Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Диспутчане, не в курсе с чем связанна задержка с разбаном Гост мюалима и меня на нашем чудесном форуме disput.az. ? ДФ джан обещал что после курултая будет какой то ответ и исчез.

Зидан муаллим. впереди Новый Год. никаких выборов не намечается. а подарки покупать надо. понимаете? такие вопросы одним постированием не решаются.. innocent.gif

п.с. из солидарности по партии толерантов спрошу у шефа, как увижу. в рассрочку.

Сарка ханум это что,намёк на взятку нацальнику транспортного цехаspiteful.gif

Курултай не курултай

а ДФ шекинский Хай

А Эдитор испугался

сразу в курды записался

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

армаз бизнес в москве

Азербайджанец похитил индонезийских трансвеститов и создал притон

41102.jpgДекабрь 09, 2010 | 17:06

На севере Москвы в ходе спецоперации задержан 24-летний гражданин Азербайджана. Именно он, по данным следствия, в октябре 2010 года организовал похищение двух трансвеститов из Индонезии, создал притон для занятия проституцией в одной из квартир дома на Садово-Черногрязской улице и получал деньги от сексуальной эксплуатации приезжих.

Задержание произошло следующим образом. 8 ноября оперативники под видом контрольной закупки посетили одну из «квартир любви», где выяснили, что оказывающие сексуальные услуги «девушки» по документам - мужчины. Как выяснилось, приезжие из Индонезии успели сменить пол, но не успели сменить документы. Они оказались очень рады визиту оперативников, сразу же заявив, что являются заложниками. 1 октября их заманили в квартиру, отобрали документы и заставили торговать собой, применяя в случае неповиновения электрошокер, передает БалтИнфо.

В той же квартире был задержан охранник - 26-летний гражданин Армении. Но, как выяснилось, организовал преступление совсем другой человек. Именно его розыск велся более месяца и накануне завершился успехом.

Задержанному уже предъявлено обвинение по статье «незаконное лишение свободы, совершенное в составе организованной группы».

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

тем более я начинаю чувствовать какие-то угрызения совести по поводу того, как мы с Вами, возможно, искусственно возраждаем в этом прелестном существе чаяния о том, что азагитпрому присуща-таки какая-то сверхусложненность и высокий замысел.. только она встанет на верный путь, вновь и вновь приходя к выводу, что азагитпром наш банален до слез, и креатифф скучен как ноябрьский вечер, как мы какими-то своими постами, постиками и поступками, в текущем режиме, или может даже в темном нашем диспутовском прошлом, запутываем ее, растормашиваем ее мозг и заставляем опять по новой разбирать и собирать этот .. ну не знаю.. спичечный коробок, по сути, в котором и спичек-то (методов) неиспользованных не осталось..

это так по азагитпромовски с нашей стороны, скажет она и будет права... thumbsdown.gif

только подумать.. не занимай мы ее нашими выкрутасами в вирт пространстве, ее имя могло б сейчас значиться в новостях.. на подобие этой например

http://news.day.az/medicine/242324.html

Сарка, Сарка. Как же ВЫ не внимательны)) :biggrin:  Я разве говорила, что азагитпром сложен? Напротив, прост и примитивен. Признаков азагитпрома всего шесть. Дождевой червь устроен сложнее. А вот результат его влияния - разнообразен. Все зависит от объекта. Меня не интересует структура азагитпрома. Я её знаю... Это пройденный этап. Сейчас исследую влияние азагитпрома на различные круги населения... :innocent:  

Сарка, Сарка. Как же ВЫ не внимательны)) biggrin.gif Я разве говорила, что азагитпром сложен? Напротив, прост и примитивен. Признаков азагитпрома всего шесть. Дождевой червь устроен сложнее. А вот результат его влияния - разнообразен. Все зависит от объекта. Меня не интересует структура азагитпрома. Я её знаю... Это пройденный этап. Сейчас исследую влияние азагитпрома на различные круги населения... innocent.gif

• OpenArmenia Club

Давно не вижу креатива. Может переименовать этот офис в "Занудистан"? rolleyes2.gif

и вот все эти способности, глыбы ума и знаний, острый разум и непревзойденный профессионализм, завидное упорство и пробирающий до мурашек анализ - все это направлено на нечто меньшее чем дождевой червь.... и это в то время когда планета задыхается в поисках новых источников пищи, энергии, воды, воздуха.. ня билим.. и столько возможностей спасти человеческое поколение, пусть ну хотя б армянское..

хорошо хоть зубную пасту изобрели от кариеса..  жаль не армянин, а ведь все шансы были.. и сколько таких армянских блестящих носов умов занято непонятно чем???

не это ли самое кощунственное влияние азагитпрома, Колючка джан?

Это Вы правильно заметили Сарка. Упрек принимаю). Я действительно трачу много времени на опровержение лжи азагитпрома.  Только пока существуют блестящие продавцы помидоров  азпропагандисты, которые в мазутном нарцирцизме решили, что у них хватит сил и способностей вылить грязь на армян и пойти на армян с войной, которые пропагандируют ненависть к армянам, с целью свободного управления собственным народом и страной, которые превратили свою страну в собственную вотчину, которые, как мы увидели, льют грязь на всех своих соседей ради лишней дачи в Эмиратах, приходится оставив в сторону гуманистические и общечеловеческие проблемы, бороться с этим. И если я, хотя бы раз в месяц, опровергну хоть одного очередного сеидова и вскрою его ложь, если я хоть одного у вас заставлю призадуматься, то считайте, Сарка, что услугу человечеству оказала немалую, вскрыв этот нарыв.  Вот такой у меня будет ответ(С)..... 

Давно не вижу креатива. Может переименовать этот офис в "Занудистан"? rolleyes2.gif

Что делать Ман... Отработка образовательных программ дело и впрямь занудливое... И переподготовка учителей школы толерантности на новые стандарты обучения - кропотливая и нудная работа. Вот сдадут экзамены - тогда на выпускном балу покреативничаем))))) :innocent:

Это Вы правильно заметили Сарка. Упрек принимаю). Я действительно трачу много времени на опровержение лжи азагитпрома. Только пока существуют блестящие продавцы помидоров, азпропагандисты, которые в мазутном нарцирцизме решили, что у них хватит сил и способностей вылить грязь на армян и пойти на армян с войной, которые пропагандируют ненависть к армянам, с целью свободного управления собственным народом и страной, которые превратили свою страну в собственную вотчину, которые, как мы увидели, льют грязь на всех своих соседей ради лишней дачи в Эмиратах, приходится оставив в сторону гуманистические и общечеловеческие проблемы, бороться с этим. И если я, хотя бы раз в месяц, опровергну хоть одного очередного сеидова и вскрою его ложь, если я хоть одного у вас заставлю призадуматься, то считайте, Сарка, что услугу человечеству оказала немалую, вскрыв этот нарыв. Вот такой у меня будет ответ(С).....

клянусь Лапшой, Колючка, я уже с прошлого месяца над этим всем задумалась!

можно теперь два месяца отгула взять? ну хотя б до Нового Года? rolleyes2.gif

Попрыгунья завуч Сарка,

Лето красное пропела,

Оглянуться не успела,

Как подходит Новый Год.

И кричит она: Постой,

Я учиться не хочу, у Колючки попрошу,

Хоть на две недели отдых,

Дать мозгам  немножко роздых.

Я свободна буду в мыслях,

Агитпром пускай не мыслит,

Нас призвать в свой подлый строй,

Не пойду! Клянусь Лапшой!

:innocent:

Попрыгунья завуч Сарка,

Лето красное пропела,

Оглянуться не успела,

Как подходит Новый Год.

И кричит она: Постой,

Я учиться не хочу, у Колючки попрошу,

Хоть на две недели отдых,

Дать мозгам немножко роздых.

Я свободна буду в мыслях,

Агитпром пускай не мыслит,

Нас призвать в свой подлый строй,

Не пойду! Клянусь Лапшой!

innocent.gif

ну чего вы так )) ничего он не будет переименовывать, пошутил он )))

Он такой человек, Сарка. Раз сказал - сделает :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...