Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсерватория Колючки

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

Так уж и никто? Сапсем сапсем? :hm:

Меня не покидает ощущение, что Вы судите об аналитических способностях аз.общества по публикациям в СМИ и достаточно узкого круга русскоязычных обитателей вирт.пространства.

Смею Вас заверить, что " бОльшая часть аз.общества" все еще по инерции искренне верит печатному слову..причем независимо от автора.

Возгласы типа "Ты цто, я сам в газете читал"..или " лицно видел по телевизиру" все еще остаются достаточно весомыми аргументами.

Поверьте старику :shljapa:

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ
Так уж и никто? Сапсем сапсем? :hm:

Меня не покидает ощущение, что Вы судите об аналитических способностях аз.общества по публикациям в СМИ и достаточно узкого круга русскоязычных обитателей вирт.пространства.

Смею Вас заверить, что " бОльшая часть аз.общества" все еще по инерции искренне верит печатному слову..причем независимо от автора.

Возгласы типа "Ты цто, я сам в газете читал"..или " лицно видел по телевизиру" все еще остаются достаточно весомыми аргументами.

Поверьте старику :shljapa:

Ну уж определенный процент невменяемых естественно не считаю. Да. Азобщество я наблюдаю на форумах, по статьям и сайтам. Другого наблюдения нет и не предвидется.. Но. Но азинтернет это нечто в корне другое. Он не только субъкт но и объект пропаганды. Это те, которых пропагандируют и те, кто пропагандирует. И вот между ними естественно возникла обратная связь. Но... но вот в какой то момент эта связь нарушилась. Кстати так же было в течении месяца после войны в Грузии. Именно тогда изумленной публике азрессурсов представиличсь "странные" на их взгляд факты. "О самолетах в Армению через воздушное пространство АР" " О азнефти в Армению" и т.д... власть на секунду растерялась, каждый начал писать, что хочет и мы увидели истинную цену этих №"политологов". Сейчас так же. Власть в АР растерялась. Новой вводной не дали. И вот мы видим действия людей в обстановке "личной инициативы". Отрезвление(только начало) у объекта пропаганды - и полная оторванность от жизни субъекта. Это тенденция. И даром не проходит.

Кстати, почему не правильнее сделать следущий вывод: этому "политологу" всегда говорили, что писать, он и писал, а вот сейчас не сказали... ну вот он и написал.."в меру" :angel:

"Этот политолог" . Колючка джан, просто не тот человек, которому говорили бы "что писать"..причем по очень простой причине. Его никто всерьез не воспринимает( имется ввиду властные структуры) и никто не доверяет (имеется ввиду оппозиция). Даже родными он воспринимаетя этаким чудаковатым . но безвредным интелихентом. Родной брат, небезызвестный Араз Ализаде с ним попросту не общается..из-а опасения выглядеть в глазах своих покровителей таким же посмещищем

"Этот политолог" . Колючка джан, просто не тот человек, которому говорили бы "что писать"..причем по очень простой причине. Его никто всерьез не воспринимает( имется ввиду властные структуры) и никто не доверяет (имеется ввиду оппозиция). Даже родными он воспринимаетя этаким чудаковатым . но безвредным интелихентом. Родной брат, небезызвестный Араз Ализаде с ним попросту не общается..из-а опасения выглядеть в глазах своих покровителей таким же посмещищем

Ну и я об этом.. Посмешище. Тогда об чем спор? :angel:

А мне все равно. ПОЛИТОЛОГ выдал анализ. Не анализ - а глупость. Не важно за кого или против кого, ВАЖНО, что этот анализ НЕ УРОВНЯ ПОЛИТОЛОГА. На выбор 2 варианта: или он потерял реальность(тронулся) или осел.

Политологи могут ошибаться, это не страшно, но безграмотность политологов, абсолютное отсуствие аргументации при анализе и скатывание до уровня лозунгов, это характеризуется грубее, чем просто..гм "оступился".

Но это не важно, важнее вот это:

Вот об этом я и говорила и говорю....

Он ментальный азик

а это многое объясняет (с)

А какая разница кто? Политолог и есть политолог. Он должен уметь УМЕТЬ анализировать, а не лозунги говорить. Если лозунги, то это ПРОПАГАНДИСТ. А если политолог скатывается до уровня пропогандиста, то он... гм...посмешище. :angel:

Вээ, асеци уже - он ментальый азик.

А это такие люди... ну как сказать, чтоб покороче и чтоб на концерт успеть (кстати судя по звукам он уже начался). Ну вобщем возьми качества среднего азюзера - вот тебе и ментальный азик. А сей политолог в этом смысле от них не отличается.

Вээ, асеци уже - он ментальый азик.

А это такие люди... ну как сказать, чтоб покороче и чтоб на концерт успеть (кстати судя по звукам он уже начался). Ну вобщем возьми качества среднего азюзера - вот тебе и ментальный азик. А сей политолог в этом смысле от них не отличается.

Ну я и об этом. Слушайте я его после его анализа назвала словом, которое он, как аФтор "анализа" заслуживает. Вот и все. :angel: Меня не он интересует. Интересуют те, повыше. Кукловоды. Вот их бы узнать :D ... поближе :angel:

Ну я и об этом. Слушайте я его после его анализа назвала словом, которое он, как аФтор "анализа" заслуживает. Вот и все. :angel: Меня не он интересует. Интересуют те, повыше. Кукловоды. Вот их бы узнать :D ... поближе :angel:

Вот его... :angel: Дал все таки команду в минуту растеряности:

азагитпромовский кукловод: заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов :angel:

Поздравляю себя с баном здесь. И разбаном. Через некоторое, долгожданное мое СВОБОДНОЕ время, которое увы истекло.... Это тебе Колючка :sharik: , держись. Спасибо.

Поздравляю себя с баном здесь. И разбаном. Через некоторое, долгожданное мое СВОБОДНОЕ время, которое увы истекло.... Это тебе Колючка :sharik: , держись. Спасибо.

Что с тобой, Колючка? :lol:

Отмечаю. Могу я свой бан отметить? Сама себе дарю подарки, сама себя благодарю. Все нормально... :D:angel:

Меня бабушка научила ворожбе... :angel: Сейчас леплю восковую фигурку. Будем порчу наводить. Интересно, кто тот модер, кто меня забанил :sharik:

Обсерватория из научной организации временно переходит в псевдонаучную: астрологический офис черной магии и ворожбы. :lol:

У кого есть Медвежья ягода, Мята блошиная, Наперстянка, Остролист, Ольха черная? Желательно вечернего сбора? :angel:

Гвоздю стоять, а злодею умирать :hammer:

:lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...