Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Лапшин, это в каком же ты ужасе, если та обдолбанная чувиха для тебя оказалась конкретно прикольной??? :pleasantry:

Да это уже около года с Лапшой происходит ))) Вкусы и предпочтения скатились вниз . Иногда я даже думал что другой чел под его ником заходит ))))

Но потом понял что все же обстановка влияет на человека .

пацти такой стал )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапшин, это в каком же ты ужасе, если та обдолбанная чувиха для тебя оказалась конкретно прикольной??? :pleasantry:

Да это уже около года с Лапшой происходит ))) Вкусы и предпочтения скатились вниз . Иногда я даже думал что другой чел под его ником заходит ))))

Но потом понял что все же обстановка влияет на человека .

пацти такой стал )))

• OpenArmenia Club

а что, Нельс, классный клип)

я, напримаер, индийские фильмы тоже смотрю.кайф. этот кайф, правда, можно ловить, если ты уже насмотрелся большого кино.

ну конечно классный , это не то, чем ты иногда балуешься ))

Ну не скромничай так уж - основная масса ваших - ловит этот кайф и БЕЗ большого кино.... :to_pick_ones_nose2:

Ну не скромничай так уж - основная масса ваших - ловит этот кайф и БЕЗ большого кино.... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

ну, это первозданный такой кайф. согласен.

одно только я скаху в силу большой уважухи:

даже не представляете себе, как похожи наши с вами основные массы.

Обьемы этих основных сильно отличаются , Лапша . И в этой вашей массе все равно есть один тип людей, которых начисто нет в нашей массе . А то что сходств в целом много , я согласен

Обьемы этих основных сильно отличаются , Лапша . И в этой вашей массе все равно есть один тип людей, которых начисто нет в нашей массе . А то что сходств в целом много , я согласен

• OpenArmenia Club

ну, если от этого легче на душе, я могу сказать, что в вашей массе тоже есть тип людей, который начисто отсутсвует в нашей, Нельс.

не без этого :dirol:

а что до объёмов - это из-за демографической ситуации разве что. )))))

Почитай тут. http://azerbaijanforum.com/ to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

мусаватисту сегодня дали 6 лет

Ленину и Сталину давали больше.

Ленину и Сталину давали больше.

не ну ты прикинь? Он же безобидный был вапще. Мамедов там еще что то подвякивал, а этот очень лайт вариант оппозиционера был. И все равно ...

• OpenArmenia Club

не ну ты прикинь? Он же безобидный был вапще. Мамедов там еще что то подвякивал, а этот очень лайт вариант оппозиционера был. И все равно ...

Безобидные политикой не занимаются. to_pick_ones_nose2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...