Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политолог Ариф Юнус забанен.

Vahik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
А насчет азербайджанского общества (в лице его «макета» на конкретной виртуальной площадке) не «судите» их Серый так жестко, не каждый может одолеть в себе страх стоять перед азербайджанским «правосудием», и с диссидентством у них всегда было не всё в порядке. Во всяком случае, в СССР в отличие от русских, армян, грузин, евреев, украинцев, прибалтов и т.д. у азербайджанцев фактически не было диссидентского движения. В этом плане Азербайджан всегда тяготел к Средней Азии.

Но..... на каком- то виртуальном форуме.... где максимум наказание это какой-то виртуальный бан... поджать хвост, засунуть язык.. в .... куда подпльше и ждать. типа "все образумится, главное не высовывайтесь, а то получите сковородкой, тсссс, тсссс.... тихо, сами разберутся"... тут то чего боятся?? ну бан.. и что?

Вы думаете Ариф просил прощение у Эдитора??? Я сильно сомневаюсь, думаю Эдитор просил прощения у Арифа!!.. просто Эдитор не знал, что суд не состоялся и его перенесли... прочел что иск удовлетворен и решил привести решение суда в исполнение и вычеркнуть неугодного юзера(АРифа Юнуса) из списка....

На форуме Дей аз... самое употребляемое выражение это.... ща найду и скопирую..о! нашел

Аллах оленлеримизе ряхмят елесин

так не лучше при жизни уважать и поддерживать таких людей или надо что бы он умер что бы потом писать, "вах вах Аллах оленлеримизе ряхмят елесин!" а при жизни банить и темы стирать....

я забанена там уже почти три года и буду разбанена лишь в 1939 году. :lol: Я, как вы наверное, поняли, до этого светлого дня не доживу. :crying:

Серый, я понимаю, в вас говорит обида – у меня у самой есть претензии к этому форуму, и, в отличие от вас, забаненного пару дней назад, я забанена там уже больше двух лет и буду разбанена лишь в 1939 году. Я, как вы наверное, поняли, до этого светлого дня не доживу.  :crying:  Просто в какой-то момент наши цели  с форумом не совпали – и только. Но я не отчаялась, ибо лучшие из лучших этого форума пишут и на моем форуме,  а потому утраты связи я не почувствовала.

А что, это разве по мужски, когда столкнувшись лбами один пользуется при этом ножом (баном), при том что у второго руки связаны ? Вряд ли. Забанить Арифа в такой ситуации это был шаг крайне напуганного или неуравновешенного человека. Разбанить его через несколько дней с такими основаниями - это шаг человека, считающего модератов и юзеров сайта трусливыми щенками. Типа, если спаёте мне и повоете на луну, я может и разбаню. Некрасиво и несолидно.

Если у кого-то и были сомнения в том, что вы не азербайджанец, то этими словами вы полностью доказали, что говорили правду. Ни один азербайджанец не будет употреблять эти выражения в таком контексте. Это свято для нас.

Опять ошибаетесь.

В данном конкретном случае я ГОРД, что забанен, никаких обид, в моем бане 100% прав Эдитор, я нарывался на бан ( в отличии от остальных) и этим отличием я и горд.

Если бы я был забанен за мат, мне бы было стыдно за себя, если забанен просто так.. мне бы было обидно, а тут Эдитор пошел на нарушение самим же написаных правил и забанил меня на 300 дней за правду, чувствуете отличие)) За правду быть забаненым не грех, поэтому никаких обид)))

Я не хотел никого обижать.

Прошу прощение если ненароком задел чьи-то чувства, я и правда не знаю перевода, догадываюсь что что то "да хранит Бог его душу, пусть земля будет пухом".

Если что, прошу прощения.

Dismiss-ханым джан :rolleyes:

почему это не доживете? Эди тоже человек, и тоже кавказец....

я вот маляву послал, как выясню таксу на разбан - сразу перешлю B)

А вот с этим не соглашусь. Никакого айры-сечкилийя (сорри, не могу перевести, не знаю синонима) быть не должно, и реальные заслуги вовсе не индульгенция от бана в виртуале.

Разбанить его через несколько дней с такими основаниями - это шаг человека, считающего модератов и юзеров сайта трусливыми щенками. Типа, если спаёте мне и повоете на луну, я может и разбаню. Некрасиво и несолидно.

Ну, это можно назвать и так - прислушиванием к мнению общественности. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...