Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Интересно. соседи хоть когда-нибудь заткнутся и начнут создавать свое, исконно их, или все жизнь будут высматривать, согласно их схеме, было ваше, вы украли это наше.

когда повзрослеют, а пока им надо на кого то ровняться

это всё не интересно..кто тот чел, который сзади рассматривает собеседников с таким вниманием B)

Оказывается, армянские церкви даже в Армении принадлежат азербайджанцам, то есть "истинным" армянам, а не переселенным сюда "хаям". По крайней мере, так утверждает Октай Атахан. Кажется, именно так зовут этого болвана. Ну да ладно, что возьмешь с человека, которого обозвали таким именем. :) С этим все понятно, состояние умственно больных ухудшается прямо на глазах (с такими-то докторами чего ждать?). В любом случае, обожаю исторические изыскания.

Но сам я один важный исторический факт так и не смог прояснить до сих пор (ибо темен разумом, не то что Окташка) - потомками какого именно тюркского племени себя считают азери-тюрки в Азербайджане? В азербайджанской истореографии я встречал две версии. Угар Гёрмамышев утверждает, что тюрки Азербайджана ведут свою родословную от древнего и великого племени кара-сифятов, а вот Анал Башибузуков утверждает, что от не менее древнего и могучего племени кызыл-гётов. Так где же истина?. :)

• Advanced

Сергей, скинь мне ссылку, плз - я коллекцию собираю :)

Оказывается, армянские церкви даже в Армении принадлежат азербайджанцам, то есть "истинным" армянам, а не переселенным сюда "хаям". По крайней мере, так утверждает Октай Атахан. Кажется, именно так зовут этого болвана. Ну да ладно, что возьмешь с человека, которого обозвали таким именем.  :) С этим все понятно, состояние умственно больных ухудшается прямо на глазах (с такими-то докторами чего ждать?). В любом случае, обожаю исторические изыскания.

Но сам я один важный исторический факт так и не смог прояснить до сих пор (ибо темен разумом, не то что Окташка) - потомками какого именно тюркского племени себя считают азери-тюрки в Азербайджане? В азербайджанской истореографии я встречал две версии. Угар Гёрмамышев утверждает, что тюрки Азербайджана ведут свою родословную от древнего и великого племени кара-сифятов, а вот Анал Башибузуков утверждает, что от не менее древнего и могучего племени кызыл-гётов. Так где же истина?.  :)

Что тут сказать? Воровать - не создавать. Именно этим тезисом руководствуется мировое армянство, давно и прочно решившее «обармянить» все, что только возможно.

И сегодня мы поговорим о том, что и как вдруг объявляется «древнеармянским» и о том, как можно минимализировать риск дальнейших краж со стороны армян того, что не принадлежит им.

• Advanced

Ну конечно, так же как и дойчи не имеют отношения к Германии, суоми - к Финляндии, картвели - к Грузии и т.д. Лишь азербайджанцы имеют прямое отношения к Азербайджану. И именно потому, что до 1920х годов они себя никак не называли, и лишь с образованием АзССР (по названию географической местности) появился термин "азербайджанец", который стал подменять татар, турков, и разных других коюнлу..

Суоми - финны :sharik:

Кстати, все забывают, что есть еше лехи - Польша.

Злостные хаи так и называют Польшу до сих пор Лехастан ....

Ардани джан, урод онии есть урод, закомлексованный, полуграмотный, и понимающий свое собственное ничтожетсво, но сильно претендуюший на сокрытие оного, в глазах окружающих

Исправил, спасибо.

Да не только поляки. Таких самоназваний - куча. Просто до них всё равно не доходит. По известным причинам..

Бараны, армяне называют иногда огурец "хияр", не потому, что они украли его у баранов "на армянском языке огурец варунк", а просто потому, что вы бараны их продавали в Армении на рынках, армянам легче было назвать огурец "хияр" для того, что бы вы поняли, что от вас хотят. Армянский "ДУДУК" имеет и другое название "ТИРАНАПОХ" дословно означающее "абрикосовая дудка", но "ДУДУК" получил большее распростронение, слово имеет русские корни "дуть", "дудка". Но это не значит, что этот инструмент был у кого то украден. У русских была своя дудка сделанная из берёзы к примеру, и играли на ней иначе, чем армяне на абрикосовой дудке. А вот откуда у вас баранов абрикосовое дерево если вы тюрки из туркменских степей? Отсюдо наглядно видно кто у кого ворует.

• 3 недели спустя...

Никогда не понимал хаев с фамилиями ти-по Коюнлукян, Огузян и Ильхамян им нравится, что каждая чушка имеющая доступ в интернет орёт о том, что эти фамилии украдены у древнего и благородного стада? Они что, не могли взять нормальные армянские корни для своих фамилий? Амот! Вот к примеру в моей фамилии корень ТАТЕВ, так ни одна чушка не может что либо вякнуть. Мелочь конечно, но приятно. А какого тому хаю у которого в корне КОЮНЛУ? Отсюда вывод.... Хаи меняйте корни своих фамилий на человеческие! Тогда звериной вони будет меньше.

Никогда не понимал хаев с фамилиями ти-по Коюнлукян, Огузян и Ильхамян им нравится, что каждая чушка имеющая доступ в интернет орёт о том, что эти фамилии украдены у древнего и благородного стада? Они что, не могли взять нормальные армянские корни для своих фамилий? Амот! Вот к примеру в моей фамилии корень ТАТЕВ, так ни одна чушка не может что либо вякнуть. Мелочь конечно, но приятно. А какого тому хаю  у которого в корне КОЮНЛУ? Отсюда вывод.... Хаи меняйте корни своих фамилий на человеческие! Тогда звериной вони будет меньше.

Много армянских фамилии происходят от арабского,а не (ак)кара)кипчак)коюню.

Баранеги(аз-юзы вне) сами,об этом не задумываются.

Вот и "изрыгают".

У аз- ов,тоже самая байда .

Только ,у них свои фамилии,это "исконно азербажанское уже 5000 лет от первого лилипут-азыхантропа", а для армян-- до места,это не важно.

Эволюция....

:rolleyes:

• Advanced
Много армянских фамилии происходят от арабского,а не (ак)кара)кипчак)коюню.

Баранеги(аз-юзы вне) сами,об этом не задумываются.

Вот и "изрыгают".

У аз- ов,тоже самая байда .

Только ,у них свои фамилии,это "исконно азербажанское уже 5000 лет от первого лилипут-азыхантропа", а для армян-- до места,это не важно.

Эволюция....

:rolleyes:

Во-во!

они настолько неграмотны, что даже слабо отличают друх от друга ирансике, тюркские и арабские корни...

Моя фамилия имеет арабский корнеь, так они меня забодали в одноклассниках, пытаясь доказать, что я не хайка вовсе, а внучка истерзанного хаями азербайджанца дедушки, потому что у меня азербайджанская фамилия :lol:

Просто хаи меня зомбировали, и я не помню своего истиного происхождения..

но мать Азербайджан ждет меня ( :wow: )!

Я утомилась объяснять барану, что фамилия у меня имеет арабский корень, еоторый означает профессию моего предка ... бесполезно ....

пришлось заблокировать придурка :bye:

Думаю, это новая форма азпропаганда - искать людей с неармянскими корнями фамилий и пытаться перевербовать .... рассказатиь об изнасилованных и насильно арменизированных предках :lol:

(спорим, через неделю на азресурсах появится статья на эту тему, тока наоброт? Типа, армяне выискивают однофамильцев типа Буниатов-Буниатян и пытаются перевербовать?)

Ова граз галис? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...