Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Я тоже Вас считаю образованным, умным и прямолинейным человеком, который всегда, не взирая на национальную принадлежность и государственную целесообразность говорит правду и никогда не пишет ничего, что не отвечает его понятиям... Правда и отсутствие двуличия Ваш конек, мой правдивый друг Лапша...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

оппа.. Лапша, так хорошо даже я о вас не думаю...

)))))))))))

Эх Сарка... Вы родились не в том месте и не в то время...

Сарка, у меня к Вам вопрос.... Возможен ли случай когда:

1. Агрессия есть, а даты агрессии никто не знает?

2. Страна агрессор совершает вооруженное нападение на другую страну не имея армии?

Просто любопытно стало

вы правы..

на 3 дня раньше срока и не успели таки доехать до запланированного роддома..

снимаю шля.. опять вру.. спускаю челку, так уж и быть, Колючка джан...

Ну вот видите.... А могло бы быть все иначе.... Вам надо в Ереван было приехать. На соревнования по парикмахерскому искусству... Челка спущенная на глаза - последний писк моды. Самое главное - ничего не видно. Ослепляет не хуже азагитпрома. Можно даже ветряные мельницы за гигантов принимать... а доширак за долму.... :innocent:

Сарка, у меня к Вам вопрос.... Возможен ли случай когда:

1. Агрессия есть, а даты агрессии никто не знает?

Ну вот видите.... А могло бы быть все иначе.... Вам надо в Ереван было приехать. На соревнования по парикмахерскому искусству... Челка спущенная на глаза - последний писк моды. Самое главное - ничего не видно. Ослепляет не хуже азагитпрома. Можно даже ветряные мельницы за гигантов принимать... а доширак за долму.... :innocent:

бывает.. вот, например, у меня во дворе сосед один.. говорит не паркуйся тут, мое место.. на вопрос "почему ваше?" ответ - я раньше приехал... агрессия? да. есть? да. как давно? неизвестно... предположительная дата - дата покупки моего нового авто.. но.. кто знает.. парадокс наверное в том, что и он не знает..

ну а если имеете в виду дату проявления агрессии, то мне как-то все равно какое в тот день было число. мне важна причина возникновения. найду - решу проблему. не найду - буду парковаться )

так вот дальше он говорит - у меня нет денег, а ты можешь себе позволить парковаться на платной стоянке за 2 квартала отсюда.. говорю хорошо. давай я тебе дам эти деньги, ежемесячно, ты будешь там парковаться, а я, гыз ушагы, буду по вечерам меньше пути проходит по малоосвещенным улицам на высоких каблуках.. согласен? нет. почему? не по-мужски чтоб женщина оплачивала мне мою стоянку... интересный индивид, согласитесь.. )

а в контексте вашего вопроса - видимо те, у кого есть армия, дают тем, у кого ее нет, а вопрос по-мужски это или нет, каждый решает по своему...

А где парковаться ему?

Колючка джан, между нами девочками, самое главное в челке - что только кажется, что ничего не видно ;) так можно наблюдать за всем всем не хуже КГБ )

а какое удовольствие доставляет тому, кто пытается догадываться что там за ней, и в нетерпение убирает ее за ушко wub.gif

Видимость... Ага. Вот оно. Главное что бы казалось для всех. А что на самом деле - неважно. Вот он азагитпроп.

а в контексте вашего вопроса - видимо те, у кого есть армия, дают тем, у кого ее нет, а вопрос по-мужски это или нет, каждый решает по своему...

Сарка, такая структура годится для обороны. Для агрессии этого недостаточно. Это азбучные истины. :innocent:

Видимость... Ага. Вот оно. Главное что бы казалось для всех. А что на самом деле - неважно. Вот он азагитпроп.

:)

какой милый вопрос...

там где свободно.. ) как делаю и я, и все остальные.. если конечно он умеет )

А свободных мест много? Судя по всему не очень...

загадошный такой.. кокетливый азагитпроп rolleyes2.gif

Был "загадошным...." Сейчас сверкает в своей красе... Без кокетства. :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...