Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фигу хочет уйти из Королевского клуба...

mazd

Рекомендованные сообщения

Фигу доигрывает в "Реале" последние месяцы

08.02.2005 18:01

Мадридский "Реал" собирается отпустить из команды одного из своих лидеров Луиша Фигу по окончании нынешнего сезона. Контракт португальца действует до лета 2006 года, однако сам футболист недавно публично попросил руководство дать ему возможность досрочно покинуть клуб по свободному трансферу.

Президент мадридцев Флорентино Перес, вице-президент Эмилио Бутрагеньо, а также генеральный менеджер Арриго Сакки, посовещавшись, пришли к выводу, что в сложившейся ситуации лучше всего будет дать Фигу возможность уйти.

Полузащитник планирует продолжить карьеру в английской премьер-лиге, и главным претендентом на него считается лондонский "Тоттенхэм". "Челси" и "Манчестер Юнайтед" также упоминались в связи с переходом Фигу, но грандов английского футбола, скорее всего, отпугнет возраст португальца.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ

Когда "Реал" купил Зидана впридачу к Фигу, я думал что это конец команды, потому что невозможно в одной команде держать двух таких замечательных плеймейкеров... но Дель Боске нашел ключ к успеху с двумя такими большими индивидуальностями, как Зидан и Фигу, да еще и играющих почти на тех же позициях.

И теперь мне очень жаль и грустно, что "эра Фигу" в Реале близится к концу. :/

Хотя должен сказать, что Премьер Лига - не Катар или США ;) , но все таки....

Луиш Фигу прекрасный футболист и душа команды. Жаль что он уходит из Реала. Хотя у них уже много хороших футболистов и неправильно чтобы все они играли в одной команде и затмили себя и остальных. Так что Фигу все решил правильно, удачи ему, в какой команде он бы не играл, я буду помнить его как игрока моего любимого Реала!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...