Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Лапша.

с аватаром пирзидента афтаномю пиридлагаешь через лс

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Добро пожаловать в Резиденцию Даймонда. rolleyes.gif

Я мана получше вас знаю, подлый клеветник.))) Он на такое не способен. Вот забрать у болгарского турка последний ломоть хлеба (здесь все это порицают) - возможно, но крунк для нас - святое.

Так что вариант не канает. Как минимум 4 свидетеля нужно (причем , чтоб один из них был я).

Да и кроме того, левацкая бухгалтерия до добра не доводит.

Как говорилось "заплати налоги и живи спокойно!".

Я совсем не против "соседей в баню", но "Горна Баня" - это завод минеральных вод, купленный коварными хаями. laugh.gif

кстати, у вас были в жизни задорные курсистки, которые в ответ на ваше невинно-эротическое "вредина!" или "паразитка!" отвечали "приятно познакомиться"? :laugh:

Да.. Теперь я вижу.. И правда Вам есть чего стесняться в молодости :rolleyes:. А я не верила))) :innocent:

П.С. Лапша, поверь , мне как Сопредседателю ЛФПА не хотелось устраивать дрязги, это не по нашему, не либерально- но ты сам начал тут про гаремы с бакинками.

вас, армян, всегда подводила святая вера в своих лидеров :laugh:

Маню вон, на общаковское бабло уже банную воду под видом исконно-минеральной болгарам впаривает, а вы всё в светлые идеалы верите)

ну, и виноват, естественно, азербайджанец.

подлый клеветник эээ... :laugh: с какой бы целью это не было бы сказано - ответ мной был дан универсальный, на все случаи жизни))))

Лапша-джан, вот только освободился и сел за комп. Хочу узнать твое мнение о том, о чем сейчас расскажу. Значит, в 9 утра выезжаю на нашу экспозицию в "Крокус Экспо", уже на МКАД звонит хозяин: срочно возвращайся, приезжает иностранная делегация (из Германии), переводчика нет, будешь сам базарить с ними. Возвращаюсь на завод, встречаю немцев, шесть человек, все как положено, йимяй-ичмяй, хяр шей ез гайдасында. Ходим-бродим, тараторю по англ. нем., потом, слышу турецкую речь. В общем, перешел я на турко-азербайджанский, но, сам понимаешь, есть нюансы в произношении и лексике. Короче, они в восторге, начали обниматься, брататься, подумали, что я азербайджанец. А когда я сказал, что я армянин, они вдвойне обрадовались, стали рассказывать о своем отношении к тем событиям, говорят, что редко бывают в Турции, но основная масса турок с пониманием и сожалением относится к известным событиям и т.д. и т.п. Расстались лучшими друзьями. Я не мог вести себя иначе, только дружески и профессионально. А как ты думаешь, они вели себя искренне, или по "долгу службы"?

Уважаемый Лапша.

В случае, если Вам не нравятся какие-либо обсуждения в Вашем офисе, по форме или тематически, прошу сообщить мне в ЛС. Все это будет перенесено в раздел "Филуд", или "Оффтоп".

Видимо всё таки армяне стырили этот напиток у чехов или других абреков,если напиток является древним НЕ азербайджанским а Кавказским.

Всё воруют и воруют..........................

Да.. Теперь я вижу.. И правда Вам есть чего стесняться в молодости :rolleyes:. А я не верила))) :innocent:

Дорогой Лапша, наша дискуссия немного затянулась и отвлекла меня от дел насущных, коих неожиданно возникло слишком много для одного меня. Посему, в виду того, что общения с вами и распознание ваших бессмертных текстов требует постоянного обращения к толковому словарю великорусссского языка даля, ожегова, к большой советской энциклопедии, азербайджано-русскому разговорнику и к услугам лингвистического эксперта, я позволю себе сделать небольшой перерыв в наших интеллектуально-словесных баталиях, дать своей голове вздохнуть спокойно, расслабить, так сказать, мозговую мышцу, дабы потом с новыми силами, быть может, продолжить наши совместные толерастические изыскания, мой падован.

• OpenArmenia Club

уважаемый Маню, ваша внимательность не знает границ :rolleyes2:

Уважаемый Лапша, жизнь тяжела и очень предсказуема, к сожалению. rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...