Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ну вот Колючка джан говорит, что от приличного отношения к гостю в первый день его появления (при том, что гость ведет себя вполне сносно, ну по крайней мере ооочень старается innocent.gif , нос свой не сует дальше шифоньера, за который его посадили, причем пришел к близкому своему, снимающему тут свой уголок) так вот от такого сильно рушаться всякие там "стереотипы"..

теперь представьте что в дверном проеме с букетом в руках появляется сам хозяин :) так и оглушить получается можно )))

спасибо, кстати ) ваши цветы отчасти заменяют нам с Лапшой Колючку-джан в редкие часы ее отсутствия :)

Ну это как заход в воду.. Вначале аккуратно пальчиками ног, потом чуть поглубже, а затем задержав дыхание в воду с головой... Да вот проблема, если есть стереотип, что вода обжигающе холодна, в неё редко кто суется... а те кто пальчиком воду попробует исключительно из-за того, что бы прокричать остальным: вода холодная)))

Но вот, что делать, если вода теплой оказалась? Выбегать с криком - глупо, лезть дальше - боязно. Вот и сердобольный сосед в качестве поддержки спасательный круг букет преподносит))

ЗЫ. А причем тут Лапша? 

правда правда!

при этом она еще много чего другого попутно чувствует, но это уже для вас не так ново :) а вот за вышеописанное я прям вами горжусь!

Пустое... Не корысти ради, а токмо(с) представьте забыла.... Лучше я веером помашу :rolleyes: Навевает.

• OpenArmenia Club

теперь представьте что в дверном проеме с букетом в руках появляется сам хозяин :)

.. и ухо хозяина прищемило дверью. Представил. laugh.gif

Ну это как заход в воду.. Вначале аккуратно пальчиками ног, потом чуть поглубже, а затем задержав дыхание в воду с головой... Да вот проблема, если есть стереотип, что вода обжигающе холодна, в неё редко кто суется... а те кто пальчиком воду попробует исключительно из-за того, что бы прокричать остальным: вода холодная)))

Но вот, что делать, если вода теплой оказалась? Выбегать с криком - глупо, лезть дальше - боязно. Вот и сердобольный сосед в качестве поддержки спасательный круг букет преподносит))

знаю я таких редких кто суется ) моржами они зовутся ) и суются, представьте, в воду исключительно холодную! и что ж вы думаете? воду согреть? а вот и нет ) о своем здоровье печутся, хитрющие, знают что холода вещь постоянная, приходят и приходят, а выстоять надА! вот и готовят себя и свой организм к низким температурам )

Вы готовились? Или это произошло спонтанно?

ну а чтоб попасть в воду теплую не всегда важно пальчики обнажать )) достаточно знать азы физики и географии :)

Физику надо знать всегда, это аксиома.. Да вот человечество всегда не доверяет формулам... дай говорит пощупать

и тут вы спросите - а букет?

а что букет? - букеты от мужчин эта та самая легкорасчитываемая составляющая, которая при этом всегда неожиданна и приятна, даже если знаешь где и за сколько и за какие грехи по какому поводу ))

пусть это будет загадкой... Пять постов из -за витруального цветка иначе чем кокетством назвать не могу....

все, Лапша, сдавайте ключи. вы уже ни при чем!

А разве он имеет отношение к нашей болтовне? Я веду с Вами светскую беседу, появится Лапша, ребята его займут... Видите, какой Версаль развели?  :rolleyes:

Я даже сегодня редкие часы отсутствую здесь... Как Вы справедливо меня упрекнули)) :innocent:

• OpenArmenia Club

кстати, Ман(ю), у ушастых мужчин по поверью красивые жены бывают (или жена)

так что вы не комплексуйте )

Надеюсь, что не намекаете на красоту вашей первой леди. blush.gif

Надо Сарке офис открыть, а то не правильо пользоваться гостеприимством Лапши. Он ее пустил, теперь не знает что делать.

Сарка, так не правильно, это чужой кабинет. Уступите кресло хозяину.

• OpenArmenia Club

Маню, ты поразительно прозорлив и мудр :rolleyes:

расколоть меня мог только ты!

а каков был проект, а)))))

пишу в четыре руки, за себя и за Сарку, чем приятно удивляю туземцев ресурса и по ходу саму Сарку, которая случайно попадёт сюда через месяц, чтобы познакомиться с армянской политаналитикой.

но этим список удивлённых лиц не завершается - есть ещё человек, просто парализованный удивлением от высочайшего КПД данного действия.

это автор этих строк :rolleyes:

и только один мудрый человек с болгарским видом на жительство ничему не удивляется, с ленинским прищуром наблюдая за этими проделками.

он-то знает, что что к чему.

мой ему респект)))))

Праклятый вайна. rolleyes2.gif

лучше быть с ленинским прищуром и болгарским видом на жительство, чем наоборот

правда, Ман?

• OpenArmenia Club

лучше быть с ленинским прищуром и болгарским видом на жительство, чем наоборот

правда, Ман?

В моем возрасте уже без разницы. biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...