Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

развивай версию давай  а вообще, была ли в природе Сарка?

Азагитпром? :rolleyes:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

может и задавали, но с наполненными ртами.. так что я не разобрала (

Поедая испеченное Вами? (Я была права, что не поела Ваш торт) :innocent: Только благодаря этому, Вы впервые меня услышали и поняли.

Кстати заметила математическую закономерность. При общении с Саркой, она так или иначе переводит разговор на Лапшу через количество постов соответствующее последовательности  чисел   Фибоначчи... К чему бы это? :innocent:

дорогая Колючка Анчара джан, нет у меня с Саркой математики в отношениях, как у вас нет тут смайлика "бьющееся сердце".

но закономерность есть...у меня то же самое. так или иначе перевожу разговор на Сарку, не имея никакого представления о Фибоначчи))))

Вы пришли. Оставляю Вас в мужской компании. В мои обязанности хозяйки занимать Сарку, как представительницу женского пола. У нас здесь Версаль.  :rolleyes:

Кстати, Лапша, правда ли, что неполная правда - ложь?

Поедая испеченное Вами? (Я была права, что не поела Ваш торт) innocent.gif Только благодаря этому, Вы впервые меня услышали и поняли.

вообще-то притащить сюда торт с армазовского стола уже было в высшей степени толерантно с моей стороны, а вы думали я его еще и пекла? )) я только абрикосы собирала )

нет, Колючка-джан, как вы не пытайтесь, но очень все же зря вы не попробывали его :)

Думаю да. И очень надеюсь, что Вы не говорили там, что будете угощать им меня. Увы, за пару месяцев там недоброжелателей я там приобрела немало... Даже техническое виденье будущего ставится мне в укор. А тут торт))

ппкс, дорогая Колючка Анчара джан...между прочим, я как-то писал, что в башке у нас у всех на какой-то косточке есть выемка с названием селла турцика. Маню не даст соврать, он тоже асма медик))))

так вот, это исконно турецкая выемка, соответственно, турецкая же кость. делайте выводы :rolleyes:

Эту кость впервые европейцам загнали турки? Во всяком случае по Саркиной версии выходит так. :innocent:

йес, мэм))))

Кто бы сомневался... Определите Лапша Ваше место в азагитпроме?  :innocent:

Вы пришли. Оставляю Вас в мужской компании. В мои обязанности хозяйки занимать Сарку, как представительницу женского пола. У нас здесь Версаль.  :rolleyes:

Кстати, Лапша, правда ли, что неполная правда - ложь?

добрый вечер, Лапша :)

а чтоб Маню не думал - Маню, вы мне сегодня совсем не нравитесь! (правда же Лапша такое ни при каких обстоятельствах... ни ни)

мне импонирует та непосредственность, с которой вы себя позиционируете себя как хозяйка нашего офиса))

к тому же я чувствую, что общение с вами очень благотворно на Сарку действует...она куда глубже стала вникать в суть вещей)

неполная правда - это просто другая правда)))))))

Я всегда непосредственна) Мне казалось лапша Вы в бизнесе не новичок. И знаете, что наличие офиса не означает что у офиса нет хозяина/ки. Да и Закон о земле будь он неладен существует. Если не ошибаюсь в Азербайджане целые проблемы возникали при сносе домов. Спор упирался не в то, кому принадлежит офис - дом, а в то, что земля государственная)) Ну думаю если в толерантнейшей стране мира такое, то с кого нам еще брать пример?

Другая правда? А можно пример?  :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...