и я свое мнение.Я смотрел немало передач,в которых Алибейли был либо ведущим,либо читал текст,и я считаю что он никогда такого не сделал бы,не спел бы "Сары гелин" на армянским,тем более на дне рождения своей коллеги.Скорее всего его слова,точнее его исполнение этой песни вырвали из контекста.У него не мало врагов потому,что он в своих передач поднимал злободневные проблемы и критиковал виновных в этом.

:biggrin:

Твои слова тоже поняты неправильно?

Ты не переживай, это из области бессознательного ... и вины твоей в том нет ....

Мои симпатии все равно на твоей стороне..

Хотя бы за то, что штапмов у тебя в голове меньше в кубические разы... и уж если твое подсознание вытворяет с тобой такое, страшно представить, что творится с остальными ...

Он ответ дал!

-Kто сказал что мы хотим мириться?

Армения была великой до нашей эры?Что касается пакости и массовых убийств кто должен просит прощения мы хорошо знаем.Про дудук и долму молчу.То что наше я об этом не спорю.

Это просто сарказм,Зинвор джан :biggrin:Я же не буду спорить,чей толма? :laugh:

Всё в этом мире относительно

Он ответ дал!

-Kто сказал что мы хотим мириться?

Армения была великой до нашей эры?Что касается пакости и массовых убийств кто должен просит прощения мы хорошо знаем.Про дудук и долму молчу.То что наше я об этом не спорю.

кстати на запде есть людьи

которие думают что толма или долма (греческое блюдо)stuff.gif

• Advanced

кстати на запде есть людьи

которие думают что толма или долма (греческое блюдо)stuff.gif

так оно и есть ... кстати, кто смотрел в прошлую субботу по НТВ култнарную передачу?

Там любимица азербайджанского бомонда Анфиса Чехова нашим друзьям такой акинак засандалила промеж лопаток, я аж на месте подпрыгнула!

Сархан, цитирую твои слова дословно:

biggrin.gif

Твои слова тоже поняты неправильно?

Ты не переживай, это из области бессознательного ... и вины твоей в том нет ....

Мои симпатии все равно на твоей стороне..

Хотя бы за то, что штапмов у тебя в голове меньше в кубические разы... и уж если твое подсознание вытворяет с тобой такое, страшно представить, что творится с остальными ...

• Advanced

Что-то я намудрил маленько.

Видимо он тоже .... ну ничо, быват :rolleyes2:

Нам оно тока в веселье - смотреть как агонизирует интеллихенция самого толерантного государства :icecream:

сам понимаешь - с голову подухаем, блакада, все такое, других источников позитиффа нет, приходится довольствоваться вашими выкидонами и радовацца

<br /><br /><br />

Если настоящий армян бывает таким то нет.Ты..... Лондон хочеш?Могу дать свой паспорт.

Не знаю поймешь ты меня или нет,но в твоих ответах есть "небольшое" противоречие,смотри,ты соглашаешься с Шатахом,что человек должен иметь собственные мозги,чтоб не клюнуть на пропагандистскую муть (в любом соусе),при этом сам с армянами не общался,но умудрился выводы,при чем явно не в нашу пользу сделать.Так как тебя понять парень ???

ЗЫ. Лондон говоришь,нет спасибо,нас и тут на зло вашей пропаганде неплохо кормят.:tongue:

ЗЫЫ. Кстати я наполовину грек,такчто прав был я когда говорил "Сари Гялин не ваш". :crazysmile:

Видимо он тоже .... ну ничо, быват rolleyes2.gif

Нам оно тока в веселье - смотреть как агонизирует интеллихенция самого толерантного государства icecream.gif

сам понимаешь - с голову подухаем, блакада, все такое, других источников позитиффа нет, приходится довольствоваться вашими выкидонами и радовацца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...