Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

В ваши таланты уважаемая Сарка, даже мы "наидревнейшие' не сомневаемся pleasantry.gif вот если бы еще и еврейские корни, цены бы вам не было innocent.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ну дык.. innocent.gif

тут знаете как? одно другому не мешает и одно из другого не вытекает вообще-то )) не каждый уверенный - талантлив, и не каждый отрицающий - неуверен, я думаю ;)

п.с.

ответ твой завтра с утра почитаю...разлагаюсь((((( пойду спать...спокойной ночи, любимица))))))))

где вы видели еврея добровольно признающегося в своих иудейских корнях и армянина, справедливо оценивающего и лояльно относящегося к иным цивилизациям? ))

нет уж, пускай буду пока уцененная )

В какой то степени вы угадали, я полукровка :thumbsdown: , да признаюсь в своей "ущербности", я не 100% армянин и во мне течет еще и греческая кровь.

А насчет "кидалова" с вашим знакомым, ну сами понимаете Сарка джан, куда нам без этого, у вас же долма и песни закончились, вот и приходиться нам банально деньги и товары "плагиатить ".

ЗЫ. Кстати есть известная поговорка в "тему' - говорят грек обманет двух евреев, а армянин двух греков :icecream:

хорошо сказано)

Сарка, а чё за детское евровидение?

в первый раз слышу.

формат тот же, только дети поют?

и армяне на первое место вышли?

теперь нам грэмми надо брать как минимум, что ли???

Да Лапша, тут флагшток не поможет :notfair:

хорошо сказано)

Сарка, а чё за детское евровидение?

в первый раз слышу.

формат тот же, только дети поют?

и армяне на первое место вышли?

теперь нам грэмми надо брать как минимум, что ли???

В какой то степени вы угадали, я полукровка thumbsdown.gif , да признаюсь в своей "ущербности", я не 100% армянин и во мне течет еще и греческая кровь.

п.с.

ответ твой завтра с утра почитаю...разлагаюсь((((( пойду спать...спокойной ночи, любимица))))))))

ваше перемирие с Лапшой может затянуться после такого заявления ))

Только не говорите что Лапша имеет отношение к "греческой крови", это уже не смешно ей богу :girl_devil:

Только не говорите что Лапша имеет отношение к "греческой крови", это уже не смешно ей богу girl_devil.gif

В какой то степени вы угадали, я полукровка :thumbsdown: , да признаюсь в своей "ущербности", я не 100% армянин и во мне течет еще и греческая кровь.

Эх, Large, Large…

Впрочем, вам, как человеку относительно новому, это, может, и простительно.

Но на будущее лучше учесть, что любое упоминание Греции и всего с ней связанного в общении с Лапшой является верхом бестактности.

Лапша, извини, сосед, что вмешиваюсь.

Я заинтригован :clapping:

Нет, даже и не просите… :rolleyes2:

Пусть Лапша сам рассказывает, если сочтет уместным :iiam:

Я в двойне заинтригован и куда это наш Лапша запропастился :unknw:, оставил офис без присмотра, дверь открыта, ключи в замке, окна на распашку, холодищееее :unknw:

ЗЫ. Боцман джан (ничего что я так тебя называю ???) с твоего разрешения давай перейдем на ты (с уважением!)

ЗЫ. Кстати есть известная поговорка в "тему' - говорят грек обманет двух евреев, а армянин двух греков :icecream:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...