Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

Не знаю поймешь ты меня или нет,но в твоих ответах есть "небольшое" противоречие,смотри,ты соглашаешься с Шатахом,что человек должен иметь собственные мозги,чтоб не клюнуть на пропагандистскую муть (в любом соусе),при этом сам с армянами не общался,но умудрился выводы,при чем явно не в нашу пользу сделать.Так как тебя понять парень ???

ЗЫ. Лондон говоришь,нет спасибо,нас и тут на зло вашей пропаганде неплохо кормят.tongue.gif

ЗЫЫ. Кстати я наполовину грек,такчто прав был я когда говорил "Сари Гялин не ваш". crazysmile.gif

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Того что Вы написали не случится,потому что чтобы был мир нужно чтобы обе стороны протянули руки друг к другу.

Kто сказал что мы хотим мириться?

Армения была великой до нашей эры?Что касается пакости и массовых убийств кто должен просит прощения мы хорошо знаем.Про дудук и долму молчу.То что наше я об этом не спорю.

важно что бы молодые азеры знали и не забывали кто наши враги.Если будет так мы не только вернем.

ты забыл добавить «Гарабаг наш». в реальности, все что украли у вас армяне -- мозги. прямо в детдоме, сразу после рождения. всего остального как у вас не было, так никогда и не будет.

но помните, т.к. мы очень добрые люди, у вас все еще есть возможность получить Самую Широкую Автономию в составе Великой Армении. ОПОМНИТЕСЬ, пока еще не поздно!

Мы у вас что то красть не можем это можете толко вЫ.Я толко могу смеятся над "великими".

я с тобой полностью согласен. добродушные азеры не способны что-либо красть, для этого нужен изобретательный и даже хитрый ум. азеры только клянчат. например, клянчат у турок, чтоб те «сари гелин» признали азерской песней. клянчат у Весьмира, чтоб признали территориальную Целкостность и прочее.

а над "великими" у нас полное взаимопонимание. единственного "великого", которого знаю -- это Ильхам Гейдарович Алиев -- "великий" правитель Апшеронского султаната, он же наместник Гейдар-баба на земле. мы тоже над ним смеемся, действительно смешной малый. когда Апешеронский султанат станет частью Великой Армении, я непременно буду в рядах тех, кто будет просить правительство Великой Армении не изгонять алиевых, а разрешить еще немного поправить султанатом. ага.

я с тобой полностью согласен. добродушные азеры не способны что-либо красть, для этого нужен изобретательный и даже хитрый ум. азеры только клянчат. например, клянчат у турок, чтоб те «сари гелин» признали азерской песней. клянчат у Весьмира, чтоб признали территориальную Целкостность и прочее.

Смешной... Но объяснять что-то вряд ли нужно. Такого учить - только портить.

• Advanced

тЫ умник форума?

не знаю кто он, но ты определенно кандидат в баню

Все невтемное убираю в Залентый луд

• Advanced

Я же не оскарблял.

поэтому и не забанен

но близок к этому, и поэтому кандидат.

Предупреждаю о том, что красная черта уже близко

Все вопросы относительно модерирования и претензий к действиям модератора сюда

поэтому и не забанен

но близок к этому, и поэтому кандидат.

Предупреждаю о том, что красная черта уже близко

Все вопросы относительно модерирования и претензий к действиям модератора сюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...