Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

8-ой км.

Dedo

Рекомендованные сообщения

поддерживают искусственно, 100% знаю

ограбят семьи хопанчиков под НГ и обвалят наверно

И получится что хопаны сперва в России купили дорого,а затем дома сдали дёшево :wallbash:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

то есть доллар будет снижаться по отн. к рублю?

Доллар снижаться будет по отношению к рублю скорее в конце 2009 года,и то если нефть хорошо поднимится в цене.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Доллар снижаться будет по отношению к рублю скорее в конце 2009 года,и то если нефть хорошо поднимится в цене.

Тоже самое только что сказал Дубинин (директор центрабанка в 98) по РБК.

Но его прогноз был ещё хуже.

Если цена на нефть в течение года будет хотя бы 40, доллар будет в районе 32-35, ни о каком снижении вообще речь не шла.

Но так или инчае Россия выйдет из кризиса, так или инчае нефть подорожает,

я прав или нет?

Я не Дубинин конечно но рано или поздно это произойдёт :)

А сегодня в 3часа 15 минут ночи я попал под раздачу,прокуратура и наркоконтроль выясняли отношения в результате чего у меня ушиб ребра,разбита голова и лицо и повреждено колено,но не будем о грусном,впереди прздник

t7730.gif

Фаина Раневская

Я не Дубинин конечно но рано или поздно это произойдёт :)

А сегодня в 3часа 15 минут ночи я попал под раздачу,прокуратура и наркоконтроль выясняли отношения в результате чего у меня ушиб ребра,разбита голова и лицо и повреждено колено,но не будем о грусном,впереди прздник

t7730.gif

• OpenArmenia Club

Гарик, зашел к тебе в офис, чтобы поздравить с наступающим Новым годом!

Наилучшие пожелания тебе! И побольше страховых контрактов! Фтопку кризис!! :sharik:

Гарик, зашел к тебе в офис, чтобы поздравить с наступающим Новым годом!

Наилучшие пожелания тебе! И побольше страховых контрактов! Фтопку кризис!! :sharik:

Спасибо дорогой,страховок и в самом деле много не смотря на праздничные дни :)

Фаина Раневская

Минус --25 с утра

зачем мне этот холод

Мне не хватает так тепла

но слабоват мой довод :cry:

Фаина Раневская

Хаи,а вы к гадалкам ходите? :hm:

Фаина Раневская

Гарик ты место хорошей гадалки случайно не знаешь? :D

Знаю Ани джан,очень сильная женщина.

Сейчас со своими дамами воюю,хотят к соседке пойти на гадание :hm:

Фаина Раневская

Знаю Ани джан,очень сильная женщина.

Сейчас со своими дамами воюю,хотят к соседке пойти на гадание :hm:

все равно пойдут. кому не захочется узнать что в будущем их ожидает.

недавно смотрела передачу по НТВ. в Москве образованная девушка, владеющая несколькими ин языками хотелав через гадалки вернуть своего парня. так она там деньги гадалке отдала столько что можно было купить дорогую хорошую иномарку. :( вот-с

Ани джан не верь гадалкам которые гадают за деньги.

Фаина Раневская

да кто верит. вон в Ереване в самом центре по ул. Ханджян есть "гадальный салон". так и называется. :D

Сильные гадалки в рекламме не нуждаются,их и так все знают.

В своё время в Ленинаване-Маргушеван (Мардакертский район)жила сильная женщина,к ней со всего аз-на и армении очередь стояла.

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...