Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис начинающих КД)). 66 этаж. Комната 666.

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

СолнЫчка, хорошо. А кто будет делать такую работу, которая подчас становится основой выживания нации и государственности?

осознанный выбор может быть в 20 лет, когда в характере личности и в человеке уже трудно что-то изменить.

А это должны быть АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ люди.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Некоторые цели этих групп, чтобы вы не говорили про янычар и камикадзе. ЭТО НЕ ТО.

Военное время.

1. Ликвидация высокопоставленных чиновников в вражеском государстве. Следствие - паника врага, паника в народе и армии.

2. взрывы и диверсии в инфраструктуре врага, в его тылу.

подрывы нефте, газопроводов, железных дорог, складов с боеприпасами, государственных сооружений (гос.дума, мин.обороны и т.д.)

3. разведка

4. шпионаж, как промышленный, так и стратегический (оборонный)

5. Ликвидация слишком умных вояк с вражеской стороны

6. Ликвидация отрядов противника, мест дислокации и т.д.

7. Информационная война с противником

8. Компроматы

Мирное время.

1. Шпионаж

2. Разведка

3. Хищение гос.тайн

4. Саботаж в рядах противника

5. Ликвидация неугодных лиц врага (например дипломатов турции сильно умных и несговорчивых)

6. Пропаганда, работа в диаспоре

7. мешать деятельности антиармянских организаций

8. Информационная война с противником

9. Компроматы, вербовка нужных людей в иностранных государствах.

это и есть институт янычарства... тока 21 века розлива!

Ты не ответил на вопрос: ТЫ БЫ ХОТЕЛ ТАКОГО БУДУЩЕГО ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ?

отдал бы своего сына, чтобы он стал киллером или дочь, чтобы она спала с турками, чтобы выудить у них тайны?

ТЫ БЫ ОТДАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ?????

У нас на данном этапе есть 40 тыс.кв км земли, 300 тысяч кв.км в окупации и окружение государств желающих нашего физического уничтожения.

Есть ОГРОМНАЯ диаспора почти во всех странах мира, есть цель. Не хватает реальных действий. С такой машиной мы сможем достичь очень многого, ОЧЕНЬ!

Я бы сам там хотел служить, служить РОДИНЕ.

по настоящему.

насчет детей, если бы они лишились своих родителей, т.е. меня, то я бы скорее пожелал чтобы они выросли там.

Если бы не смог по каким то причинам их прокормить, то тоже самое.

• Advanced
СолнЫчка, хорошо. А кто будет делать такую работу, которая подчас становится основой выживания нации и государственности?

Вот ты и делай!

ГОТОВ?

По какому праву ты распоряжаешься жизнью и судьбой беззащитных детей, только потому что за них некому заступиться?

Ты так говоришь, как будто из них вырастут гении!!!

Да, я не спорю из 1200 вырастет 10 гениев, а остальные станут в основном нищими, воришками и бездельниками, которые при любой возможности убегут из страны!!! будут ботрачить, ишачить всю жизнь.

• Advanced
Я бы сам там хотел служить, служить РОДИНЕ.

по настоящему.

что значит "я бы"?

давай, все бросай, дуй в школу для спецслужб, отучись .. Потом организую тебе обучение на арабском полигоне, завяжешь нужные контакуты и я тебе скажу с кого начать отстрел ....

приезжай и действуй!

насчет детей, если бы они лишились своих родителей, т.е. меня, то я бы скорее пожелал чтобы они выросли там.

Если бы не смог по каким то причинам их прокормить, то тоже самое.

то есть если у детей есть родители (то есть ты), то они не должны быть киллерами и террористами, а если нет - то их можно сливать на свалку жизни?

нет. СолнЫчка, а кто им будет давать образование, жилье, будущее? кто???? ты? или я? а может кто-то другой? или надо чтобы из них выросли шалтай-болтай босота?

давай, все бросай, дуй в школу для спецслужб, отучись

мне не 5 лет, и из меня уже мало что выйдет, во первых физ подготовка, эластичность, труднее уже получать и усваивать знания и т.д.

• Advanced
Ты так говоришь, как будто из них вырастут гении!!!

Да, я не спорю из 1200 вырастет 10 гениев, а остальные станут в основном нищими, воришками и бездельниками, которые при любой возможности убегут из страны!!! будут ботрачить, ишачить всю жизнь.

Ара, какое твое дело кем они станут?!

Они станут тем, кем захотят, а не сделают из них!

По какому праву ты решаешь за них их жизни?

А есть еще вариант как на них заработать: прдать а педофильные баордели, или на органы распродать....

Знаешь сколько государство заработает?!

Азербайджанская нефть отдыхает!

А Арменичк? може бизнес наладим? У этих детей все равно нету родителей и государство может делать с ними что захочет! ....

Нда уж.. разговор ушел не в то русло.. Это называется спокойная форумская жизнь ^_^

СолнЫчка, Вы же правы и никто не спорит, что это цинично и жестоко!!

Скажите пожалуйста, кто должен этим заниматься?? При этом нужно четко осознавать, что человек совершеннолетний не сможет достичь профессионализма той степени, о которой мы говорим..

нет. СолнЫчка, а кто им будет давать образование, жилье, будущее? кто???? ты? или я? а может кто-то другой? или надо чтобы из них выросли шалтай-болтай босота?

ты хорошо прочитала цель этого?

А какого хрена 6 тысяч молодых пацанов погибли от рук азиков????

а какого какие то пидара*ы угробили 1500000 человек????

скажи? или их для этого специально учили? или не заставляли???

а зачем??? давай все разъедемся в теплые страны и будем кайфовать! нахер нам Армения? зачем я буду гнить в сырой хате? я лучше пойду батрачить на дядю в европе и заколачивать нормально деньжат! без крови, без жертв, без ничего! нахера оно мне надо? а?

ЭТО РОДИНА! ЧТОБЫ ОНА СУЩЕСТВОВАЛА НАДО ЖЕРТВОВАТЬ ЧЕМ ТО! И чем мы жертвуем? мы даем самое лучшее образование сиротам, у которых нет будущего! и которые будут видеть то, чего другие люди в своей жизни не видели, ходить в костюмах за 10 тыщ баксов, надевать золотые ролексы и т.д.! прекрасно мы им жизнь угробили, а то так воришками они столько пользы принесут...

• Advanced
давай, все бросай, дуй в школу для спецслужб, отучись

мне не 5 лет, и из меня уже мало что выйдет, во первых физ подготовка, эластичность, труднее уже получать и усваивать знания и т.д.

тебе недостаточно много лет ...

человек созраняет способность к обучению до 35 лет, так что у тебя добрых 15 лет впереди, дорогой! :klubnik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...