Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАНОДРОМ

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот что увидела))):rolleyes2:

признавайтесь, Ман, у Вас не только БЦ?)))

Нее, если бы там было написано "Салаты из морепродуктов", то нашла бы меня внутри, с бокалом пива. biggrin.gif

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

laugh.gifЗвонок в дверь.

- Здравствуте тётя Сара, а Боря дома?

- Боря занят, он кушает - может и ты хочешь покушать?

- Да.

- Сходи домой покушай!

Именно эта часть женского тела на меня никогда не оказывала особого впечатления, мне интересно что повыше. laugh.gif

А одному моему другу было достаточно увидеть лишь голую пятку, чтобы потерять разум. crazy.gif

Ты бы потерял рассудок, узнав, чьи эти все ножки.

give_rose.gif

Угадай с одного раза.)))

• OpenArmenia Club

^ Мехрибан-ханум

Не шутите так со мной, изверги. sleep.gif

Я не изверг Ман.biggrin.gif

Это реальность, про которую Цепник ,через два месяца тебе дал "разшифровку".))

Нее, если бы там было написано "Салаты из морепродуктов", то нашла бы меня внутри, с бокалом пива. biggrin.gif

• 3 недели спустя...

Ман , тебе знакома эта медсестра ?

Говорят в Европе постоянно шухер наводит!biggrin.gif

9797e0524f.jpg

• OpenArmenia Club

Ман , тебе знакома эта медсестра ?

Говорят в Европе постоянно шухер наводит!biggrin.gif

Впервые вижу. innocent.gif

• 3 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

С Новым Годом!

Счастья и здоровья всем!

cats-new-year-07.jpg

Расскажу вам страшную историю.

Подарили мне цветок несколько месяцев назад, не знаю, как называется, не лилия, не гладиолус, типо того. Он отцвел и сдох -начал желтеть , то один лист отвалился, то другой. Короче несколько месяцев я тупо поливала пустой горшок, надеясь на воскрешение цветка.

Решила я его выбросить в песту. Поставила в коридоре перед дверью, что выкинуть, да че-то так жалко стало: то ли цветок, то ли горошок. И тут приходит ко мне соседка , увидела цветок, спросила что за нафиг. Я рассказала что к чему , в горошке можно было обозревать только землю.

Тут соседка как начала ругатъ этот цветок, я подумала , что она с ума сошла. А она говорит громко : Моника, да выкини ты этот ё*анный цветок, а лучше изруби его сначала или залей кипятком, если не цветет. Принеси мне ножницы, я хочу его корни покоцать. Принеси мне уксус, я залью этот сранный горшок им.

Потом соседка ушла, уже было поздно. До этого мы с ней выпили немного, туда-сюда.

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО цветок пустил сразу 4 стрелы в разных местах горшка, то есть не связкой. Такого количества стрел не было даже в его лучшие времена. Причем стрелки были около 2 см (ЗА ОДНУ НОЧь).

Я снова поставила его в кухню, а через следующую ночь на одной из стрелок я обнаружила крупный бутон. Обычно бутоны на таком цветке должны быть на длинном побеге,а тут почти на грунте. Честное слово, не преувеличиваю. То есть за 2 дня он ожил и пустил бутон. Сейчас каждый день по 2-4 см растет. Все это 2 января началось.

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО цветок пустил сразу 4 стрелы в разных местах горшка, то есть не связкой. Такого количества стрел не было даже в его лучшие времена. Причем стрелки были около 2 см (ЗА ОДНУ НОЧь).

Я снова поставила его в кухню, а через следующую ночь на одной из стрелок я обнаружила крупный бутон. Обычно бутоны на таком цветке должны быть на длинном побеге,а тут почти на грунте. Честное слово, не преувеличиваю. То есть за 2 дня он ожил и пустил бутон. Сейчас каждый день по 2-4 см растет. Все это 2 января началось.

Есть цветы что ласку любят, а тут наоборот))) цветок-мазохист)))) ругай чаще, будет вообще цвести )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...