Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

Ладно как сказал придется уводить его в сторонку и писать очень внимательно ...

Спасибо что предупредили !!!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Ладно как сказал придется уводить его в сторонку и писать очень внимательно ...

Спасибо что предупредили !!!

Сейчас забанят этот ник и зарегят другой. Ты будешь так и гоняться за ними? :lol:

• OpenArmenia Club

По правилам соседей, клоны банятся. Как ды думаешь, администрация не в курсе? :rolleyes:

Ну кто-то же должен от имени армян говорить? Свои заняты отделочными работами...

• OpenArmenia Club
Свои заняты отделочными работами...

А фундамент то гнилой... :D

• OpenArmenia Club
Для отделочных работ еще рано ...

ка раз сейчас и закладываем фундамент

Речь о соседях. Сейчас активно крадут наши идеи. Пишут новые правила, чтобы попробовать нас опять туда заманить. :)

Пусть воруют :)

они у нас свежие идеи если и украдут то создадут прецедент на основе которого мы им докажем кто украл толму :)

А фундамент то гнилой... :D

Ну и ладно.. Это мне уже не интересно.... Пусть они строят как хотят..

Меня НАШ ЦЕНТР интересует. Предлагаю, попросить Арцива открыть исторический раздел. Можно? С сылками на книги и источники. Это очень познавательно. Что бы вся инфа была в одном месте. Очень и удобно и познавательно...

• OpenArmenia Club
Ну и бог с ними.. Меня НАШ ЦЕНТР интересует. Предлагаю попросить Арцива открыть исторический раздел. Можно? С сылками на книги и источники. Это очень познавательно. Что бы вся инфа была в одном месте. Очень и удобно и познавательно...

Колючка джан, Раздел История уже существует. Необходимо с Арцив-ом посоветоваться, может стоит что-то типа ликбез-а устроить для наших соседей. :)

А экономикой никто не интересуется, вот просто... просто без слов

всего лишь за 7 дней, c 16 по 22 дек. инфляция в России выросла на 0.5 процентов :blink:, для сравнения в США за весь год, 365 дней, инфляция составила 2 процента...

Кажись прав был Цампано :crying:

Колючка джан, Раздел История уже существует. Необходимо с Арцив-ом посоветоваться, может стоит что-то типа ликбез-а устроить для наших соседей. :)

Признаюсь честно, для меня это то же ну если не ликбез, то очень познавательно. Серьезно. Думаю не только для меня.... Правда если Арцив не против.....

• OpenArmenia Club
А экономикой никто не интересуется, вот просто... просто без слов

всего лишь за 7 дней, c 16 по 22 дек. инфляция в России выросла на 0.5 процентов :blink:, для сравнения в США за весь год, 365 дней, инфляция составила 2 процента...

Кажись прав был Цампано :crying:

Открой тему про это на главной странице и начинай обсуждение.

• OpenArmenia Club
Признаюсь честно, для меня это то же ну если не ликбез, то очень познавательно. Серьезно. Думаю не только для меня.... Правда если Арцив не против.....

Арцив очень интересный рассказчик, мне тоже нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...