Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

3-я комната 13 этажа

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемая Дисмисс,

вот вам Крест, до размещения сего опуса понятия не имел, что у этих бредней есть конкретный аффтар. Как участник азфорумов я, конечно, знал о том, что этот ужастик входит в число любимых мифов о кровожадных армянах, но не думал, что всё так красиво оформлено. Думал, что это народный опузз, так сказать :rolleyes:

А зачем с ним, азагитпропом, родимым бороться. Мы наоборот должны способствовать его процветанию. Мы соберем здесь все МИФЫ , систематизируем аккуратненько, чтобы каждый заходящий мог быстро и компактно ознакомится с этими бреднями.

И потом, не судите по себе и другим опытным азюзерам. Понятно, что в такой откровенный идиотизм вы никогда не верили, но ведь скока простых азербайджанцев верят...

Вы несправедливы к Эльчину Гасанову.

Во первых, это родоначальник и будущий классик азербайджанского хоррор-жанра, вы еще им гордиться будете. По-моему Кинг вместе с Брэмом Стокером и Эдгаром Алланом По ему по яркости кошмарных образов и в подметки не годятся.

А во вторых, с точки армян он делает правильное дело. Если в Баку начнут грозить непослушным детям позвать Каринэ и пугать армянами-людоедами, армяне, а тем более армянки всего мира будут спать спокойнее, не опасаясь психов с топорами.

Так что, читайте, возмущайтесь, снимайте фильмы, распространяйте, лично я - только за. :victory:

отчего же?

разве не интересно ГДЕ формируется этот азагитпроп? Раз уж на то пошло? :lol:

Солнычка джан. Гасанов это собирательный образ :rolleyes:

Скажу лично о себе. Баку я его видел в его лучшее время. Кроме того, после разрушения нашего кладбища этого города для меня больше нет. :shljapa:

Так зачем все это тиражировать?

Если можно просто ограничиться отрвыками, как это делается в случае с более достойными авторами и источниками?

Гасанов - не столько распространяет армянофобию, сколько демонстрирует свою нездоровую сексуальность и явноые психические отклонения.

Если ищете ответ на вопрос КАК, то реклама - не есть ответ!

Не думаю, что перепесптка полного собрания сочинений - есть поиск скрытых механизмов.

отчего же?

разве не интересно ГДЕ формируется этот азагитпроп? Раз уж на то пошло? :lol:

Хотя, дело ваше :shljapa:

Dismiss

Эльчин Гасанов - достойный продолжатель дела маркиза де Сада, а его Каринэ-людоедка - прямая наследница Жюльетты. Напрасно вы морщите нос и отрекаетсь от вашего будущего нац. классика, - он прославит Азербайджан на весь мир, по нему еще будут фильмы-ужасы снимать, вот увидите.

Всегда жалел, что де Сад писал о ком угодно: евреях, итальянцах, грузинах, турках, вот только об армянах ни единого слова. Ваш сородич дополнил своими опусами его труды, его надо переводить на французский и послать завоевывать Париж, благо Бастилию снесли 200 с лишком лет назад... :*

Сашико, охотно верю. Но и вы должны поверить, что перед тем, как поместить постинг на АТС, я трижды заглядывала в эту тему, чтобы не ошибиться в написании фамилии автора. В первом варианте постинг вообще выглядел как "Эльчин Как-его-там", потом решила не полениться и кликнуть мышкой на вашу тему, чтобы написать фамилию. :)

Я искренне хотела бы узнать, что именно в Карине-людоедке до такой степени поражает воображение армянских юзеров, что они заполонили ею все интернет-пространство, но не смогла преодолеть брезгливость и прочитать этот опус. Нужно быть очень неразборчивым в средствах, чтобы использовать такие методы антиазербайджанской пропаганды. Вы тем самым оскорбляете наш старый, добрый "азагитпроп" - разве он не может удовлетворить любой, самый взыскательный вкус азероненавистника? Так нет же, ухватились за Карине и рады стараться. :) И невдомек вам, что подобными перегибами вы сводите на нет всю работу грамотных бойцов армянского информационного фронта, каковых немало в ваших рядах.Процветанию азагитпропа тем самым вы не способствуете, а значит, ваши старания напрасны. :rolleyes:

Dismiss, да никто из армян не знает этого человека. Уверен, что и никто из азербайджанцев н знает. Разве тут хоть сколько нибудь важна фамилия ? Для меня он собирательный образ представителя агитпропа, раз его бредни тиражируются в народе.

Я конечно ценю ваши замечания о недостатках в моей работе, но я вовсе не ставил задачи бороться с или оскорблять азагипроп ибо для мня ничего не может быть глупее его по определению. Он причина всех ваших бед.

Моя цель в другом - показать наивным армянам и удивляющимся азербайджанцам уровень идиотизма азагитпропа

• OpenArmenia Club

Какая милая беседа. Спасибо Вам, Дисмисс ханым. :sharik:

Позвольте в это не поверить. ;)

Весьма распространенное заблуждение. Отношение современного азербайджанца к армянам формируют армяне, а не эльчиныгасановы. Уж поверьте.

не поверю Dismiss. Те кто еще видел армян вживую в этот маразм скорее всего не поверят, а вот молодая поросль, вскормленная на подобных бреднях уже сегодня в числе уважаемых юзеров многих азфорумах. Мы все имели возможность с ними пообщаться. Комические случаи. Ни разу в жизни не видев армянина, они имеют полное и единственно правильное мнение обо всём что касается армян. Так что вы тут слукавили чуток. :hammer:

И если вы думаете, что поднабравшись опыта, пообтесавшись и получив по репе от старших товарищей, чтобы не позорили распространением подобной муры эти юные кибераскяры смогли усыпить наше внимание и заставить поверить в ослабевшее влияние азагитпропа, то вы плохо о нас думаете. Последние приколы с захоронением в Губе отлично тому доказательство.

Колючка, мне трудно с вами разговаривать, потому что слишком много сумбура, передергиваний, а подчас и откровенно лживых заявлений, приправленных мудреными словечками для придания им большей правдоподобности. Допускаю, что это делается бессознательно, ибо не хотелось бы думать, что сознательно. Будьте проще, и лучше ошибайтесь, думая о людях лучше, чем они есть, чем наоборот. Пусть лучше вина будет на том, в ком вы ошиблись, а не на вас. :)

Dismiss

Эльчин Гасанов - достойный продолжатель дела маркиза де Сада, а его Каринэ-людоедка - прямая наследница Жюльетты. Напрасно вы морщите нос и отрекаетсь от вашего будущего нац. классика, - он прославит Азербайджан на весь мир, по нему еще будут фильмы-ужасы снимать, вот увидите.

Всегда жалел, что де Сад писал о ком угодно: евреях, итальянцах, грузинах, турках, вот только об армянах ни единого слова. Ваш сородич дополнил своими опусами его труды, его надо переводить на французский и послать завоевывать Париж, благо Бастилию снесли 200 с лишком лет назад... :*

Дамы и господа, убедительная просьба не уводить тему в другое русло(это трудно конечно, учитывая наличие в данный момент спеца по этому делу, Диссмис привет :sharik: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...