Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а вот и не так.

неправильно поступила Сарка?

уверена, что ответ уже не такой однозначный. и есть о чем подискутировать.

Но ведь он поступил еще правильнее не нагрубив Сарке , три дня ездил на автобусе поняв что он поступил неправильно . А вот если бы поступил как ........ ну не будем о нем ))) .Ты меня поняла.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

я понимаю, что ты был уставшим и спал на ходу , но вот такое написать - сам он тоже не считает свой поступок героическим.

ты поставил точку большую, нас и вас всех, конечно, очень интересует то, что он думает и это самое главное. pleasantry.gif

но я также не могу представить ситуации, когда СУМ говорит, что Сафаров - г..но и я с ним соглашаюсь.

хорошо, а если не Сум,а Мамед скажет..тогда согласитесь? :whistle:

только приходишь в офис после суровых будней, блин, и начинается...

видишь да, один я тебя не гружу

а вот и не так.

застав однажды на крыле своего авто размазанную по нему детскую радость, Сарка оставила машину так, что этот сосед три дня не мог выехать и ездил на работу в автобусе-метро-автобусе, пока Сарка вызывала такси бизнес класса и передвигалась с комфортом.

неправильно поступила Сарка?

уверена, что ответ уже не такой однозначный. и есть о чем подискутировать.

и миня твой асма мафиозний прикид не убеждает :laugh: )))))

это я в молодости :smile10:

.......

только приходишь в офис после суровых будней, блин, и начинается...

Маню начинает требовать признания тех или иных геноцидов.

...

mega_shok.gif

вот это мне не понятно. Для меня это не то что дико, просто непонятно и все. Я могу сказать, что с кем то приятно общаться а с кем то нет, но чтобы претензии иметь по нац признаку или цвету кожи....

из всех этих примеров с парковками я понял только одно: Армян в Баку нет, а г...на, которое Сарке настроение портит - навалом.

Но виноваты все равно дашнаки....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...