Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коварная Россия

Dedo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Не думаю что Россию так можно вышибить из переговорного процеса.

Вышибить и попытаться сделать это - вещи разные и не всегда тождественные :rolleyes:

а то, что Россия сейчас и всеь 2009 год будет отвечать по августовским счетам - к бабке не ходи!

Если конечно Обама не сменит курс. (хотя вроде обещался)

А Буши и Райс - на последок гадят скока смогут. Отвечать ведь все равно не им, не так ли?

А бумажка попала к азерам по одной единсвенной причине, кто то хотел чтоб она попала. В любом случае думаю оффициальное опровержение будет. И на этом все сюси пуси закончаться.

Опровержение будет в любом случае, даже если было поставлено оружия на 800 миллиардов ....

Никто не сбрендил такие признания делать

Кстати на той бумаге которая публиковалась, нету ни подписи ни печати.

А что тут странного? Так и должно было быть.

• OpenArmenia Club
Ваик джан, думаю такие дела делаюцца без бумажек

800 лимонов - это даже не 80 !

вкупе с оф.цифрой затрат на оборону - это поди больше , чем военные расходы АР(которыми они хвалятся а не приуменьшают)

вопщем не верицца

(скорее АР пытаецца дискредитировать РФ как посредника, ибо цель последней - размещение своих миротворцев в зоне конфл - чего панически не хочет АР)

Возможно, но и возможно что это своего рода ответ на турецкие военные инициативы в Азербайджане. Никто не знает какие игры идут за кулисами.

В любом случае документ который был опубликован, не имел ни подписи ни печати. Так что его невозможно будет подогнать под документ или под доказательсво.

После опровержения которое безусловно будет, весь крик и гам утихнет.

• OpenArmenia Club
Вышибить и попытаться сделать это - вещи разные и не всегда тождественные  :rolleyes:

а то, что Россия сейчас и всеь 2009 год будет отвечать по августовским счетам - к бабке не ходи!

Если конечно Обама не сменит курс. (хотя вроде обещался)

А Буши и Райс - на последок гадят скока смогут. Отвечать ведь все равно не им, не так ли?

:) Думаешь у них такие плебсы сидят чтоб входить в "разборку" заранее зная что проиграют? Чесноговоря мне не очень вериться. А оружие могли передать просто за то чтоб обновить свое на оружие нового поколения. Относительно старое передать Армении и модернизировать свое на новое. Последние дейсвия в Грузии показало что войска Армении должны взять на себя первый удар со стороны Натовской Турции, и не факт что Россия смогла бы так легко выиграть войну в Осетии если б не имела в Армении ПВО С-300 которая полностью закрывает воздушное пространсво. И что бы получилось если вдруг нато решила бы поддержать авиацией Грузию с турецкой территории.

Думаю что все таки все эти процесы взаимосвязаны.

России надо по максимуму укреплять свою групировку в Армении чем она и занята. По большому счёту Армения единственный союзник России и потеряв Армению потеряет Закавказье навсегда.

• OpenArmenia Club
Обчем, как там в заглавии?

"Каварная Рассея" B)

Ну... много депресии привела в дом соседей.. :crying:

Солидарность с соседями так сказать B)

• Advanced
:) Думаешь у них такие плебсы сидят чтоб входить в "разборку" заранее зная что проиграют? Чесноговоря мне не очень вериться. А оружие могли передать просто за то чтоб обновить свое на оружие нового поколения. Относительно старое передать Армении и модернизировать свое на новое. Последние дейсвия в Грузии показало что войска Армении должны взять на себя первый удар со стороны Натовской Турции, и не факт что Россия смогла бы так легко выиграть войну в Осетии если б не имела в Армении ПВО С-300 которая полностью закрывает воздушное пространсво. И что бы получилось если вдруг нато решила бы поддержать авиацией Грузию с турецкой территории.

Думаю что все таки все эти процесы взаимосвязаны.

России надо по максимуму укреплять свою групировку в Армении чем она и занята. По большому счёту Армения единственный союзник России и потеряв Армению потеряет Закавказье навсегда.

в шахматы играть умеешь?

сдать пешкарь для более выгодной перспективной расстановки сил

Ай кез бан!

а кто тебе сказал, что не плебсы? ...

Да и потом, Буш и Райс со своей русофобией под занавес решили просто насрать в карман - что вполне в их духе!

А насчет слива старого оружия для обновления арсенала, поверь, я видела наше вооружение ... ну как бы тебе сказать помягче ...

Это не слив, если коротко!

Да и у России есть свои истрические сливные ямы, глупо тратиться и светиться и возить сюда оружие через 3 страны, не так ли?

Все больше убеждаюсь в своей правоте - это утка по дискредитации России и попытке вышибить ее из переговорного процесса. Азера в своем амплуа - звездопад некраснеющий!

• OpenArmenia Club
в шахматы играть умеешь?

сдать пешкарь для более выгодной перспективной расстановки сил

Ай кез бан!

а кто тебе сказал, что не плебсы? ...

Да и потом, Буш и Райс со своей русофобией под занавес решили просто насрать в карман - что вполне в их духе!

А насчет слива старого оружия для обновления арсенала, поверь, я видела наше вооружение ... ну как бы тебе сказать помягче ...

Это не слив, если коротко!

Да и у России есть свои истрические сливные ямы, глупо тратиться и светиться и возить сюда оружие через 3 страны, не так ли?

Все больше убеждаюсь в своей правоте - это утка по дискредитации России и попытке вышибить ее из переговорного процесса. Азера в своем амплуа - звездопад некраснеющий!

:) В шахматах жервуют пешкой ради позиции.

Какую расстановку сил после опровержения? Если все это будет выглядеть как очередная деза-шизофриния азербайджанцев?

Странно что я не только видел но и в армии держал в руках наше оружие и никаких отклонений (мягко сказать) не видел.

Если вы думаете что танк Т-72 это не мошное оружие то вы ошибаетесь. Многие армии сохраяют свои Т-72 даже имея Т-90 ые.

Кстати вот это тот самый документик на который все ссылаються.

• OpenArmenia Club

Хотя... давайте покапается в историю создания данных файлов.

Через некоторое время отпишусь..

• Advanced
:) В шахматах жервуют пешкой ради позиции.

Вотимано!

Какую расстановку сил после опровержения? Если все это будет выглядеть как очередная деза-шизофриния азербайджанцев?

Это не будет выглядеть, а именно выглядит и является дезой-шизофренией!

Азерпроп в своем амплуа!!! Что я и пытаюсь втолковать!

Странно что я не только видел но и в армии держал в руках наше оружие и никаких отклонений (мягко сказать) не видел.

когда?

я видела этим летом.

И плюс, к тому зачем такие тоелодвижения, если будет опроврежение. и все сойдет на нет.

Затем же, зачем и Грузия пошла на Осию, навреняка зная что проиграет.

Затем же, зачем Украина этот газовый бедлам подняла, зная чт рано или поздно откроет газопровод и будет покупать у России газ как миленькая ...

Затем же зачем еврей пункул в купе вагона, а потом открыл окна .....

Вонь еще долго будет витать в проветриваемом купе, а осадок у пассажиров останется навсегда!

• OpenArmenia Club

:) Какая разница когда? А что именно ты видела поделись впечатлением.. заитриговала :)

Щас проанализируем файлы ответ придёт сам с собою :) деза это или нет.

• Advanced

счаззззз, как на духу все выложу!

тока галстук повяжу!

• OpenArmenia Club
счаззззз, как на духу все выложу!

тока галстук повяжу!

Осторожно не удавись.. галстуки коварная вещь

• Advanced

Во-первых, имеет смысл узнать насколько реально сужествует этот генерал-лейтенант Головченко В?

во-вторых, странно что Оборонное предприятие (или как там оно называется) имея многомиллиардные контракты и доходы до сих пор пользуется бланками образца 1975 года, на желтой бумаге (полагаю, что она состарилась не от древности данного документа)

в-третьих, неужели тот кто продал этот документ азерам такой умный, а азера такие неумные, что проедоставляют в качестве доказательства бумажку пусть даже без подписи, но и БЕЗ ПЕЧАТИ? ...

в-четвертых, если бы это был серьезный компрометирующий документ, то его вряд ли бы так быстро вывесии бы в интернете. Сперва бы начали дипломатическиую атаку, а потом напустили бы своих писак.

я так думаю

Так я могу в день по 15 докуметнов скидывать в сеть, что Азербайджан совместно с Турцией производят ядерное оружие!

а под документом написать Гюль и Алиев!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...