Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

ээээ Валик джан..твое благородство не знает границ. Помню как приснопамятный гинесс начинал на форуме, осторожно реагировал, не был уверен в своих очучуниях, не знал до какой степени можно нести белиберду))) А щас превратился в типичную боевую единицу агитпропа, тут же появляющуюся при любом упоминании об армянах. Особенно умиляют его настойчивые попытки в день по 6 раз не зыбыть сказать о дозволенной смелости армян из-за широкой спины русского Ивана и турецком сапоге, исторически стоявшем на горле армян)))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ты, наверно, хотел сказать "на безбабье и рыбу раком", Маню)

но мне сдаётся, что вы с Рубик джаном абидеть меня норовите...то Гиннес белиберду несёт(у Рубик джана, оказывается, исключительно йельская аналитика в постах тутошних))))

то ты фольклором давишь...

нет чтоб мосты строить, блин)

ээээ ты сам да виноват. Год не появлялся, потом пришел с весточкой от него, как не отреагировать? ))) Да бог с ним с Гинессом))) (хотя я такой белиберды не пишу). Давай мосты строить)))

эээ, Рубик джан, плохо ты его знаешь...из него такой же агитпромовец, как из Кинокенти модератор))))

причём заметь, что я пишу сейчас исключительно о юзере Гиннесс, а не о своём  друге, который под этим ником, то есть, беспристрастно)

что касается его частых повторений прописных истин, так это такой формат общения у него с армянскими оппонентами...сколько раз спрашивают - столько он и отвечает. Гиннесс - юзер очень педантичный и аккуратный в этих делах

:cool:

Я в любом случае не сторонница обсуждать отдельных юзеров, разве что в качестве ответа... Но у меня возникло несколько вопросов:

1) По Вашему мнению, что послужило причиной ухода армянских юзеров с форума, и нескольких более чем адекватных азюзеров, и есть ли в этом и Ваша вина?

2) Ваше появление здесь это форма протеста, или же желание переломить ситуацию и доказать, что возможно цивилизованное общение?  

3) Дает ли площадка Армаза на диспуте возможность такого общения? Лично мой недавний опыт на АТС и опыт Лараши у вас не вызывает никакого желания даже думать о такой возможности ... :innocent: Почему так произошло, с чем это связано по Вашему? Это изменение в социологии в стране или только на форумах?

Геннеса не трожьте. ))) Изуверги!!! Да, есть (не)большие проблемы на почве и в связи с происхождением (нац. принадлежностью), но зато стойкий нравственный стержень и наличие представлений о морали (я абсолютно серьезно).

Лапша, твой друг Гинесс не может понят, что армяне ничего плохо делать не умеют, даже преступники у нас лучшие и креативные. rolleyes.gif

согласен полностью. всё одно, что армянин, не умеющий страдать.

такие, как они, позорят наши народы.  :dirol:

Т.е "школа толерантности" это что то вроде инкубатора? :innocent:  

ээээ ты сам да виноват. Год не появлялся, потом пришел с весточкой от него, как не отреагировать? ))) Да бог с ним с Гинессом))) (хотя я такой белиберды не пишу). Давай мосты строить)))

Я в любом случае не сторонница обсуждать отдельных юзеров, разве что в качестве ответа... Но у меня возникло несколько вопросов:

1) По Вашему мнению, что послужило причиной ухода армянских юзеров с форума, и нескольких более чем адекватных азюзеров, и есть ли в этом и Ваша вина?

2) Ваше появление здесь это форма протеста, или же желание переломить ситуацию и доказать, что возможно цивилизованное общение?  

3) Дает ли площадка Армаза на диспуте возможность такого общения? Лично мой недавний опыт на АТС и опыт Лараши у вас не вызывает никакого желания даже думать о такой возможности ... :innocent: Почему так произошло, с чем это связано по Вашему? Это изменение в социологии в стране или только на форумах?

можно  этого начать, дорогая Колючка Анчара :give_rose: ?

Нет..

1)этого вопроса (насчёт армюзеров) я от вас не ожидал...исходу армянских юзеров с армаза я посвятил столько постов!

я даже выдал нехилые литературные произведения на эту тему)

в них отражена моя версия этого печального события, и виноват во всём Маню :spiteful:

:spiteful:

Признаюсь честно, эти произведения не произвели на меня сильного впечатления... Только без обид... Говоря языком Коллерова "худ.лит" Но сути не раскрывающий...

что касается азюзеров...у всех давно не появляющихся есть, наверно, свои причины...во всяком случае, я никакой стройной версии не имею по их уходу.

мне самому очень не хватает общения с некоторыми из них.

есть ли моя вина?

я всегда несу свою долю вины за несовершенство этого бренного мира, дорогая Колючка Анчара))

Заметили? В случае с армюзерами виновник был сразу и безапелляционно назван, в случае же с азюзерами версий не нашлось))) Это говорит о нетолерантности... :rolleyes: Что для завуча школы несколько удивительно...

2) моё появление здесь - это просто моё появление здесь. никаких схем, сложных решений, подводных рифов, протестов...я разве похож на протестанта? :laugh:  

или на пытающегося что-то доказать? чего-то домать?

просто захотелось - и стал писать.

Возникло желание открыть школу протестанцизма......)) Отсутствие протестной психологии ведет к нетолерантности....

но вообще, я к Маню с предъявой приходил - и застрял...соскучился я по армянам, видимо :laugh:

Накипело))))))))))

3)Колючка Анчара джан, какие сложные вопросы)))))

особенно по части социологии))

я же не настолько увлечён этими делами...где, чего и прочее...я просто прихожу и пишу по настроению, не уходя глубоко в матрицу форумских страстей))

считаю, что на том армазе, где я прописан, было наиболее удачное общение из возможных, при всей неординарности его ситуационной.

вы все прекрасно знаете, что на армазе есть и была плеяда юзеров, с которыми это общение вполне возможно и реально.

другой вопрос, насколько армянам это интересно - общаться с азербайджанцами нормально :laugh:

:laugh:

Из всего этого выделила слово БЫЛО.... Так и вопрос: что стало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...