Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Операция Израиля в секторе Газа

Рекомендованные сообщения

Арт

дело не в том что предал или нет

хреново, когда желающие не могут получить гражданство

хреново, когда хотят в Армении ПЕРЕЖДАТЬ.. понимаешь?

Переждать и обидиться, чтоне так приняли или в зад не поцеловали

да.. это фигово, когда посольство не выполняет свои функции

фигово когда дерут деньги..

а разве нас это удивляет?

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ
Может кто из них и остался бы на родине, если бы отношение было как минимум человеческое.

Давид, а как относиться к армянам из, например, Тбилиси, воевавшими вместе с грузинами против абхазов и в том числе и против армян из Абхазии. На хрена вообще нужна была эта война армянам, как тем, кто из бывшей ГССР, так и вообще для армянства?

По поводу армян Ставропольского края. Я считаю что правильно будет переехать в Армению и защищать Армению, а не Россию, Ливан, или Абхазию. Хватит уже воевать за другие страны и потом рассказывать что де гвардия Византийского императора набиралась сплошь из армян, Африку для Византии завоевали армяне, ударная сила персидской армии - армянская конница, Таманская дивизия - армянская и т.п да все это так, но Армении что от этого? Одно моральное удовлетворение, которое забывается уже через поколение.

Поэтому если твои родичи переедут в РА радоваться надо, и давать гражданство)

Не правильно это отшивать своих, они же не в другую страну приехали, а на свою родину. Я лучше тормозну, а то опять начну про гражданство говорить которое нашему Тофигу не дают) Может тоже считают что он предал кого то, кто знает.

Во первых семье автоматы раздовать не буду. Семья для меня самое дорогое.

Во время войны мои двоюродные дяди перевезли свои семья из Арцаха в Армению, сами остались и воевали до конца. Теперь же снова с семьями живут там же.

я думаю что сделаю так же.

Если ты думаешь что оставишь детей с калашами рядом с собой, либо у тебя еще нет детей, либо ты не знаешь что такое война в первом лице.

Давид, а как относиться к армянам из, например, Тбилиси, воевавшими вместе с грузинами против абхазов и в том числе и против армян из Абхазии.

Давид, а как относиться к армянам из, например, Тбилиси, воевавшими вместе с грузинами против абхазов и в том числе и против армян из Абхазии. На хрена вообще нужна была эта война армянам, как тем, кто из бывшей ГССР, так и вообще для армянства?

Я (подчеркиваю - Я, речи о малолетних детях, жёнах, любовницах не идёт), человек, в своё время получивший от Зимбабве всё хорошее, что можно, ДОЛЖЕН взять в руки автомат и идти защищать свой родной дом (который уже Зимбабве) от врага (эфиопа),

Надеюсь, теперь понятно?

очень удобная позиция - выделять то, что удобно.

Жена и дети не причём.

Речь пока что о мужской части идёт.

ну и правильно

чего это вдруг армяне и евреи должны заходить в хлев, в котором торчат турки и собаки

очень удобная позиция - выделять то, что удобно.

Мне жаль, если ты действительно не понимаешь о чём идёт речь и твоей целью является поймать меня на слове, букве, запятой.

Бывай и держи себя в тепле, не простудись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...