Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

26 Бакинских комисаров

Dedo

Рекомендованные сообщения

Опять про море...

Вот лишь бы что-нибудь выдать на горА. (Ничего, что я по-простому, по шахтерски)?

А ведь началось с того, что кто-то голословно заявил:...

Вы не помните что? Или заболтать и просто пококетничать захотелось?

Хе-хе.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

лаборатории, выяснилось, что среди выявленных бирок нет бирки одного из бакинских комиссаров, председателя Бакинского Совета Народных Комиссаров и комиссара по внешним делам, Степана Георгиевича Шаумяна, что может означать, что он вообще не был захоронен в общей могиле.

Интересно, Говорухин снимет новый фильм, типа: "26 БАКИНСКИХ КОМИССАРОВ".

Сперва было 26, потом 25, 24 и .... :D

Опять про море...

Вот лишь бы что-нибудь выдать на горА. (Ничего, что я по-простому, по шахтерски)?

А ведь началось с того, что кто-то голословно заявил:...

Вы не помните что? Или заболтать и просто пококетничать захотелось?

Хе-хе.

Про океан??? На что Вы голословно проехались по всем моим постам и не сочли за труд посоветовать мне что и где писать.... Сиречь означает личностный наезд, как и в данном ВАШЕМ посту.... :angel: Вместо ответа...

Ну раз ответа нет, а попытки опять перейти на личность, предполагаю, что Вы, внутренне протестуя против сноса могил, НИЧЕГО не сделали ради их защиты.... Более того, мои предположения о будущем отсутсвии армянских фамилий, на новом памятнике, имеет под собой хорошую основу... Я о ней уже писала.

Вы не согласны с этим? Вы считаете, что армянские фамилии будут на новом месте захоронения? ... :angel: Если Да - то почему Вы так считаете ( я то свою точку зрения обосновала).

Если нет - то об чем спор?.... :angel:

Интересно, Говорухин снимет новый фильм, типа: "26 БАКИНСКИХ КОМИССАРОВ".

Сперва было 26, потом 25, 24 и .... :D

Ну.. ну... не передергивайте. Останутся в истории 26 комиссаров. Просто на могиле в Баку будут все фамилии, кроме армянских... Вы не согласны? :angel:

Ну.. ну... не передергивайте. Останутся в истории 26 комиссаров. Просто на могиле в Баку будут все фамилии, кроме армянских... Вы не согласны? :angel:

Про океан??? На что Вы голословно проехались по всем моим постам и не сочли за труд посоветовать мне что и где писать.... Сиречь означает личностный наезд, как и в данном ВАШЕМ посту.... :angel: Вместо ответа...

Ну раз ответа нет, а попытки опять перейти на личность, предполагаю, что Вы, внутренне протестуя против сноса могил, НИЧЕГО не сделали ради их защиты.... Более того, мои предположения о будущем отсутсвии армянских фамилий, на новом памятнике, имеет под собой хорошую основу... Я о ней уже писала.

Вы не согласны с этим? Вы считаете, что армянские фамилии будут на новом месте захоронения? ... :angel: Если Да - то почему Вы так считаете ( я то свою точку зрения обосновала).

Если нет - то об чем спор?.... :angel:

И что это за манеры встревать в разговор двух человеков.

Сейчас по сценарию должно последовать оскарбление от одного, затем появится "хор пятницкого" и тд.

Не удивлюсь.

Проходили. :hi:

Уважаемая.

Мне не хочется листать, искать и заниматься чем то, читая ваши постинги. Вы выдали суждение, которое мне показалось не просто странным, оно мне представилось полной ерундой. Я это отметил. Вам нечем было крыть, вы стали вилять по типу Ляпкина-Тяпкина (его любимое хобби помните?) стали переводить разговор, пытались меня спровоцировать определенными вопросами, и когда я вам заметил, что в большей части ваших мыслей журчит водица, вы пытаетесь хоть как то, хоть что-то.

Ляпнули, сознайтесь,мы люди-воробьи стрелянные, простим, че уж там.

И не такое прощали.

Уф... Вот уж с больной головы на здоровую.

Еще раз. У меня есть основания делать подобные предположения.

Разъясню. Еще раз. В свое время, под эгидой перестройки кладбища в Баку были снесены и не перезахоронены могилы армян... Их под каток. Дело было шумное. Должны помнить. На азфорумах некоторые юзеры высказались в поддержку такого вандализма. Это дает мне право, предполагать, что сейчас будет то же.

На что Вы мне ответили, что это вода...

Хорошо. У Вас есть другое мнение? Вы считаете, что при переносе памятника оставят армянские фамилии?.. Если так считаете - обоснуйте... :angel:

А не пространно пытайтесь увести темы с 26 комиссаров на меня лично...

"У Вас есть другое мнение?"

ДА.

Не интересно.

Я очень не люблю "Уфффф".

Вы победили.

Бирки заранее стащили, все заранее распланировали.

Остальное по сценарию.

Буль, буль, бултых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...