Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СквотЪ Пранкстера

Prankster

Рекомендованные сообщения

Вы в Ереване, я в курсе, это не намного ближе ко мне :) Просто игра довольна сложная на первый взгляд и требует личного контакта при объяснении, если печатать получится много букв :sharik:

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Вы в Ереване, я в курсе, это не намного ближе ко мне :) Просто игра довольна сложная на первый взгляд и требует личного контакта при объяснении, если печатать получится много букв :sharik:

All you need is плов! Пам парарам

All you need is плов! Пам парарам

All you need is плов, плов!

Плов is all you need!

:)

• 1 год спустя...

И занесла меня бродяжья моя натура в Королевство Саудовской Аравии... :spiteful: :noexpression:

После северных широт наслаждаюся 45 градусной жарой, свежими и вкусными фруктами и всякии гастрономихескими ништяками из свежей телятины и баращка (не при соседяз будь сказано)

Экзотика, канещна. по ходу дела буду писать заметки и постить фотки.

И занесла меня бродяжья моя натура в Королевство Саудовской Аравии... spiteful.gifbression.gif

После северных широт наслаждаюся 45 градусной жарой, свежими и вкусными фруктами и всякии гастрономихескими ништяками из свежей телятины и баращка (не при соседяз будь сказано)

С приехаломbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

И занесла меня бродяжья моя натура в Королевство Саудовской Аравии... :spiteful:b%3Eression.gif

Привет. :smile:

спасиб!

приехал уже давно был. времени не было со всеми обустройствами и началом работы. тут ить всего один выходной - пятница... а в остальные дни приходится пахать, как ни в одной европе не снилоc

chertov translit

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...