Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

ну зачем вы так?

Школа - это всего лишь попытка вернуться к истокам Толерантности)))))))))))))

Ничего не поняла... Если Вы согласны, что "нетолерантный азербайджанец??! нонсенс! явно не азербайджанец"... то что означает попытка вернуться к истокам толерантности? :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего не поняла... Если Вы согласны, что "нетолерантный азербайджанец??! нонсенс! явно не азербайджанец"... то что означает попытка вернуться к истокам толерантности? :innocent:

вы вернули мои цветы, Колючка Анчара... это хороший знак)

женщинки никогда не возвращают цветов мужчинкам, к которым они абсолютно равнодушны))))))

Какие цветы??? Понятие мужчинки знаю, "женщинки" - с таким понятием не знакома, явно не ко мне... 

а говорили, что понравилось...

без обид не получится. талантливые писатели - народ ранимый))))

Я? Ну что делать, правда не бывает хорошая или плохая. 

а как же?

этот виновник всю кровь мою выпил за эти годы, я уже забыл даже, кто он по национальности :aggressive:

я его называю всегда, многократно и совершенно справедливо :laugh:

Однако не в любом случае)))

я - директор Школы, завуч у нас юзер Сара Джессика Паркер.

Да? Странно. Обычно завучи больше воспитывают и многословны)) Директора как правило говорят редко, но с последствиями... Вот и ошиблась... Каюсь.

так как я там заметил ещё и слово "есть", то на вопрос можно ответить словами "всё в порядке"))))
)))

Негативный недавний опыт опровергает данный постулат... :innocent:

дорогая Колючка Анчара джан, у меня был трудный день, и время тоже поздноватое... торможу я...вот вижу ваш вопрос, понимаю, что он очень тонкий и умный...но понять ничего не получается...дайте мне пару дней разобраться в вашем вопросе, потом я всё  здесь опишу))))))))

Умно..... Респект. Но со мной эти шутки не пройдут)))))))))))))))  :innocent: Я занудлива и въедлива.

так как я там заметил ещё и слово "есть", то на вопрос можно ответить словами "всё в порядке"))))

Лапша, Вы действительно считаете, что на вашем форуме все в порядке? ttp://www6.disput.az/index.php?showtopic=213781&pid=7524523&st=0entry7524523

У меня возник вопрос, в Азербайджане вот такое - это"все в порядке" или же вирт прощает все? :innocent: Вы и вправду считаете, что общение на Армазе, например мной, сегодня возможно?

Лапша, Вы действительно считаете, что на вашем форуме все в порядке? ttp://www6.disput.az/index.php?showtopic=213781&pid=7524523&st=0entry7524523

У меня возник вопрос, в Азербайджане вот такое - это"все в порядке" или же вирт прощает все? :innocent: Вы и вправду считаете, что общение на Армазе, например мной, сегодня возможно?

Какие цветы??? Понятие мужчинки знаю, "женщинки" - с таким понятием не знакома, явно не ко мне... 

((( защел туда, стало тошно. Давно не читал.

Лапша, дружище, без обид, не пачкайся там. Если там просто пройти мимо, не общаясь, все равно грязь прилипнет. Как будто там спец готовят, после кастингов. Выбирают по всему миру и посылают в это стойло.

Обидно все таки, мы же там долго все вместе как то были.

Ты же знаешь мое отношение к таким вопросам, никода не делил людей по национальности. И сейчас этого не делаю. Но там уже не форум....

вы очаровательно невнимательны, как и подобает интересным ...ну, особам женского пола, если вам не по душе слово "женщинка", дорогая Колючка Анчара...в самом начале того поста я решил подарить вам виртуальный букетик, но получилась история Новосельцева и Прокофьи Людмиловны))

Я то внимательна до тошноты... Я хоть и получала от Вас букетик, но Вам его НЕ ВОЗВРАЩАЛА)))))

я помню, когда здесь обсуждался один из моих бессмертных рассказов, вам он вроде понравился...я ужасно ленив в вопросе поисков ссылок, поверьте мне на слово...значит, вы просто хвалили меня, чтобы не обидеть??? :unsure:с кем не бывает)))))

Хвалила? Не уверена, но то же копаться не буду, обычно я полагаюсь на память, но спорить не буду... Значит хвалила из конъюктурных соображений...) :rolleyes:

ненавижу с вами спорить, пусть будет по-вашему)))

люблю просто цивильно дискутировать. поэтому стараюсь обходить острые углы и выходить из щекотливых ситуаций максимально умело)))))))))))

как разберусь с вопросом, обязательно отвечу!

И хотя терпение мое "небеспредельно" я подожду, в твердой уверенности, что этого не будет... :innocent:

я сказал такую вещь??? :unknw:

вроде речь шла о наличии интересных юзеров армаза, вы сказали, что они были, я ответил, что и сейчас есть, и с этим всё в порядке...

а на форуме всё бывает, он не идеален, что, впрочем, неудивительно - но лучшее общение из всех возможных было именно там, у нас - это моё мнение.

кстати, я сюда не затем пришёл, чтобы его всем навязывать и проводить сравнительный анализ ресурсов))))

приведённую вами двухлетней давности тему, восстановленную по крупицам кого-то здорово мне напоминающим юзером :laugh:, посмотрел.

по вашей, кстати, милости.

вам прекрасно известно, что это не моя тематика и не мой стиль, подобное я всегда считал для себя непремлимым. но это не означает, что я буду тут отвечать на предъявы по этим вопросам  :laugh:

что касается невозможности для вас постить там, где имеются кое где у нас порой...меня несколько удивляет ваша избирательность в этом вопросе...тут вроде тоже официальный академический сайт))))

отвечая ниже СУМу, я выйду на секунду из своего офиса в бизнес-центр(заметьте, не дальше))), возьму последний пост какой-нибудь особо креативной темы, приведу его сюда, и на этом буду надеяться, что тема сравнений будет исчерпана.

Удивляет? Я то же не люблю сравнивать ни форумы, ни юзеров. Не люблю ссылаться на то, кто где и что сказал, но сейчас делаю это.  И это только ответная мера. И честно признаюсь, меня удивляет Ваша избирательность... Ели помните, когда не найдя что ответить мне в диспутах, именно мне начали предъявлять надуманные претензии, так и ни разу не приведя "предрассудительных" высказываний. Кстати и не только мне. Именно тогда в ответ на приведенные мне надуманные обвинения, я вынуждена была указывать на куда уж худшие "нарушения"... Помнится тогда Вы промолчали... После этого достаточно часто и здесь и у Вас постили обвинения в неуровности  нашего форума... 

Но мне достаточно этой фразы:

не за этим я сюда пришёл, чтобы сравнивать и прочее.

я сам по себе, и отвечаю за себя.

это, кстати, можно взять как рабочую формулу всем, кто считает, что я могу пачкаться, участвуя на тех или иных форумах - у меня с головой и гигиеной, слава Богу, всё в порядке)

Вот этого вполне достаточно, правда при условии, что и в данном случае "избирательности" не будет.... На этом я с Вашего позволения снимаю вопрос сравнения форумов и... и дискутируем на иные темы..

ЗЫ. С букетиком остался неприятный осадок...) Да и некоторая жесткость выражений требует компенсаций. Это Вам :give_rose:

Я то внимательна до тошноты... Я хоть и получала от Вас букетик, но Вам его НЕ ВОЗВРАЩАЛА)))))

Лапша, не прикидывайся. Во первых ты отлично понимаешь, что по крайней мере у меня не было никогда желания сравнивать тебя с кем то. Упаси боже. Я вообще людей не люблю сравнивать.

Но у тебя очень не удачный пример. Знаешь ли, встречаются люди , которые достойны соответствующих эпитетов, и я уверен ты им часто в лицо говоришь все что о них думаешь.

Вот для меня одним из таких личностей является Будапештский козел.

Вообще то, о чем это мы?

Нафиг все это нам с тобой? Давай о чем нибудь интересном.

сейчас придумаю тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...