Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное производство ракетных установок

Pilot

Рекомендованные сообщения

Азербайджан и Турция начнут совместное производство ракетных установок

Турецкая компания Roketsan и научно-производственное предприятие Iqlim Министерства оборонной промышленности Азербайджана подписали соглашение о совместном производстве вооружений, сообщает АПА-Экономикс со ссылкой на заведующего отделом международного сотрудничества Агентства обороной промышленности Турции Лютфи Вароглу.

В частности, уже в марте 2009 года Roketsan и Iqlim приступят к производству многоствольных ракетных установок калибром 107 и 122 миллиметров. Детали для них будут производиться на азербайджанском предприятии, а ракеты - на заводе Roketsan в Турции. Многоствольные ракетные установки калибра 107 миллиметров позволяют вести боевые действия круглосуточно и в любых погодных условиях. Ракеты TR-107 и TRB-107 смогут поражать цели на расстоянии до 11 километров.

Компания Roketsan - один из ведущих разработчиков и производителей вооружений в Турции, который входит в топ-500 местных производств. На мировом оборонном рынке Roketsan известен как разработчик управляемых и неуправляемых ракет Cirit и UMTAS, а также ракетных установок. Компания производит компоненты для ракет Stinger и Rapier, а также занимается разработкой технических решений для другой оборонной и гражданской продукции.

ссылка

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Классно)) Пусть бабло тратят. К тому же это говорит о том, что Аз-ну никто из производителей оружия не продает нормальные образцы. Раньше аз-цы думали, что купят у Украины Смерчи и все. А потом, вдруг, пришло осознание, что помимо самой БМ нужны еще и ракеты :lol: поэтому решили производить сами... РСЗО с дальностью 11 км.

Короче я только за. Недавно еще была инфа, что они танки будут производить. Еще более радостная новость.

танки? одна передняя скорость, пять задних- на случай, если армяне будут наступать. анек рассказанный мне азербайджанцем- имя называть не буду - еще акифнаги порчитает

у меня памперс, ай неграмотный Давид! С тех пор, как военный парад увидел- и фошыстов на мотиках

у меня памперс, ай неграмотный Давид! С тех пор, как военный парад увидел- и фошыстов на мотиках

танки? одна передняя скорость, пять задних- на случай, если армяне будут наступать. анек рассказанный мне азербайджанцем- имя называть не буду - еще акифнаги порчитает

пресованный картон- МДФ -неплохо выдерживает кинжальную стрельбу из рогаток и пращей

кто помнит сколько радости было у соседей когда они прикупили у Пакистана самолетов?)) а потом кайф эйфория прошла и началась ломка) Сейчас у них свои танки будут ала (я думаю назовут они его что то вроде Атилла.. а может быть даже Надир-Шах...) и тоже тонны радости)

кто помнит сколько радости было у соседей когда они прикупили у Пакистана самолетов?)) а потом кайф эйфория прошла и началась ломка) Сейчас у них свои танки будут ала (я думаю назовут они его что то вроде Атилла.. а может быть даже Надир-Шах...) и тоже тонны радости)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...