Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

намана))) не перебрал, самое оно, иначе Ильхам Гейдарович мог не понять))) Мы тут дискутировали на тему стоит ли отвеЦать на таком уровне. Серж видимо решил попробовать и думаю не ошибся)) Прошлый раз о назвал Азербайджан государством-террористом ваши недели две пыхтели возмущенно:)

конечно не ты, но там паранойя какая то. Меня тоже не только забанили, но и заблокировали на чтение. Я знаю что есть там такая техническая возможность, но на практике обычно используется против хакерских атак.

Закрывать на чтение сайт, тем с кем не согласен идеологически, встречал в Китае, Турции, Иране. Теперь и у вас. Наверно стоит задуматься.

ты не видел как я помог азербайджанцу австралийцев развести. Вот это была фишка!

честно говоря, впервые о таком слышу))))))

не думаю, что Чётника лишили возможности читать форум из-за идеологического бессилия перед ним...

да, впрочем, и тебя тоже.

но мне надо быть осторожнее, дружище. если со мной такую же штуку выкинет Маню - я я этого не вынесу :laugh:

Рубик джан, только не надо делать из Сержа Азатовича фигуру, равную Чёрчилюю)))))

вот кого-кого, а тебя я лично прошу этого не делать - это оскорбляет мой разум, как говорил Майкл)))))))))))))

дискутируйте, конечно, конструируйте, изобретайте новые смыслы для старых предметов - а иначе какие вы армяне????

но!

я тя умоляю, армянский интеллект включайте дааа...это речь деревенского учителя физкультуры, уставшего заменять отсутствующего напрочь учителя рисования)))))))

оказывается, это задумка у него такая :dribble: типа речи про поэтов, которых ради брэндовых шмоток порешили.

а кто делает?? В чем ты видишь такую попытку?

И потом, если речь Сержа - уровень деревенского учителя физкультуры (хотя бы институт физкультуры), то как ты сам оценишь вчерашнюю речь Ильхама? Если оценишь в уровень сторожа в той же школе (без образования), то соглашусь безоговорочно. И вопрос давно стоял и стоит - надо ли отвечать сторожу на понятном для него языке или нет.

а кто делает?? В чем ты видишь такую попытку?

И потом, если речь Сержа - уровень деревенского учителя физкультуры (хотя бы институт физкультуры), то как ты сам оценишь вчерашнюю речь Ильхама? Если оценишь в уровень сторожа в той же школе (без образования), то соглашусь безоговорочно. И вопрос давно стоял и стоит - надо ли отвечать сторожу на понятном для него языке или нет.

вай ме, кто минус мне поставил???????????

стёрли плюс Колючки Анчара...

всё-таки чемпионы вы, армяне, по ножамвспину :angry:

блин, чудеса, да и только...минус исчез, зато масса плюсиков появилась)

армяне, вы так любезно исправляете свои ошибки, что приходится благодарить вас за то, что вы их совершаете... :rolleyes:

знаете ведь, как нашего брата задобрить можно)

Лапша,наверное сторонники Мусаватиста сюда подкрались :biggrin:

Слушай,Лапша,вот о чём тебе забыл спрашивать,прежде чем уходить из Армаза.Просто даже не представляю как правильно формулировать вопрос  :rolleyes:Ты  считаеш себе тюрком или потомком албан? :ball:

Всё в этом мире относительно

Стоит отметить, что эти слова президента Азербайджана имеют целью напомнить мировому сообществу, что нынешняя фаза армяно-азербайджанского конфликта, является логическим продолжением того, что агрессия Армении в начале прошлого века против Азербайджанской Республики не получила должной оценки на международной арене. В итоге, в период распада СССР, мировое сообщество стало молчаливым свидетелем новой агрессии Армении против Азербайджана, обернувшейся оккупацией 20% азербайджанских земель.

Улыбнуло  :biggrin: Есть армянская пословица такая-лучше,чтоб у человека отняли глаз,чем имя славилась по чёрному.Вот несколько лет уже наблюдаю,как азербайджанцы догнали и перегнали армян по показателю "многострадальность"  :laugh:

Всё в этом мире относительно

Лапша,наверное сторонники Мусаватиста сюда подкрались :biggrin:

Слушай,Лапша,вот о чём тебе забыл спрашивать,прежде чем уходить из Армаза.Просто даже не представляю как правильно формулировать вопрос  :rolleyes:Ты  считаеш себе тюрком или потомком албан? :ball:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...