Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис начинающих КД)). 66 этаж. Комната 666.

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Никто из тех, кто валил турецких дипломатов не сможет доказать лично мне, что больше любит Родину, чем я..

Зато точно можно сказать, кто из вас больше ненавидел турков и больше навредил это самой Родине :D

Именно это туркерэ саргецин мати пататан у террористи амбав анецнинк!

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Зато точно можно сказать, кто из вас больше ненавидел турков и больше навредил это самой Родине :D

Армен джан давай каждый из нас будет рожать 5-6 ребенка для этой цели и отдадим детдома чтоб выросли такими как ты говоришь !!! я думаю что надо открыть такие места но там должны учиться те дети которые хотят этого !!!

Армен наверное ты смотрел к/ф Сволочи но там дети бандиты

• Advanced
ЯМБ для нас есть семья, дети, родители, Родина, родня, друзья, работа, куча обязательств и проблем, а для этих ребят есть только РОДИНА. для них это все.

опять 25 ....

кто тебе дал право отказывать этим людям в праве на семью, родню, друзей, проблемы и обязательства, оставив исключительно обязанность любить родину, ради того, чтобы ты и тебе подобные имели семью, родню, друзей, кучу обязательств и РОДИНУ?

Кто ты есть? Господь Бог?

Кстати, те 15 лет, что ты по своему высочайшему соизворлению отпустил им - есть и у тебя!

и ровно в 35 лет ты станешь готовым шахидом без семьи, друзей, работы и родни, малых и больших денег, зато с большой любовью к Родине, ради которой взорвешь себя на БТД ....

Южный, сволочи это не тот пример. Там детей учили только убивать, у них уже была своя идеология, своя жизнь. А я предлагаю воспитывать с пеленок профи.

Это на подобие ГРУ, Агентов 007 и т.д. просто аналогия не та.

Если будет такая школа я туда отдам своего ребенка.

Солнычка я тебе уже сто раз сказал, что мы не шахидов будем воспитывать, а профи!

Кстати тут Аналогия с ЦРУ, которое почти без потерь развалило СССР. провело 50 операций по свержению ненужных правительств, из которых больше половины удачные. У нас конечно не такие грандиозные планы, но метод такой же.

• OpenArmenia Club

Agaxan джан, а ведь говорится же именно об этом.. чтоб уменьшить риски и чтоб более 3-х миллионов людей не увидели бы аскяра на своей земле.. )

Все очень просто.

Чтобы враг сидел тише воды и ниже травы, а его яйца находились в щели дверного косяка, необходимо провести молниеносную военную операцию по отсечению Казахского перешейка от Грузии.

Труба и ЖД под контролем, а в итоге- Шелковый Азербайджан, в смысле может идти выращивать шелкопряд))).

Кстати, планируемая российская военная база в Иджеване имеет примерно такие стратегические цели.

А, детей оставьте в покое, они и так обижены Богом.

Агахан, для этого надо пожертвовать не одной тысячей армянских ребят, пацанов.

А если бы были агенты, то они одновременно подорвали в 50 местах все трубопроводы из азерленда и просто парализовали его экономику этим.

и все это без потерь в живой силе.

• Advanced

и кто же??? :)

Кто больше навредил?

в силу того, что вы не валили дипломатов в слепой ненависти и не способствовали ужасному реноме, которым сейчас размахивают азера - однозначно не Вы :sharik:

Любовь к Родине - стремление возвысить ее, и убивать ее врагов на поле брани, а не отстреливать по одиночке.

кстати, есть отличный фильм "Меч Гедеона", как израильтяне собрали группу евреев из 6 человек, при чем тогда у израиля не была так посталена на ногу конртразведка, приглашали их из разных стран, высокопрофессиональных специалистов в своей области, которые по одиночке отлавливали террористов, которые расстреляли в Мюнхене сборную Израиля и уничтожали.

Это я понимаю: взрослые, состоявишеся люди, профессионалы, отстреливали конкретных людей за конкретное дело, а не валили всех арабов на право и на лево (речь не об операцими в Газе - это форменное безобразие)

Очень рекомендую посмотреть.

Это я понимаю. Но использовать для этих целей сиорт - недопустимо!

тут речь идет о диверсиях, информационной войне, а не только о заказных убийствах.

• OpenArmenia Club
Агахан, эти дети до 20 лет будут строго учится! СТРОГО УЧИТСЯ!

я же писал. за 15 лет их можно научить абсолютно всему, что требуется!

Я не понял мы говорим о 35-летних?

Дайте этим детям идеальное образование, достойное содержание, в 18 лет жилье, как требует того закон, а к 20 спросите, согласен ли ты послужить агентом ОО7 для Родины? И если ответ будет положительным, то я не знаю, чего тут спорю. :shljapa:

силу того, что вы не валили дипломатов в слепой ненависти и не способствовали ужасному реноме, которым сейчас размахивают азера - однозначно не Вы :sharik:

Любовь к Родине - стремление возвысить ее, и убивать ее врагов на поле брани, а не отстреливать по одиночке.

(речь не об операцими в Газе - это форменное безобразие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...