Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это уже не креатив а концерт по заявкам :thumbsup:

laugh.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Надо Сарке офис открыть, а то не правильо пользоваться гостеприимством Лапши. Он ее пустил, теперь не знает что делать.

Сарка, так не правильно, это чужой кабинет. Уступите кресло хозяину.

Надо Сарке офис открыть, а то не правильо пользоваться гостеприимством Лапши. Он ее пустил, теперь не знает что делать.

А зачем? Если захочет, сама создаст. Но думаю вряд ли. Мы не оправдали её ожиданий. Не наехали, не оскорбили. Вели толерантно так, как не снилось директору школы толерантности....  Это большой удар по их стереотипам..

Например, на АТС хамство получила в ответ после второго же поста... на диспуте, уверена, будет не лучше... так что все здесь понятно. :innocent:

Музыуальный пауЗ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А мне понравилась игруня сборной Азербайджана... Стиль немного еврейский , правда не знаю насколько это связано с происхождением...

А зачем? Если захочет, сама создаст. Но думаю вряд ли. Мы не оправдали её ожиданий. Не наехали, не оскорбили. Вели толерантно так, как не снилось директору школы толерантности....  Это большой удар по их стереотипам..

Например, на АТС хамство получила в ответ после второго же поста... на диспуте, уверена, будет не лучше... так что все здесь понятно.  :innocent:

Ну что же. Сегодня ситуация на диспуте(правда не со мной) наглядно подтвердила мое последнее утверждение... Похоже такое понятие, как понятие в султанате не существует... :innocent:

• OpenArmenia Club

ай Лапша, гялин чыхын да )) уходили, просили занять ваших друзей в ваше отсутствие, но вы не предупреждали что начнут "ложки пропадать" )))

По сценарию сейчас выход Лапши. laugh.gif

• OpenArmenia Club

Слушай, Лапша, ты не случайно не Вагиф Мустафаев? scenic.gif

• OpenArmenia Club

доброй ночи!

Маню, а вот если б вы знали что тоже больно бьете по стереотипам вашими розами вы б все равно продолжили их дарить?

Я букетами женщин не бью, даже стерво стереотипных. blush.gif

Я букетами женщин не бью, даже стерво стереотипных. blush.gif

Сарка- джан  собирается очаровать и ошеломить, Ман... :innocent:  

• OpenArmenia Club

Сарка- джан собирается очаровать и ошеломить, Ман... :innocent:

Да? icecream.gif

Да? icecream.gif

Я женщина, а каждая женщина это чувствует) Правда Сарка? :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...