Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

26 Бакинских комисаров

Dedo

Рекомендованные сообщения

Их было семеро,и всё же интересно кого там уже нет.

Семеро? Мне казалось 6. Но соглашусь....

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Помоему 6. Во всяком случае исходя из фамилий. Но главное начало. Вначале трех, а потом незаметно(или по какой-то причине) оставшихся.... :angel:

Причина найдется.

Ну конечно! Кто бы сомневался..."Окажется", что там нет останков Шаумяна + еще двух армян комиссаров... Не были бы азеры азерами если бы дебет с кредитом сошелся... Тьфу..

Вам виднее.

А еще можно ФИО переделать на любой лад.

А еще...

И еще...

Богатая фантазия замешенная на том, что лишь бы что-то сказать. И не важно что.

Может лучше заняться военнобозрением?

Хотя и там ляп на ляпе. :shljapa:

Вы часто, замечаю, когда нечего возразить по существу, переходите на личности? Отдаю Вам должное :shljapa: Вы хорошо усвоили методы, рекомендованные азагитпромом в информационной войне...

Хочу заметить, что подозревать власти АР в борьбе с мертвыми есть все основания.... :angel: Не напомнить ли о ситуации закатывания под каток кладбища? И приветсвенные лозунги по этому поводу некоторых азюзеров?... :angel:

Вам виднее.

А еще можно ФИО переделать на любой лад.

А еще...

И еще...

Богатая фантазия замешенная на том, что лишь бы что-то сказать. И не важно что.

Может лучше заняться военнобозрением?

Хотя и там ляп на ляпе. :shljapa:

Вы часто, замечаю, когда нечего возразить по существу, переходите на личности? Отдаю Вам должное :shljapa: Вы хорошо усвоили методы, рекомендованные азагитпромом в информационной войне...

Хочу заметить, что подозревать власти АР в борьбе с мертвыми есть все основания.... :angel: Не напомнить ли о ситуации закатывания под каток кладбища? И приветсвенные лозунги по этому поводу некоторых азюзеров?... :angel:

При чем тут фантазия? Если можно вычеркивать армянские фамилии из энциклопедии - то почему бы и здесь не поступить толерантно??

Вода, вода, кругом вода...

Любезнейший V Baku, Вы случайно не знакомы с юзером V Atlantiku? Я его еще Ляпкином - тяпкином называла? Нет? Я так и думала... Просто что-то навеяло... Так вот, он никогда не высказывал мыслей... Почему? Не знаю, может их и не было. Но зато при ситуации, когда нечего ответить, он делал многозначительные высказывания и сразу начинал обсуждать личность.... :angel: Он никогда НЕ ОПРОВЕРГАЛ. Он только имитировал разговор, общей целью которой был лишь личностный наезд.... :angel: Эти методы очень неплохо описаны в методе разработанном в АР. О нем гласит моя подпись.... Вы не читали? То же нет? Но Вы очень лихо им пользуетесь.... :angel:

Можно вопрос? Нельзя? Но я все-таки его Вам задам: Как Вы относитесь(относились) к разрушению могил на кладбище в Баку? Армянских могил.

Знаю, знаю, что найдете ЛИЧНОСТНУЮ причину и не ответите.... :angel:

Удивите меня... Ответом... :angel:

Удивлю.

Могу сказать, что те, кто занимается разрушением ЛЮБЫХ могил имеет только одно непочетное звание-варвар. ЛЮБЫХ.

Относительно остального вашего постинга-вода, водица.

Лишь бы ляпнуть. Так кто больше похож на Ляпкина-Тяпкина? О великий Гоголь, как я его люблю....

Удивлю.

Могу сказать, что те, кто занимается разрушением ЛЮБЫХ могил имеет только одно непочетное звание-варвар. ЛЮБЫХ.

Относительно остального вашего постинга-вода, водица.

Лишь бы ляпнуть. Так кто больше похож на Ляпкина-Тяпкина? О великий Гоголь, как я его люблю....

Ух ты... Ответили. Но это и не удивительно. Я заранее Вам отрезала пути отступления. Вы вынуждены были ответить.... Уже хорошо.

Определение достойное. Это правильно. Честно. А не подскажите, ли вот при сносе могил, было несколько организаций(честь им и хвала), которые протестовали. Вы не участвовали в них? :angel:

Исправила замеченную опечатку. Знаю привычку обсуждать ошибки.... в речи :angel:

Ух ты... Ответили. Но это и не удивительно. Я зароанее Вам отрезала пути отступления. Вы вынуждены были ответить.... Уже хорошо.

Определение достойное. Это правильно. Честно. А не подскажите, ли вот при сносе могил, было несколько организаций(честь им и хвала), которые протестовали. Вы не участвовали в них? :angel:

Допрос?

Я ВЫНУЖДЕН отвечать? :hm:

А Вы не хотите?... :angel: Вам удобнее отвечать неопределенными: "Вода, вода...." Или со своего Олимпа говорить о ляпах? :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...