Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

26 Бакинских комисаров

Dedo

Рекомендованные сообщения

"У Вас есть другое мнение?"

ДА.

Не интересно.

Я очень не люблю "Уфффф".

Вы победили.

Бирки заранее стащили, все заранее распланировали.

Остальное по сценарию.

Буль, буль, бултых.

Гы... Люблю когда нечем крыть - ерничают... :angel: Кстати не впервой....

Чей-то идеологические бастионы слабоваты... Не выдерживают...

Ну и хорошо. Значит и азюзеры согласны(ибо нечем крыть), что общая цель сиих раскопок поставить памятник без армянских фамилий. Уничтожить, все, что бы указывало на проживание армян на этой территории. Это не новый метод... :angel:

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Гы... Люблю когда нечем крыть - ерничают... :angel: Кстати не впервой....

Чей-то идеологические бастионы слабоваты... Не выдерживают...

Ну и хорошо. Значит и азюзеры согласны(ибо нечем крыть), что общая цель сиих раскопок поставить памятник без армянских фамилий. Уничтожить, все, что бы указывало на проживание армян на этой территории. Это не новый метод... :angel:

Депутат Насиб Насибли: «Во времена перестройки в прессе было много публикаций относительно того, что Шаумяна не расстреляли, и он умер своей смертью в Индии»

26 Января 2009 [17:41] - DAz

Распечатать

Во времена перестройки, в средине 80-ых годов, в прессе было много публикаций относительно того, что англичане не всех 26 Бакинских комиссаров расстреляли.

Об этом в беседе с корреспондентом Day.Az сказал депутат Насиб Насибли, комментируя появившуюся информацию о том, что во время раскопок под мемориалом 26 Бакинским комиссарам, не было обнаружено останков трех тел.

«В частности не был расстрелян Степан Шаумян и несколько других армян. Они были перевезены в Индию, которая в то время была колонией Великобритании, и скончались там своей смертью. Факт остается фактом, что в Баку были захоронены останки не всех 26 комиссаров», - сказал он.

Депутат отметил, что после восстановления независимости Азербайджана эта часть истории не была изучена со стороны историков и это остается до настоящего времени проблемой.

:hehe:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Смешно.

Осталось еще чуть-чуть.

Последнее ваше слово, которое меня сапсем уничтожит.

Ибо, мне крыть уже нечем.

Да и нечего.

Крыть.

Продолжайте, мадам, ведь так хочется выглядеть.

Особливо перед своими.

Валяйте.

:hi:

Молодцом... Видите как хорошо. Главное понять, то, что давно известно на форумах... Удивительно, что Вы этого не знаете. Первый признак отсутсвия ответа - увод к вопросу личности. Чем Вы с успехом и занимаетесь... Кста - эта черта присуща азюзерам, которые считают себя профими в форумской жизни... Это очень интересное наблюдение.

Но как бы то ни было - зафиксировали одно. И это записано здесь. Я привела доводы - Вы нет. Моя точка зрения и мои рассуждения оказались убедительнее - прежде всего для Вас. Еще немного усилий, и Вы поймете, что Ваш метод - не обсуждать, а осуждать - уже давно не метод. Хотя я Вас понимаю. Азагитация построена на столь зыбком и алогичном фундаменте, что защищать ее интересы дргими способами не получится.... :angel:

Молодцом... Видите как хорошо. Главное понять, то, что давно известно на форумах... Удивительно, что Вы этого не знаете. Первый признак отсутсвия ответа - увод к вопросу личности. Чем Вы с успехом и занимаетесь... Кста - эта черта присуща азюзерам, которые считают себя профими в форумской жизни... Это очень интересное наблюдение.

Но как бы то ни было - зафиксировали одно. И это записано здесь. Я привела доводы - Вы нет. Моя точка зрения и мои рассуждения оказались убедительнее - прежде всего для Вас. Еще немного усилий, и Вы поймете, что Ваш метод - не обсуждать, а осуждать - уже давно не метод. Хотя я Вас понимаю. Азагитация построена на столь зыбком и алогичном фундаменте, что защищать ее интересы дргими способами не получится.... :angel:

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ РАССТРЕЛЯНЫ 26 КОМИССАРОВ    Печать      E-mail

15.01.2009 г.

Бакинских комиссаров снова расстреливают, но уже не англичане в ночь 20 сентября 1918 года, а неблагодарные потомки, разменявшие совесть и честь на банкноты. Власти Азербайджана тайно и подло демонтируют памятник 26 героям Азербайджана, павшим от рук интервентов.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти разделяют позицию коммунистов Азербайджана, требуют прекратить гробокопательство и призывают всех патриотов выразить решительный протест против издевательства руководства Азербайджанской республики над героической историей народов Советского Союза. Позицию коммунистов Азербайджана поддерживают коммунисты Армении.

Протест  нужно направлять по следующим адресам:

Президентский аппарат АР - Адрес: Азербайджан, 370060, Баку, ул. Истиглалият, 19; факс: +994 (12) 4923543, +994 (12) 4920625;

телекс: 142261, Lider SU;

e-mail: office@apparat.gov.azЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ;

официальный сайт: www.president.az. Можно зайти в этот сайт и, следуя указанным там условиям, отправить президенту Алиеву прямое письмо, в т.ч. нецензурное

2.Милли Меджлис (Парламент) АР

Факс: + 994 (12) 4989722

e-mail: armm@meclis.gov.azЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Председатель Парламента АР – Огтай Сабирович Асадов

3.  Министерство иностранных дел Азербайджанской Республики

Адрес: Азербайджан, Баку, AZ 1009, улица Шихали Гурбанова 4

Телефон:        +994 (12) 492 96 92

Факс:  +994 (12) 498 84 80

Эл. почта:      secretariat@mfa.gov.azЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Адрес в Интернет:    http://www.mfa.gov.az

Глава МИД АР - Эльмар Мамедъяров.

ДА.

Посмотрите на себя в зеркало.

Я вами доволен.

А меня Ваша оценка не интересует. Да и мало чья оценка. Мне интереснее, могут ли увидеть всю глубину происходящих процессов люди, отравленные пропагандой ненависти... :angel:

Оказалось - внутренне да, а вот признать это еще чего-то не хватает....

Да и интересно, как можно защищать очевидно проиграную позицию. Пока у Вас один способ. Давайте другой...

Есть еще методы.... :angel:

Колючка джан а почему ВБаку должен отвечать за действия властей?

Кстати их власти точно так-же сносят и мусульманские захоронения,другой вопрос что общество этому не противодействует,а по праздникам по разнарядке все бегут с цветами к памятнику Лидера,некоторые умудряются даже устраивать марафон.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Колючка джан а почему ВБаку должен отвечать за действия властей?

Кстати их власти точно так-же сносят и мусульманские захоронения,другой вопрос что общество этому не противодействует,а по праздникам по разнарядке все бегут с цветами к памятнику Лидера,некоторые умудряются даже устраивать марафон.

Ну я его и про это спрашивала.... Он не ответил. А что ответить. Я понимаю, крыть то нечем. Но это было понятно и изначально. Так чего про воду надо было рассуждать... :angel: Увести тему в сторону. Прикрыть.... Но листочек прикрытия - слабенький. (под листочкем прикрытия я подразумеваю методы спора)

А меня Ваша оценка не интересует. Да и мало чья оценка. Мне интереснее, могут ли увидеть всю глубину происходящих процессов люди, отравленные пропагандой ненависти... :angel:

Оказалось - внутренне да, а вот признать это еще чего-то не хватает....

Да и интересно, как можно защищать очевидно проиграную позицию. Пока у Вас один способ. Давайте другой...

Есть еще методы.... :angel:

Мое очередное "ДА" и напоследок, а то, я гляжу, что вам уже и на табуретку становится не надо.

Вы глаголили про то, что трех табличек не было, сделали заключение ..., я спросил, А ЧТО? СРЕДИ КОМИССАРОВ ТОЛЬКО ТРОЕ БЫЛИ АРМЯНЕ? Прекрасно зная, что ИХ было больше.

Дальше и комментировать не хочется.

Раньше было в ходу выражение: а не пора ли вам в песочницу? считаю, что самое время.

Остальное потом, когда еще больше возвыситесь.

Это не скоро.

Тяп-ляп, тяп-ляп.

Чао.

Пока :hi: Проиграли спор? Правильно. Так и надо хлопать дверью.... :angel: Это очень достойно. Не расстраивайтесь... Наберетесь опыта - может получится отреваншировать. Вот Вам от меня :sharik:

Удачи.

V Baku,ну ты тоже не прав,а с чего такая уверенность что ненайденные таблички именно армянам принадлежат.

Фаина Раневская

V Baku,ну ты тоже не прав,а с чего такая уверенность что ненайденные таблички именно армянам принадлежат.

Это третья часть марлезонского балета, просто наимудрейшие сразу делают сногсшибательные выводы.

Аки какая умница.

"А царь тем ядом напитал свои зазубренные стрелы

И с ними гибель разослал

Соседям в чуждые пределы." Ай да Пушкин. Ай да сукин сын.

Кому надо, тот поймет.

Хотя..., не надеюсь.

А мне это надо?

ДА.

Хе-хе.

Это третья часть марлезонского балета, просто наимудрейшие сразу делают сногсшибательные выводы.

Аки какая умница.

"А царь тем ядом напитал свои зазубренные стрелы

И с ними гибель разослал

Соседям в чуждые пределы." Ай да Пушкин. Ай да сукин сын.

Кому надо, тот поймет.

Хотя..., не надеюсь.

А мне это надо?

ДА.

Хе-хе.

Класс!! Ассоциации... Вообще колючки а не стрелы... Самовосхваление это скорее не моя черта... Воспитательный процесс и мне не нужен.. Учителя считая себя аистами от рыбок не оторвались... Выводы можно делать была бы база... Если базы нет, то песок подмываемый. Попытка проложить воду под фундамент - не катит. под лежачий камень вода не пройдет. Огород городят и пропалывают тяпкой. Не метод... :angel:

Подарок :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...