Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

ох уж и не знаю даже что вам ответить )

мы с вами такие разные )

я очень люблю беседовать с мужчиной наравне, люблю чувствовать твердую основу своих слов, и люблю этот момент в дискуссии, когда половые признаки стираются, и мужчина забыв о том, что перед ним женщина, увлечен поисками новых аргументов, строит схемы и прочее...  и тут, за шаг до кульминации (я упиваюсь этим моментом, когда выдается возможность его реализовать) мне, как женщине, дозволено сделать движение кистью руки (а еще лучше веером) и спокойно покинуть поле дискуссии, оставив пространный такой шлейф за собой, шлейф недосказанности, недоистины, и прочие женсике штучки, Колючка ) я слишком женщина, пожалуй :) я возможно даже сама не осознаю когда кокетничаю, но застигнутая за сим никогда не отпираюсь, не опровергаю, просто отмечаю про себя: Сарка, он может забыть что ты женщина, но ты  - должна всегда напоминать себе об этом :)

о да, я восточная женщина, неопределенного сорта ))))

и это я позволяю вам интерпритировать как угодно при вашем анализе не только нашего социума, но вообще всей женской половины человечества :)

мой ответ на ваши pro-masculine adverb  - взмах веера :)

Ну я веером махать не люблю) Не воспринимаю этого. Сарка, если бы Вы знали, сколько азюзеров,женщин и мужчин) считали, что я мужчина))) какие мне звания не давали, как только не описывали мою мужскую внешность, с усами и широкими плечами)))) как только не оценивали мои умственные способности, начиная с глупостью, заканчивая "энциклопедичностью")) вы бы наверно не стали бы меня упрекать, в том, в чем упрекнули... Я понимаю, что это все сделать проще, чем опровергнуть...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ох уж и не знаю даже что вам ответить )

мы с вами такие разные )

Сарка, он может забыть что ты женщина, но ты  - должна всегда напоминать себе об этом :)

Мы и правда разные. Ибо есть время разбрасывать камни, а есть время собирать...

о да, я восточная женщина, неопределенного сорта ))))

и это я позволяю вам интерпритировать как угодно при вашем анализе не только нашего социума, но вообще всей женской половины человечества :)

Анализировать, Сарка, анализировать. Интерпретация стоит на два порядка ниже. А вот анализ - это изучение. Изучение по мельчайшим фактам, по каждому слову. Неужели Вы думаете, что беседуя с Вами, я выключу анализ?  :innocent:

зато наша дорогая Колючка Анчара джан лучше тебя в военном деле разбирается, Сарка.

(убегаю. зашёл на 15 минут...и зачитался)))))))

Слово, зато  неуместно. Напомнило анекдот... 

зато наша дорогая Колючка Анчара джан лучше тебя в военном деле разбирается, Сарка.

(убегаю. зашёл на 15 минут...и зачитался)))))))

Лапша, Вы в курсе, что мне сцену ревности из-за Вас закатили?  :laugh:  :jump: Вот моя толерантность)) Говорила же Ману,  асма :thumbsup: надо по печени :dribble:

А де Лапша джан,столько вашего ммм...как бы мягче сказать...гамна начитал на диспуте,что и я разучил думать© :pardon:

Ну я веером махать не люблю) Не воспринимаю этого. Сарка, если бы Вы знали, сколько азюзеров,женщин и мужчин) считали, что я мужчина))) какие мне звания не давали, как только не описывали мою мужскую внешность, с усами и широкими плечами)))) как только не оценивали мои умственные способности, начиная с глупостью, заканчивая "энциклопедичностью")) вы бы наверно не стали бы меня упрекать, в том, в чем упрекнули... Я понимаю, что это все сделать проще, чем опровергнуть...

не верю своим глазам!!!

Сарка, приветствую, рад тебя видеть.

Или я устал, и поздней ночью мерещатся мне не только газетные колонки, но и ангелы?

опа.. а вот эта новость танком проехала по мне blink.gif

и куда я лезу со своим веером ))..... и чем тут можно заведовать? ума ни приложу..

Я бы предложила Вам заведовать институтом вугаризма. Мне кажется, что и института мало, что бы исследовать творчество толерантнейшего и благороднейшего писателя В. Сеидова. Я бы сама взялась за это дело, но мне оно точно не по зубам. Ибо понимание кристальности его творчества возможно только азербайджанскому мышлению... :innocent:

тут слишком много мужских глаз чтоб продолжать нашу беседу в этом ключе, Колючка джан.. жаль ) тема женского ума и кокетсва мне очень близка и думаю мы б с вами пришли тут к конценсусу, если б дошли до определенных глубин :)

Увы, на форумах я очень далека от таких тем, но тем не менее мне абсолютно все равно, сколько глаз и какого пола следят за дискуссией... Единственное, на чем я настаиваю, на обоснованности слов.. Увы, невзирая на мои настойчивые просьбы, обоснования я не увидела.... Только ветер, поднимаемый взмахом вееров..

кстати, многословие нас, женщинок, также выделяет, порой даже выдает ))) так что я никогда не относилась к числу тех, кто мог узреть в вас мужчину :)

Бедный Пратер))) ... Сарка, Вы совершаете революцию в науке, увязав количество слов, с полом))) Интересно, Толстой, который Лев он кто?

похоже на эпилог к драматической лав-стори древнего армянина... :)

Нет, это похоже на предупреждение от опытного к недавно появившемуся)) 

вы сделаете мне честь, Анчара :) находиться под постоянным вашим вниманием - на это я даже не смела рассчитывать!

Да. Это комплимент Вам. Я анализирую то, что мне интересно. А Ваши мысли меня заинтересовали. Смею заверить, Вы в хорошей компании... :rolleyes:

Я бы предложила Вам заведовать институтом вугаризма. Мне кажется, что и института мало, что бы исследовать творчество толерантнейшего и благороднейшего писателя В. Сеидова. Я бы сама взялась за это дело, но мне оно точно не по зубам. Ибо понимание кристальности его творчества возможно только азербайджанскому мышлению... innocent.gif

аа.. теперь мне по-немногу становиться понятно.. опять же Колючка-джан, неверные определения сыграли со мной злую шутку.. я думала вы меня анализировать, ну в смысле изучать будете, зреть так сказать в мой корень :) .. а вы имели в виду наверное - анализами покрывать? или я опять чего-то напутала? unsure.gif

Нет. Опять неправильно. Я перевожу Вас с нашего кисло-сладкого обмена любезностями, на те проблемы, которые поставили нас по разные стороны барикад :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...