Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

не было мухмурлука за отсутствием состава преступления :biggrin:

я ж не пью)

и не отмечаю)))))))

выборы?

Маню, могу тебе сказать только то, что они не закончились ещё)))))))))))))))))))))))

вы чего, иуды, на босса всей Великой Арменией набросились? никак не могу полностью прочесть весь офис из-за того, что не поспеваю за пишущими в нём))))

что там у тебя опять армяне хотят?

талышскую анатилику?

Твой босс яростно сопротивлялся, но увы, силы были не равны, увезли на носилках. laugh.gif

Лапша, что с тобой, какую еще анатилику? mosking.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Твой босс яростно сопротивлялся, но увы, силы были не равны, увезли на носилках. laugh.gif

Лапша, что с тобой, какую еще анатилику? mosking.gif

• OpenArmenia Club

)))))))))))))

блин, устаю очень, засыпал уже за компом, Маню :dribble:)))))))

а надо дождаться одного письма и ответить, потом можно спать пойти))

поэтому и анатилику :dribble:

но всё, пошёл и съел исконно армянский плод, и норма - сон прошёл))))))

Маню, а если он просто покататься хотел на носилках? :dirol:

Иди спать, Лапша, я письмо куда надо напишу, не беспокойся. Утром и тебя на носилках увезут. laugh3.gif

Иди спать, Лапша, я письмо куда надо напишу, не беспокойся. Утром и тебя на носилках увезут. laugh3.gif

• OpenArmenia Club

адресатом писем, которые уже дошли :icecream:

Шланг ты гофрированный, а не Лапша. rolleyes.gif

Я думаю, что ты на лохотроне работаешь. laugh.gif

Шланг ты гофрированный, а не Лапша. rolleyes.gif

Я думаю, что ты на лохотроне работаешь. laugh.gif

• OpenArmenia Club

думай, думай...это ещё никому не мешало)))))))))))))))

ладно, так уж и быть...

старшой я у них...лэйтенанть, как говорил Папанин в "Бриллиантовой руке" :dribble:

Не, не старшой, ты "общак" держишь. laugh.gif

Лапша ты Шатаху не очень то и верь. Он когда турки хорватов по футболу выиграл обещал телевизор сломать, но так и не сделал. Кондиционер Vestel, обещал подарить но так и не сделал. Эххх...

Йаа,Даймонд,ты думаеш каждый раз,когда турки выигрывают,я должен телик сломать,что ли?Не слишком для них жирно будет?  :pardon: Одну сломал и достаточно,вай :rolleyes:А конд я не обещал :unknw:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Лапшюля, твой Клонджан нехорошие слова написал на стенке там..wink3.gif

кстати, граждане армяне, пару дней не был у себя в офисе, думал, щас приду, и он будет завален письмами и постами с конструктивными предложениями, как нам жить дальше, как решить конфликт...

или там приглашениями подискутировать на всякие острые политические и исторические темы...

вы чё, армяне, вымерли, что ли, как ваши домашние динозавры? :unknw: )))

Здаров.,)

пересматриваю "Клуб Коттон"..)

И даже желания нету в политику играть))

• OpenArmenia Club

кстати, граждане армяне, пару дней не был у себя в офисе, думал, щас приду, и он будет завален письмами и постами с конструктивными предложениями, как нам жить дальше, как решить конфликт...

или там приглашениями подискутировать на всякие острые политические и исторические темы...

вы чё, армяне, вымерли, что ли, как ваши домашние динозавры? :unknw: )))

Хотел клип запостить сюда из ютуба, потов передумал. Вспомнил, что ты грозился отютюбить всех, кто предложит что-то смотреть. rolleyes2.gif

Да и Даймонд там достал своей политикой, все настроение испортил. Бубнил там целый день что-то, прям как твой друг Гинесс, не дал сконцентрироваться и завалить тебя письмами. rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...