Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

у меня с ним вообще никаких отношений пока нет...я ещё стойки держу с того раза))))))

анекдот есть, Сарка.

русская деревня, дед сидит, голодный-голодный, ждёт, пока бабка из печи щи вытащить...наконец, дождавшись, нетерпеливо заглатывает огромную ложку щей и, сильно обжегшись, бьёт ложкой по столу.

-ты чего, дурень, совсем спятил? не мог дождаться, чтоб остыли щи-то? как дитё малое, - начинает ворчать и упрекать бабка.

-да я не потому,- парирует дед,- всё не могу себе простить, что тебя не девочкой взял))))

вот такие отношения у нас.

и дед, естественно, я. :pleasantry:

не знаю не знаю.. разве что по аппетиту ) а по нетолерантным взглядам на прошлые промахи, нетерпению и любви ко щам.. скорее дед - Маню ))

гы-гы

а эт не тот лапша, которого после истории с сафаровым какашками тут закидали?

вы ж тогда на него неподецки были рассерженны, уже помирились?

если так, то рад за вас

гы-гы

а эт не тот лапша, которого после истории с сафаровым какашками тут закидали?

вы ж тогда на него неподецки были рассерженны, уже помирились?

если так, то рад за вас

• OpenArmenia Club

а мои отношения с армянами сложились так, что после каждой долгой и злой ночи в нихмы всё равно миримся...и наступает долгожданное утро...

Ваши темные силы так и не дали мне с йухулу бажы пообщаться. Гады. thumbsdown.gif

• OpenArmenia Club

не говори, Маню...у вас такое креативное общение получается...

не дают супостаты мостов понастроить...но ты тоже хорош.

ведёшь себя, как не знаю кто. совсем не по-армянски. лячяришь, плохие слова говоришь...вообще, наш виртуал тебя портит.

находишь какие-то стрёмные вещи типа этого:

и зверски радуешься. :mega_shok:

а вещь и впрямь стрёмная, как и всё, что выставляют мои дорогие армянские юзеры в теме про наших асма звёзд. :blink:

это одна из тем, по которым армяне нам дают пять вперёд...умираю я от стыда, когда захожу тут порой на тему про наших этих самых звёзд блин...

я всегда считал и считаю, что у противника надо замечать сильные стороны и стараться подтянуться до них, а не прятать голову в песок, блин.

у себя я там всячески хотел довести до сознания наших виртуальных радикалов, пропагандируя творчество замечательной карабахской певицы и общественного деятеля Венеры Мушеговны Гаспарян, но, увы!

нет пророка в своём отечестве, Маню...

а ведь не мешало бы прислушаться ко мне.

как считаешь?

http://www.youtube.c...h?v=CehrDVWpSIw

Гражданин Азербайджана, сотрудничающий с какой либо организацией и структурой Армении вплоть до полного освобождения земель от оккупации, будет привлечен к уголовной ответственности. Как сообщили АПА в Милли Меджлисе, это нашло отражение в статье 7 нового законопроекта «Об оккупированных территориях Азербайджанской республики». В статье говорится, что граждане Азербайджанской Республики (за исключением представителей центральных исполнительных структур, участвующих в мирных переговорах в связи с освобождением оккупированных земель Азербайджана, дипломатических миссий и лиц, получивших соответствующие полномочия решением Милли Меджлиса), сотрудничающие с государственными и негосударственными структурами, судебными и законодательными органами, политическими партиями, общественными объединениями, СМИ, государственными и частными коммерческими и некоммерческими субъектами предпринимательства и их представителями, будут нести уголовную ответственность согласно Уголовному Кодексу АР. Во второй части статьи определены запреты гражданам зарубежных стран: «Сотрудничающим с государством-оккупантом по направлениям деятельности, предусмотренным пунктом 1 статьи 6 этого закона, либо участвующим в осуществлении этой деятельности прямым или косвенным способом, а также участвующим в принятии решений в связи с этой деятельностью всем иностранным государственным и негосударственным субъектам, их представителям и гражданам зарубежных стран запрещается вести деятельность на территории Азербайджана. Санкции распространяются на всех юридических и гражданских лиц». Ожидается, что законопроект в ближайшее время будет вынесен на обсуждение парламента Азербайджана.

Официально заявляю, что ты здесь наводишь мосты не по собственной воле, а по принуждению! innocent.gif

... граждане Азербайджанской Республики (за исключением представителей центральных исполнительных структур, ... и лиц, получивших соответствующие полномочия решением Милли Меджлиса), сотрудничающие с государственными и негосударственными структурами, судебными и законодательными органами, политическими партиями, общественными объединениями, СМИ, государственными и частными коммерческими и некоммерческими субъектами предпринимательства и их представителями, будут нести уголовную ответственность согласно Уголовному Кодексу АР. ...

Официально заявляю, что ты здесь наводишь мосты не по собственной воле, а по принуждению! innocent.gif

Получается все "азербайджанцы" которые здесь на форуме будут с нами общаться после этого закона :

-или "лица получившие соответствующие полномочия" т.е. шипионы

-или пишут нам из тюрьмы.

Может и АрмАз-ы прикроют на их форумах ?

На Руси сказали бы "вот тебе, бабушка,и Юрьев день"

"Азербайджанские" форумчане попали в ситуацию анекдота:

Так вот дети мои, сказал аксакал, из какой только передряги я не вылезал в армии.

К примеру, я и два моих товарища попали в плен к афганцам.

Они поставили нам условие или трахаем вас и отпускаем, или расстреливаем.

Мои товарищи отказались и их расстреляли.

Дядь , а ты ?

Ну, что я ? Меня тоже расстреляли.:derisive:

Гражданин Азербайджана, сотрудничающий с какой либо организацией и структурой Армении вплоть до полного освобождения земель от оккупации, будет привлечен к уголовной ответственности. Как сообщили АПА в Милли Меджлисе, это нашло отражение в статье 7 нового законопроекта «Об оккупированных территориях Азербайджанской республики». В статье говорится, что граждане Азербайджанской Республики (за исключением представителей центральных исполнительных структур, участвующих в мирных переговорах в связи с освобождением оккупированных земель Азербайджана, дипломатических миссий и лиц, получивших соответствующие полномочия решением Милли Меджлиса), сотрудничающие с государственными и негосударственными структурами, судебными и законодательными органами, политическими партиями, общественными объединениями, СМИ, государственными и частными коммерческими и некоммерческими субъектами предпринимательства и их представителями, будут нести уголовную ответственность согласно Уголовному Кодексу АР. Во второй части статьи определены запреты гражданам зарубежных стран: «Сотрудничающим с государством-оккупантом по направлениям деятельности, предусмотренным пунктом 1 статьи 6 этого закона, либо участвующим в осуществлении этой деятельности прямым или косвенным способом, а также участвующим в принятии решений в связи с этой деятельностью всем иностранным государственным и негосударственным субъектам, их представителям и гражданам зарубежных стран запрещается вести деятельность на территории Азербайджана. Санкции распространяются на всех юридических и гражданских лиц». Ожидается, что законопроект в ближайшее время будет вынесен на обсуждение парламента Азербайджана.

Получается все "азербайджанцы" которые здесь на форуме будут с нами общаться после этого закона :

-или "лица получившие соответствующие полномочия" т.е. шипионы

-или пишут нам из тюрьмы.

Может и АрмАз-ы прикроют на их форумах ?

На Руси сказали бы "вот тебе, бабушка,и Юрьев день"

"Азербайджанские" форумчане попали в ситуацию анекдота:

Так вот дети мои, сказал аксакал, из какой только передряги я не вылезал в армии.

К примеру, я и два моих товарища попали в плен к афганцам.

Они поставили нам условие или трахаем вас и отпускаем, или расстреливаем.

Мои товарищи отказались и их расстреляли.

Дядь , а ты ?

Ну, что я ? Меня тоже расстреляли.:derisive:

Ара55, сто лет знаю вас по виртуалу, но поражаться вашему острому уму, креативности и находчивости не устаю, блин.

все эти кавычки, последние римейковые анекдоты...

класс.

думаю, в следующем постинге вы полнее раскроетесь :dirol:

Лапша джан, ты только кавычки заметил в его посте?

Я вот сегодня реально беспокоюсь за наших друзей. Мы вот вроде нормально общаемся, а завтра к вам приедут и предъявят что нибудь.

Надо в целях конспирации что нибудь придумать. Например, в профиле у себя напиши что ты армянин. Как тебе идея?

Ара55, сто лет знаю вас по виртуалу, но поражаться вашему острому уму, креативности и находчивости не устаю, блин.

все эти кавычки, последние римейковые анекдоты...

класс.

Значит должны знать, что я зря лясы не точу.

Несмотря на возраст, я стараюсь учиться полезному даже у самых недостойных.

Кстати, извините старика забываю важные вещи, вы, если не ошибаюсь, лезгин по происхождению, не так ли ? Или это был Платон ? Ну, неважно лезгин, талыш, аварец или другой наш брат шуртвац абориген.

Именно с учетом условного бытия вами в "азербайджанцах" я и поставил кавычки, вкупе с нашим непризнанием "АР".

думаю, в следующем постинге вы полнее раскроетесь dirol.gif

Только чтобы оправдать ваши ожидания, мой шуртвац брат.

Буду считать, что пишете нам из тюрьмы.

Собственно я так давно считаю. Из тюрьмы народов, по сути.

И еще один римейк:

Тюремная теория относительности.

Если даже ходишь, все равно ты сидишь .

p.s. Не примите иронию за злорадство и зрите в корень сказанного.

• OpenArmenia Club

для меня все официальные заявления в мире одинаково бессмысленны, Маню.

тогда как творчество Венеры ханум наполнено смыслом.

давай его обсудим, а? :rolleyes2:

На безвкусицу обычно не трачу время. to_pick_ones_nose2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...