Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Правящая в Азербайджане партия предлагает снять ограничения на количество переизбраний президента

АЗЕРБАЙДЖАН Правящая в Азербайджане партия «Ени Азербайджан» («Новый Азербайджан», ПЕА) предлагает парламенту снять ограничения на количество переизбраний президента страны. «Установление ограничения на избрание одного человека президентом не более двух раз подряд, с одной стороны, приводит к ограничению права человека быть избранным, с другой стороны, ограничивает право народа на выбор», – заявил заместитель председателя ПЕА Али Ахмедов на заседании парламента во вторник. «Основываясь на воле многочисленных членов ПЕА, предлагаю включить в повестку одного из очередных заседаний Милли меджлиса вопрос о принятии решения о проведении референдума по данному вопросу», – сказал представитель правящей партии. Спикер парламента Азербайджана Октай Асадов считает необходимым обсудить инициативу депутатов от правящей партии. Действующий глава Азербайджана Ильхам Алиев на выборах 15 октября 2008 года был второй раз подряд избран президентом страны

Опубликовано в Независимой Газете от 17.12.2008

Будни азиковской эстрады...

Флора Керимова: «Фаиг Агаев обозвал меня лесбиянкой»

Как уже сообщал Gay.Az, между народными артистами Азербайджана Флорой Керимовой и Фаигом Агаевым произошел серьезный конфликт, в результате которого, по словам Фаига, на него даже «попытался поднять руку родственник Флоры Керимовой», но вовремя вмешались его сотрудники.

Однако, как удалось узнать автору этих строк, дело обстояло немного иначе.

«Мой родственник не пытался ударить, он дважды врезал Фаигу Агаеву! И было за что! Ведь Фаиг в ответ на то, что я напомнила причину, почему в свое время отказала ему в руке дочери - он должен сначала очистить свое, склоняемое везде в нехорошем ракурсе имя - так вот, Фаиг в ответ на это обозвал меня лесбиянкой! И, само собой, такого не стерпел находившийся рядом муж моей сестры, который и решил ответить ему по-мужски», - заявила Gay.Az Флора Керимова.

А вот как прокомментировал произошедшее сам Фаиг Агаев:

««Мне глубоко наплевать на старческий, маразматический бред Флоры Керимовой. Но она нагло лжет. Если бы все произошло так, как она утверждает: если бы она меня оскорбила, а затем ее престарелый спутник поднял бы на меня руку - тогда сейчас она не смогла бы давать интервью, поскольку находилась бы в реанимации. Жизнь ее ничему не учит, ей, видимо, не привыкать быть битой. Я, в отличии от нее, не беспринципный флюгер. Я себя в обиду не дам», - заявил Gay.Az народный артист Азербайджана.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...