Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский гамбит

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Тогда азера из шкуры вон вылезут лишь бы заполучить Зангелан!

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Тогда азера из шкуры вон вылезут лишь бы заполучить Зангелан!

СолнЫчка, а, зачем им Зангелан?

именно Зангелан?

• Advanced

Кароха я путаю название?

это часть Карабаха, которая непосредственно примыкает к Иранскому северу. С новыми названиями совсем запуталась.

А смысл в том, то Если Иран и Россия рулят в газовом ОПЕКе, то Азеррану тож зхочется если и не рулить, то быть при рулящих, а тут - Карабах и Армения стоят на пути. Думаю, в свете последних событий, они ради этого района тигра в зад готовы будут поцеловать.

• OpenArmenia Club
Кароха я путаю название?

это часть Карабаха, которая непосредственно примыкает к Иранскому северу. С новыми названиями совсем запуталась.

А смысл в том, то Если Иран и Россия рулят в газовом ОПЕКе, то Азеррану тож зхочется если и не рулить, то быть при рулящих, а тут - Карабах и Армения стоят на пути. Думаю, в свете последних событий, они ради этого района тигра в зад готовы будут поцеловать.

я просто к тому, что у них несколько сот км с Северным Ираном остается от Горадиза до Астары... этого не хватит?...

• Advanced

Они могут три раза вылазить и столько же залазить Солнычка, но ничего они не получат. Они будут пахать на д.Володю .И Ирану совсем не интeресно кого то пускать .в лице Азербайджана .Я считаю что это очень важная информация и ....определяющая тенденцию к действиям в нашем регионе в частности . Это означает что РФ будет считаться с интересами Ирана а значит и с нашими .То есть мы и Иран повязаны одной ниточкой а вот Азербайджана в этой связке нет ему уготована другая доля ( правда немного горькая)

Информация безотносительная к Ирану и газу, но я слышала то ли сплеттню, то ли предположение, то ли знание ... Не знаю, инфа не достоверная.

что к 24 апреля 2009 года амеры признают Геноцид и ценой этому будет 2 района НКР. :hm:

Идиотская диллема, но, как говорится, для дела и армянина дядькой.... ради нужных территорий азера могут согласиться.... Особенно, что ключ к изголовью Ирана они могут заполучить либо у нас, либо у азеров. Мы - дохлый номер, значит, нас можно "умаслить" признанием геноцида, отдать азерам нужные районы и получить то, что им надо ....

Думаю, это отместка России за август 2008.

а мы? мы клюнем на эту приманку?

Не знаю, инфа не достоверная.

что к 24 апреля 2009 года амеры признают Геноцид и ценой этому будет 2 района НКР. :hm:

Идиотская диллема, но, как говорится, для дела и армянина дядькой.... ради нужных территорий азера могут согласиться.... Особенно, что ключ к изголовью Ирана они могут заполучить либо у нас, либо у азеров. Мы - дохлый номер, значит, нас можно "умаслить" признанием геноцида, отдать азерам нужные районы и получить то, что им надо ....

Думаю, это отместка России за август 2008.

а мы? мы клюнем на эту приманку?

Азатуни я тут покопался и выбрал что попалось под руку уверен что можно найти ещё . Я скажу вам своё мнение об этой статье Асламовой . Это политический шарж ,юмор ,шантаж всё вместе. Кроме смеха ничего не вызывает . Самое интересное что Асламова ловко использует " некоего азр.политолога " надо честно сказать ловкий приём . Я увидел столько несуразностей и мне не понятно всё ещё как вы увидели тут" много добротного и точного".

Ну какие они мусульмане шииты ,где в Иране половина азербайджанцев и так далее и так далее .И самое смешное "Россия не хочет отдать " ,а как же США и Франция ? Я думаю если только для туристов из Мосвы сделать буклеты . Кто изолирован ? кем и как ? Вы не согласны со мной ?

Азатуни я тут покопался и выбрал что попалось под руку уверен что можно найти ещё . Я скажу вам своё мнение об этой статье Асламовой . Это политический шарж ,юмор ,шантаж всё вместе. Кроме смеха ничего не вызывает .

Россия не хочет отдать Карабах ни Армении, ни Азербайджану. Отдашь его Армении, Азербайджан уйдет, отдашь Азербайджану - Армения улизнет на Запад. Лучше никому не отдавать: пусть все на подвешенном крюке висят. И долго бы Россия оставалась при своем интересе, якобы управляя конфликтом, если бы не грянули грузинские события и если бы не запахло в воздухе великой газовой сделкой».

Это что, смешная азерская придумка взятая с потолка  ? Я не раз писал тоже самое : Азербайджан - последним рубеж на Ю.Кавказе, ключ от которого ещё пока не отдан Западу. Сможет Россия вновь завладеть этим ключом - вопрос, от которого зависят ключевые моменты геополитического расклада вокруг Арцаха. 

• 1 месяц спустя...

Что я хочу сказать............. чебурашки, вы утешаете себя мыслями, что ещё сохраняется возможность решить карабахскую проблему военным путём, но при этом забываете "Московскую декларасию", которую часто вспоминаете по другим поводам, так вот дорогие чебурашки. Декларасия была подписана между Арменией и Азербайджаном, из этого следует элементарный вывод, а именно Армения согласно приведённой дикларасии является стороной конфликта. Азербайджан это официально признал. Теперь не Карабах и внутренние азербайджанские разборки, а именно Армения и конфликт по полной программе. Соответственно если дёрнитесь, то бить вас будет Армения и К! . Согласно подписанного вами документа. Полагаю понятно объяснил. Но это не значит, что только от вашего примерного поведения зависит ваша безопасность. Мы хаи такие коварные.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...