Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Креативщики с байрамом Вас.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

вспомнила ваши диалоги с аблой ))

надеюсь вас правильно поняли )) удачи вам в последствиях.

вот чем еще удивителен мне этот город: совершенно разные люди, с разными целями, интересами, судьбами, все в одном котле.. и всем комфортно и каждому Стамбул откроется по-своему :) и турецко-говорящим предпринимателям, и рыболову со стажем, и влюбленной паре в медовый месяц, и случайно забродшему матросу... rolleyes2.gif

тяшяккюр )

хош ниййетлерле йашайанларын байрамыды бу гюн.

перевод с инициатора

На русский не переводится.

Геометрию списать

разрешила Сарка мне

Чтож придётся целоваться

с ней на перемене.

biggrin.gif

Прибежал потом Лапша

начал вазмущаться

Я в буфет его послал

бубликов нажраться

dribble.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Геометрию списать

разрешила Сарка мне

Чтож придётся целоваться

с ней на перемене.

biggrin.gif

Прибежал потом Лапша

начал вазмущаться

Я в буфет его послал

бубликов нажраться

dribble.gif

Геометрию списать

разрешила Сарка мне

Чтож придётся целоваться

с ней на перемене.

biggrin.gif

Прибежал потом Лапша

начал вазмущаться

Я в буфет его послал

бубликов нажраться

dribble.gif

кинокенти видимо не только поздравляет, но и сам со вчера отмечает уже.. angry.gif

Ладно Сарка не сердись

написал я в шутку

Но Лапше ведь повезло

а точней желудку

give_rose.gif

Фаина Раневская

Лапша, боюсь вам не захочется этого делать )) кинокенти в детстве наверно страдал от излишней прыщавости ) этот опыт необоснованного кокетства с красивыми и умными девчонками, которых "придется целовать" мне хорошо знаком ;)

с возрастом это вроде должно проходить.... unsure.gif

Сарка у меня кстати никогда небыло прыщей, могу подтвердить фотками а если хотите дам телефон одноклассницы которую дёргал за косички.

Фаина Раневская

Сарка у меня кстати никогда небыло прыщей, могу подтвердить фотками а если хотите дам телефон одноклассницы которую дёргал за косички.

я тоже их вспомнил, Сарка, потому и хохотал)))))))

да, это город с сумасшедшей энергетикой!

кстати, очень люблю есть рыбу там, причём качество удовольствия для меня обратно пропорционально статусу заведения, где её подают))

вне конкуренции - рыбаки, торгующие с утра свежантиной и попутно готовящие её прямо там же, на чаршы... на углях - большие левреки и чупры, на огромной сковороде - мелкие типа хамсы)

ничего лишнего и ничего личного, Сарка - только рыба, большие ломти лимона, выжимаемые на неё, и их этот свекольный сок с острыми приправами)))))))

• OpenArmenia Club

Ала Ман,чьё ты Лапшу загнал в эту кутузку,а в соседней теме обсуждаеш что лучше,рак после хаша,или наоборот? :laugh:Не жалко тебе Лапшу?

Вон прыгает уже :laugh:

У него закалка хорошая, да еще и кябаба наелся в Турции. А прыгает он от радости и счастья. У кого еще есть собственный офис в тылу у армян, за который даже аренду не надо платит? Да и Сарка у него в офисе, почти каждый день, ходит тудааа, сюдаа.. biggrin.gif

ох уж это исконно армянское рвение ответить взаимностью вкупе с привычкой сплагиатить )))

ну нет чтоб отвечая взаимностью приподнести бриллиантик местной огранки, или на худой конец декоративный травертин... ладно уже, можно в той же упаковке от торта.. ну удивите да женщину, Шатах!

а то ведь красивые и умные женщинки к мужчинам без фантазии относятся хуже чем просто с осторожностью.. rolleyes2.gif

Даа,озадачили вы меня,Сарка,Но как истинный некавказец могу я преподнести вам в качестве подарка  целую скважину травертина,чтоб мало не было :happy:Что скажете?))))))))

Всё в этом мире относительно

У него закалка хорошая, да еще и кябаба наелся в Турции.  А прыгает он от радости и счастья. У кого еще есть собственный офис в тылу у армян, за который даже аренду не надо платит? Да и Сарка у него в офисе, почти каждый день, ходит тудааа, сюдаа.. biggrin.gif

Турецкий кябаб...с чесноком будет очень даже ничего :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...