Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Маню, тебе тоже напишу, но вкратце, ибо темы про геноциды заканчиваются несправедливыми и ангажированными банами :huh:

мне не нравится определение "геноцид" априори.

от него пахнет политической торговлей.

оно нивелирует реальные гуманитарные катастрофы и создаёт какое-то суррогатное чувство этнического единства.

а то, что армяне в разные периоды творили беспредел по отношению к нам - это я признаю.

Так признаешь эти события геноцидом, или нет?

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

говоря о втором, я всегда утверждал, что убийство армянского военного для нас сегодня - вещь форматная.

Лапша , армянского военного убивают на поле боя .Раз для вас это сегодня форматная вещь , убить где попало ,кого попало, чем попало , лишь бы это был армянский военный , значит вы дебилы .

Но за вас всех ты пока не спеши отвечать. Я говорил о тебе конкрентно . Если ты смотришь на данный поступок и считаешь это нормальным явлением , означает что ты обычный чобан ))) , просто одел малиновый гастюм и толкаешь умные речи )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Лапша , армянского военного убивают на поле боя .Раз для вас это сегодня форматная вещь , убить где попало ,кого попало, чем попало , лишь бы это был армянский военный , значит вы дебилы .

Но за вас всех ты пока не спеши отвечать. Я говорил о тебе конкрентно . Если ты смотришь на данный поступок и считаешь это нормальным явлением , означает что ты обычный чобан ))) , просто одел малиновый гастюм и толкаешь умные речи )))

• OpenArmenia Club

я сказал прямее не бывает.

и ничего, связанного с определением "геноцид", больше говорить не буду ни в каком контексте, кроме, если мне захочется, креативного.

кино смотри, Маню. понравится.

Хорошо, ответь так. Согласен ли ты со статьей, подкупленной армянами, вики? smile144.gif

• OpenArmenia Club

Маню, в Болгарии легализовали травку???

какая статья, какая вики?

я что, пойду читать какие-то стрёмные вещи, чтобы отвечать на твои острые вопросы? :dribble:

smile144.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2

• OpenArmenia Club

если .....

----

что касается того, что убивать вашего офицера где попало - не утрируй. я говорил, что это форматная вещь именно в контексте его выдачи венграми.кроме того, кому, как не тебе, знать, что иногда на поле боя происходят не менее неоднозначные убийства и преступления.

а насчёт чабана...я эту профессию гораздо больше уважаю, чем многие другие, Нельс.

Видишь ли Лапша , слово если все меняет .Но у себя ты его не употреблял ))

Все верно , если не знаешь что произошло. И если даже он оскорбил обозвал , то взял на месте свернул шею , избил на месте и даже если убить захотелось , это делается достойно .

Я просто показываю тебе как нужно оценивать столкновения, события, поступки , с человеческой точки зрения . Это 2 человека , а не армянин и азербайджанец . И если ты станешь на вещи смотреть под таким углом , то вирт и реальая жизнь будут становиться похожим )))

Профессию чобана я тоже уважаю , просто мало кто из них думает расширенно и о многом , а ты вроде как умеешь это делать .... местами :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

например, если бы такое было, и Сафаров прилюдно вытащил бы нож, скажем, и зарезал бы его, - я бы такое оправдал бы.

Видишь ли Лапша , слово если все меняет .Но у себя ты его не употреблял ))

Все верно , если не знаешь что произошло. И если даже он оскорбил обозвал , то взял на месте свернул шею , избил на месте и даже если убить захотелось , это делается достойно .

Я просто показываю тебе как нужно оценивать столкновения, события, поступки , с человеческой точки зрения . Это 2 человека , а не армянин и азербайджанец . И если ты станешь на вещи смотреть под таким углом , то вирт и реальая жизнь будут становиться похожим )))

Профессию чобана я тоже уважаю , просто мало кто из них думает расширенно и о многом , а ты вроде как умеешь это делать .... местами :laugh:

Т.е. вариант прилюдно (или даже не прилюдно) морду набить оскорбившему у Вас и не намечается? В далёкие времена, когда Честь человека ещё ценилась, вызывали на дуель с правом выбора оружия и стрелялись на равных, а не со спрятанным за пазухой ножом или тем более трусливо ночью с топором...

Г-н Лапша, для Вас чобан не профессия, а состояние души. Просто как уже сказали, Вы такой же чобан, но в костюме.

Г-н Ардани, меня абсолютно не оскорбляет состояние души, как у чабана, ибо она куда чище, чем у многих бесплодных асма европейцев-аристократов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...