Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

обсуждать тему женщинок - удел тех, кому осталось только обсуждать их :tease:

Ты там у себя уже пиццот страниц обсуждаешь. rofl.gif

зачёт)

особенно правдиво выглядит пена, призванная замаскировать отжившие своё причиндалы))))

Причиндалы не трожь!

цифра, что ли? :laugh: :laugh: )))))

На дейазе никаких циферь не было. nea.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Нельс, типа красиво ставить точку в разговоре не получается, думаю.

ибо нет варианта, чтобы я хоть в личке, хоть где говорил бы разные вещи - можете взломать и проверить :dribble:

а последняя фраза - прямо Тони Монтана как будто говорит))))))

никогда не нюхай свой кокаин, если ты его продаёшь))))))))))

за каких глупцов? что они знают? :blink:

Да на фиг мне не нужна ни твоя личка , ни его личка , ни любого другого юзера ))). У меня у самого с Гинессом была личная переписка и мне опять же пофиг кто ее прочитает взломает и тд и тп .

Я же с дня первых наших бесед тебе говорил я не человек вирта , все мои мнения , все мои слова не связаны с вирт пространством. Иногда играем тут в виртуальные игры шутки, но когда речь идет о серьезных вещах, я стараюсь быть серьезным . От тебя вовсе не требовалось быть солидарным со мной в моем мнении )))

Я свое мнение уже написал на диспуте . Вести полемику , беседу , спор , будучи самим фальшивым невозможно .

- Пусть расскажет и приведет пример (пусть даже выдумает), что никаких эксцессов со стороны нашего ОМОНа в операции «Кольцо» не было.

И в пример привел это . И когда мы с тобой начали нашу долгую беседу ))) , я говорил от себя , своими словами , ты опирался на такие примеры . И всегда и на этом форуме и на вашем , я говорю своими словами свое мнение на простом доступном языке ))) У вас же на публике показные отточенные речи в виде намеков, (как это должно выглядеть)а там между собой мнение отличающееся от публичного .

И многие азербайджанские юзеры , которые заметили все такие выдумки и фальшивки , давно плюнули и ушли .Остались 6-7 завсегдатаев , котороые выполняют "великую миссию", а именно выдумывают легенды более фальшивее , чтобы затмить армянскую фальсификацию :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А вот, что действительно удивительно и цинично, когда один человек оправдывает и героизирует убийство спящего на нейтральной территории, объясняя это войной, но при этом возмущается и негодует, когда противоположная сторона перехватывает письма агитаторов, усилиями которых и был воспитан убийца...

Лапша, друг мой, двойные стандарты до добра не доводят...

А вот, что действительно удивительно и цинично, когда один человек оправдывает и героизирует убийство спящего на нейтральной территории, объясняя это войной, но при этом возмущается и негодует, когда противоположная сторона перехватывает письма агитаторов, усилиями которых и был воспитан убийца...

Лапша, друг мой, двойные стандарты до добра не доводят...

Да на фиг мне не нужна ни твоя личка , ни его личка , ни любого другого юзера ))). У меня у самого с Гинессом была личная переписка и мне опять же пофиг кто ее прочитает взломает и тд и тп .

Я же с дня первых наших бесед тебе говорил я не человек вирта , все мои мнения , все мои слова не связаны с вирт пространством. Иногда играем тут в виртуальные игры шутки, но когда речь идет о серьезных вещах, я стараюсь быть серьезным . От тебя вовсе не требовалось быть солидарным со мной в моем мнении )))

Я свое мнение уже написал на диспуте . Вести полемику , беседу , спор , будучи самим фальшивым невозможно .

И в пример привел это . И когда мы с тобой начали нашу долгую беседу ))) , я говорил от себя , своими словами , ты опирался на такие примеры . И всегда и на этом форуме и на вашем , я говорю своими словами свое мнение на простом доступном языке ))) У вас же на публике показные отточенные речи в виде намеков, (как это должно выглядеть)а там между собой мнение отличающееся от публичного .

И многие азербайджанские юзеры , которые заметили все такие выдумки и фальшивки , давно плюнули и ушли .Остались 6-7 завсегдатаев , котороые выполняют "великую миссию", а именно выдумывают легенды более фальшивее , чтобы затмить армянскую фальсификацию :laugh:

• OpenArmenia Club

если Маню не откликнулся, значит, или он тяжело болен или умер преждевременно, или я тот ответ про..потерял.

Потерял.

я своё время заключил с Ариф муаллимом пари, и нынче в двух шагах от выигрыша нахожусь.

он утверждал, что история с освобождением Сафарова будет обыграна армянами и проэксплуатирована на всю катушку, и нам будет нанесён колоссальный имиджевый урон.

я же считал,что ни фига не будет.

Ты проиграл ему пари, Лапша.

• OpenArmenia Club

слушай, Маню, а Венеру Мушеговну в Армении знают? :unsure:

Конечно же не знают. smile.gif

• OpenArmenia Club

я ещё перечитаю эти слова, затянувшись трофейным Кэмэлом :dirol:

Думай, думай...

вы её недостойны, Маню.

пройдут годы, и ты, это поймёшь. хоть и превратишься в живую мумию :punk:

Ну что поделаешь. Может быть армяне ее оценят в 22-ом веке. to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

зато она, надеюсь, оценит армян уже сейчас.

как, впрочем, азербайджанцев в лице меня, тоже :ulikovpup:

Тебе нужно отлучиться от вирта на 2-3 месяца, друх, ты на грани опустошения. rolleyes2.gif

Иногда необходимо делать паузу.

Тебе нужно отлучиться от вирта на 2-3 месяца, друх, ты на грани опустошения. rolleyes2.gif

Иногда необходимо делать паузу.

• OpenArmenia Club

ну что ты...

я не могу уже без вирта. торчу в нём целыми днями. куда мне без него)

Не торчи так долго, бери пример с меня. winking.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...