Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Лапша, выбрось камень из своего Бакинского офиса. Я в Матенадаране проверил, тюркский генофонд через камень не передается. biggrin.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша, выбрось камень из своего Бакинского офиса. Я в Матенадаране проверил, тюркский генофонд через камень не передается. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

и чем тут можно заведовать? ума ни приложу..

dribble.gif

не верю... sleep.gif

я к ним слишком толерантно отношусь.

Ээ,толерантность погубит тебя в конце концов  :icecream:

Минздрав Республика Армения предупреждает:чрезмерное потребление пива толерантности вредит вашему здоровью целостности   :innocent:  :tongue:

Всё в этом мире относительно

привет, Сарка)))))))))

эмоции я оставил в личке, которую, чтоб ты знала, спокойно может читать любой армянин на нашей маленькой планете, если сможет найти подход к Маню)))

так что поосторожней там)))))

заведовать, говоришь?

вот, офис у нас тут, дипнеприкосновенность у нас...правда, с армянским вглядом на этот предмет)

заведуй на здоровье)

Ээ,толерантность погубит тебя в конце концов  :icecream:

Минздрав Республика Армения предупреждает:чрезмерное потребление пива толерантности вредит вашему здоровью целостности   :innocent:  :tongue:

• OpenArmenia Club

тут не заведовать, а только завидовать остается ))

и место главного завуча уже погляжу занято, Лапша, самим же вышеупомянутым Маню: завидующий успешному человеку, то бишь ))))

здрасти, Ман. мне прям захотелось на миг стать символом армагитпрома от вашего "НЕ ВЕРЮ" )

вы уж нас с Лапшой простите, мы иногда вам почту будем захламлять пока мои технические проблемы не решатся "там" :) если будет очень уж невтерпеж - встревайте, пишите он бихалф, вам обязательно ответят )))

Привет, Сарка, если конечно это ты. laugh.gif

Добро пожаловать. Надеюсь на долго к нам. smile.gif

здрасти, Шатах ) завидно стабильно у вас все, судя по подписи )

Да конечно,как и всё на этом свете)

а заместо роз лучше стройматериалы помогите донести.. мне там школу отстраивать придется заново скоро.. камни брать не буду, обещаю, только кирпичи :)

Гиблое дело.Ради одного ученика разве стоит целую школу отстроить?

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...