Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Ключевая фраза-мысль это и есть дипломатичный трюк.Думаю ЛАПША мюаллим не обидится! Турки говорят(и до них говорили)Руку которую не можешь отрубить,поцелуй...........Если не можешь отрубить руку врага то поцелуй её.Нууу 3-4 разных подвида у этого УМНЕЙШЕГО выражения.

В данном случае с Лапшой я например вижу только эту фразу в ТРЁХ ПОСТАХ,нет даже не фразу а ПРИНЦИП.

Скажи честно ЛАПША,я правильно баша дющдюмь?

Ответ знаю ,но хочу услышать тебя, именно из твоих уст.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ардани, тут возможен и другой вариант. Лицо еврейской национальности, т.е. покупатель так достал незадачливого бизнесмена, что тому в данный момент было выгодно даже бесплатно отдать пояс, лишь бы сохранить остатки своих нервов.

согласен с вами, вы понимаете мои посты гораздо лучше меня самого - немудрено.

ведь мои посты направлены на армянскую таргет-аудиторию :rolleyes2:

мало того, у меня сложилось мнение, что героя моей истории вы знали гораздо лучше меня, и гораздо лучше его самого.

я вам привожу ещё раз свою цитату в знак глубочайшего почтения:

пойду я спать, дорогие мои армяне.

устал очень(

а вы, если не спится, немного подумайте, как нам выйти из ситуации этой непростой...

у меня масса минусов от вас, у вас огромная дыра в сегменте креатива :thumbsdown:

надо как-то жить дальше))))))

Шатах джан, помнишь, как один мой юный оппонент искал в библиотеке газету "Правда" 1921-го года? :crazy:

Да,что то такое помню :laugh: Вугарчик был,кажись? :laugh:

Слушай,как понял,теперь Платон стал твоим клоном? :laugh:

Всё в этом мире относительно

даже не знаю, что сказать, Зинвор муаллим...

наверно, мне надо будет с вами согласиться, чтобы хоть немного закрепить своё положение...ведь вы как-никак мне оказываете поддержку...

а то многие армюзеры срывают на мне своё зло на самих себя, креативных))))

Архимед, как дедушка армянского креатива, скажи мне как художник художнику - как теперь мне быть с армянами? unsure.gif

в том числе и с тобой, с твоими неподобающими креативщику эмоциями?

лоб, стенка, зад... unknw.gif

интересный вариант, Делина!

он имеет полное право на жизнь)

просто в реале дело обстояло так: человек называл цену, лицо еврейской национальности называло свою, раза в три меньше)))

человек уходил, потом приходил назавтра, сломавшийся...и начинал говорить вокруг вчера обозначенной лицом цифры.

но лицо уже делало удивлённое лицо и выражал всем своим видом равнодушие к этой цифре, приведя массу аргументов, объясняющих его несогласие на собственную вчерашнюю цену.

и так несколько дней, Делина, длиною в жизнь :rolleyes:

именно об этом я и написала - нервотрепка от неумения торговаться.

• OpenArmenia Club

все сегодняшние плюсы истратил на этого гянджинского креатифщикаbiggrin.gif

все сегодняшние плюсы истратил на этого гянджинского креатифщикаbiggrin.gif

Я тоже помогла Лапше тремя плюсами. Его репутация ужу позеленела. Остальные плюсы берегу для Пранкстера. Его опять "минусовики" атакуют.

Ну что, Лапша, не такие уж мы плохие? Как по вашему?

С интересом каждый вечер читаю тут. Как бразильский сериал.

Кто кому что сказал, а потом обсуждение этого что сказал, и зачем сказал, потом плюсы и минусы.

Я так понимаю тут народ отдыхает. Вот Лапша, мой друг, после трудного рабочего дня заходит, а у него то все накопилось, нервы не железные.

далее понятно всем...

Я тоже помогла Лапше тремя плюсами. Его репутация ужу позеленела. Остальные плюсы берегу для Пранкстера. Его опять "минусовики" атакуют.

Ну что, Лапша, не такие уж мы плохие? Как по вашему?

Да,что то такое помню :laugh: Вугарчик был,кажись? :laugh:

Слушай,как понял,теперь Платон стал твоим клоном? :laugh:

Вобщем я поставил плюс............Отур бещь,biggrin.gif,только без бакинских вариантов типа:Борис Палыч,я дневник дома забыл.................

Вобщем навряд ли на тебе ЗЛО СРЫВАЮТ,это просто ответ на ПРИВЕТ,всего лишь.

Гуманизм это когда убиваешь ребёнка,а антигуманизм это когда убиваешь родителей а ребёнок всё видит-это садизм против себя самого-это я о себе,Я гуманист!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...