Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАНОДРОМ

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Люк, я позавчера в ресторан пошла, а там был большой, белый, красивый рояль. весь вечер я думала о тебе (

хотела сфоткать рояль, чтоб тебе показать, но постеснялась, так как людей было много и я подумала, что им это покажется смешным(

Да, могу представить - белый цвет я очень люблю. А на нём играли?

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
на работе все плохо(( щас аудиторы работают, и мне приходится целыми днями с ними возиться((

устала очень, даже нет времени на форум заходить(( щас, только из-за тебя зашла(

А долго ещё будут проверять, джана? Xочешь, дам тебе такую современную музыку, чтобы они из вашего оффиса в миг убежали? :)))

пс. :) справа - Я... всегда))

ок, я не против, но тогда, если ты не против, я просто повернусь немножко в твою сторону.. :wub:

нет... не играли. вернее я не осталась до того момента, как начали играть. :blush:

Ничего, джана, надеюсь, когда нибудь ты приедешь ко мне, и я для тебя долго долго буду играть :blush:

P.S. A ничего, если рояль не белый будет? :)

долго ещё будут проверять, джана? Xочешь, дам тебе такую современную музыку, чтобы они из вашего оффиса в миг убежали? ))

Ничего, джана, надеюсь, когда нибудь ты приедешь ко мне, и я для тебя долго долго буду играть :blush:

P.S. A ничего, если рояль не белый будет? :)

• OpenArmenia Club
а ты шути-шути)) я уже прозондировала почву, как, куда, насчет билетов, визы))) B) :rolleyes:

:lol:

ну, все, народ джан... я вернусь в коллектив)) :hi:

Люкккк, буду скучать(( береги себя... до встречи...:bgkissing:

Андре, привет - пока!

а ты шути-шути)) я уже прозондировала почву, как, куда, насчет билетов, визы))) B) :rolleyes:

:))) джана ты же знаешь, что я не шучу ))) просто ты, как бы, меня за месяц xоть предупреди, джана... ну чтобы я xоть рояль в белый цвет успел перекрасить, ок?... :)))

P.S. хорошего тебе дня, им ахчик :bgkissing:

:D

gud morning wsem!

Слава Богу - ани встретились наконец :rolleyes:

Превед, аxпер! :hi: спасибо, друг, что не оставил мою Бондшу ждать меня одной.. :shljapa:

Всё ребят - пока, уже еле еле держусь - :hi: bye bye (через транслит bye bye получается "бые бые") :)

• OpenArmenia Club
Всё ребят - пока, уже еле еле держусь - :hi: bye bye (через транслит bye bye получается "бые бые") :)

бые бые :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...