Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Так и я не знаю какие еще могут быть дивиденты от этого.

Поэтому я и спрашиваю тебя? :angel:

Кинза. Акт второй. Увод темы.

Вопрос признания Геноцида переводить в торгово-базарную плоскость (дивиденты и пр.) может ЛИШь азербайджанец.

Есть другой вариант. Я надеюсь, что ко мне приедет Абдула Гюль, и стоя передо мной на коленях будет просить прощение. Как видишь вариантов много.

Вариант довольно сюреаллистический, поэтому я думаю, что ты ушел не очень далеко от наших доморощенных патриотов. :victory:

Что значит еще? Ты хотя бы один назови. :yes:

Напомнить твои слова? Предвидя положительный ответ напоминаю:

"Депрессия усиливается в связи с тем, что все многолетние усилия Спюрка получить дивиденты от проблемы Геноцида армян, разбиваются вдребезги об американкую практичность."

Когда ты писал о дивидентах, ты что-то же подразумевал? Или в данном случае имеет место "просто слово красивое"?

Вы, простите за дотошность, это кто?

Лично я? По твоей логике я выйду из глубокой депрессии и запоя, ко мне вернется семья, дети радостно будут бегать и кричать "папа, папа, мы тебя любим", ну и т.д.

Есть другой вариант. Я надеюсь, что ко мне приедет Абдула Гюль, и стоя передо мной на коленях будет просить прощение. Как видишь вариантов много.

Кинза. Акт второй. Увод темы.

Вопрос признания Геноцида переводить в торгово-базарную плоскость (дивиденты и пр.) может ЛИШь азербайджанец.

Я подразумевал, что Спюрк ожидал химерные (конкретно для меня) дивиденты, то есть несуществуюшие или ангажироване.

То есть я не знаю конкретно какие дивиденты Спюрк получит, но раз так настойчиво действует, значит что то там есть, что я не в состоянии понимать

Поэтому я спрашивал и спрашиваю у вас, какие конкретно дивиденты вы, Спюрк, армянство наконец, получите?

Я подразумевал, что Спюрк ожидал химерные (конкретно для меня) дивиденты, то есть несуществуюшие или ангажироване.

То есть я не знаю конкретно какие дивиденты Спюрк получит, но раз так настойчиво действует, значит что то там есть, что я не в состоянии понимать

Поэтому я спрашивал и спрашиваю у вас, какие конкретно дивиденты вы, Спюрк, армянство наконец, получите?

Я думаю вы кривите душой в этом случае. Вопрос-зачем?

Все в тебе хорошо Ardani джан, но единственно ты так и не научился с кем и когда встявлять "пушистые" слова и фразы. :victory:

Понимаешь, Кинза , в чем дело. Я лично трактую твои слова следующим образом.

Армяне хотят признание геноцида, что бы сколотить бабла. Может быть ты не это имел в виду, но лично я вижу именно такой подтекст. Однако довести свои мысли до логического конца ты не хочешь. Зачем? Зачем ходить вокруг да около. Это есть проявление как минимум неуважения к нам.

И это я заявляю т.к. понимаю, что с тобой нет смысла " встявлять "пушистые" слова и фразы". Но тогда буть добр, сам не вставлять их в диалоге с нами.

Законный вопрос.

А можно мне спросить у тебя, что конкретно получит армянство от признания Геноцида? :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...