Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

чет читаю и в толк взять не могу..

Человеку выговаривают, что нельзя жрать какашки из песочницы,

а он говорит, что мол ничего плохого в этом нет, патамушта другие тожа это делають?

и перед ним начинают оправдываться, что мол другие не какашки едять(с)????

:mega_shok:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

это не правда.

Его не встречали как героя.

Более того скажу, дружище. Я как человек не совсем аполитичный, все таки пропустил этот момент. Как то он действительно приехал тихо и без шума.

я, наверно, три десятка ресурсов перерыл в поисковиках,преимущественно армянских или околоармянских, чтобы найти какую-либо иную версию возвращения армянского Че...

не знаю даже, зачем я это делал...

как будто есть вариант, чтобы мои дорогие армянские собеседники позволили бы себе согласиться со мной хоть в чём-то)))))

мой друг, Валико джан забыл,что когда армяне есть варианты всегда найдутся, просто он выбрал совсем э неудачный пример для сравнения, поэтому для уравнивания приходится рыться по всему интернету в писках "сенсаций". А ведь вместо того,чтобы спорить просто ради спора достаточно было бы прибегнуть к здравому смыслу. Канонизирован э))) Валико джан, я тебе один вещь скажу только ты не обижайся - про Варужана и до сих пор 90% армян ничего не слышали и имени такого не знают. Из тех 10% что знают, 5% узнали из интернет баталий с вашим братом в последние несколько лет.

И теперь вопрос - ты искренне веришь в то,что это хоть как то сравнимо с гос.истерией по поводу Сафарова??? Как ты думаешь, сколько азербайджанцев НЕ слышали о Сафарове и его "подвиге"?

Уххх ты какие эмоции, какая экспрессия... круто ))) Лапша приятель, не знай и не читай я тебя столько лет, с легкостью идентифицировал бы твои посты как классические пупсячие ))) просто нет слов, как это по вашему, в дискуссии где аппелируют фактами ввернуть кухонные слухи, потом эмоционально взорваться, а далее классически Абидется...))) Солгу, если скажу, что разочарован, и на то уже имелись причины. Делай как считаешь нужным... thumbsdown.gif

Что то я не понял. Лапша. Тут же не парламент какой то? Беседуем, обмениваемся мыслями и т.д.

Я вот, реально, думаю, что ты во многих вопросах сильно ошибаешься. Поговорил, сказал и заявил что уходишь. т.е. тебя надо слушать, а сам отказываешься.

посты как классические пупсячие ))) просто нет слов,

Это и есть классика пупсизма Лардж ,самая настоящая...Со всей ответственностью говорю

А что за лапшу тут сушит Лапша?.

Про Варужянов от туркоазеков узнал ( испасиб азаки Рштью - Лапше тоже), Хачатурянов ( доЦка отсе рекламацию делает?.Бесталанно.

Нахрена?

Я ровесник эпохи,почитал и поблювал ( сыртс харнец) от "не довольных" .

Хватает сейчас ЕСПЧ Ваняна в зад Мехрибанушке", Черный иСписок , Паспарту всякому швалью.

Лапша,что не нравится про Арцах?У тебю есмь паспорт?

Только не надо Лапша,ляя лярым ,ведь я тоже всяких СС,Геша, КОР ,Робик, ЧМО Фитиль МГИМО не терплю.

Их место в лагерях Арбайтен.

Примерно так.

Змак , так ты и Лапша турк али азерпажанцы.

Например скоро-скоро будет 200 лет Самой и пяхаляя первой Азерпажанской почты Весмираfacepalm.gif)))

Из истории почты Азяркбарана

До вхождения Азарбайжана в состав России на его территории не существовало никаких почтовых учреждений.girl_devil.gif(хайская правакасся, все перекрыли).

Первое такое учреждение было организовано 1 июня 1818 года в Елизаветполе (Кировабад)give_rose.gif. Весь штат был представлен одним письмоводителем при уездном коменданте.(ИМЯРЕК азяки, ИМЯРЕК- ущербные мои тюркомразье??innocent.gif НАНА хранить ,ведь он был первым сношенцем ) .

Через три года аналогичная должность была учреждена и для города Кубы.

В 1826 году в Баку создается почтовая экспедиция, опять-таки в лице одного экспедитора. В связи с открытием в Нахичевани (1829 г.) русских правительственных учреждений здесь также организуется почтовая экспедиция, аналогичная Бакинской, 15 июля 1830 года в городах Старая Шемаха и крепости Шуша учреждаются почтовые конторы 1-го класса. Они должны были способствовать облегчению торговых связей купечества провинций Карабаха и Ширвани с купечеством России. К 1840 году учреждаются почтовые конторы 2-го класса в городах Нухе, Ленкорани и почтовые отделения в Ордубаде, Закаталах и Сальянах.

Так причем тут азеки и сперма турков на Ширванском нефтяном шлейфе?

мой друг, Валико джан забыл,что когда армяне есть варианты всегда найдутся, просто он выбрал совсем э неудачный пример для сравнения, поэтому для уравнивания приходится рыться по всему интернету в писках "сенсаций". А ведь вместо того,чтобы спорить просто ради спора достаточно было бы прибегнуть к здравому смыслу. Канонизирован э))) Валико джан, я тебе один вещь скажу только ты не обижайся - про Варужана и до сих пор 90% армян ничего не слышали и имени такого не знают. Из тех 10% что знают, 5% узнали из интернет баталий с вашим братом в последние несколько лет.

И теперь вопрос - ты искренне веришь в то,что это хоть как то сравнимо с гос.истерией по поводу Сафарова??? Как ты думаешь, сколько азербайджанцев НЕ слышали о Сафарове и его "подвиге"?

Уххх ты какие эмоции, какая экспрессия... круто ))) Лапша приятель, не знай и не читай я тебя столько лет, с легкостью идентифицировал бы твои посты как классические пупсячие ))) просто нет слов, как это по вашему, в дискуссии где аппелируют фактами ввернуть кухонные слухи, потом эмоционально взорваться, а далее классически Абидется...))) Солгу, если скажу, что разочарован, и на то уже имелись причины. Делай как считаешь нужным... thumbsdown.gif

А что за лапшу тут сушит Лапша?.

Про Варужянов от туркоазеков узнал ( испасиб азаки Рштью - Лапше тоже), Хачатурянов ( доЦка отсе рекламацию делает?.Бесталанно.

Нахрена?

Я ровесник эпохи,почитал и поблювал ( сыртс харнец) от "не довольных" .

Хватает сейчас ЕСПЧ Ваняна в зад Мехрибанушке", Черный иСписок , Паспарту всякому швалью.

Лапша,что не нравится про Арцах?У тебю есмь паспорт?

Только не надо Лапша,ляя лярым ,ведь я тоже всяких СС,Геша, КОР ,Робик, ЧМО Фитиль МГИМО не терплю.

Их место в лагерях Арбайтен.

Примерно так.

Сталик начал бузить.

Скажи ай балам ,готовишь вкусно и прекрасно, зачем подаваться в инфо-войну.

Думаю его прогу закроет Лобби.give_rose.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...