Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

Я тоже об этом :unsure:

Я там тоже разместил,щас Меликян какую нибудь фигню опубликует ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Знаете Arciv.

Вы такие странные, то вы(вы в смысле Армения) подключаете практически весь мир к драке двух... работают все армянские диаспоры что бы подключить к драке, "Смотрите, смотрите, обратите внимание" и вдруг Вы мне пишите, что типа это Ваша драка и мне тут не место_)))))

Один в один слова СВА)))) он точно так мне говорил))

Теперь о разделах политика и история (которые тут), давайте вместе пойдем в раздел и посмотрим.... найдите хоть одну тему где ведется дискуссия, не дружное поддакивание друг другу и разговор какие азера идиоты и тупоголовые.... найдите одну такую тему и дайте ссылку...

Вы знаете Arciv, я внимательно читаю Ваши посты, более того внимательно прочел всю книгу Шамбарова Валерия "За Веру, Царя и Отечество" спасибо за ссылку, очень интересно, прочел на одном дыхании.

Но согласитесь если двое спорят друг с другом и оба утверждают, что молоко черное... то извините они никогда до истины не дойдут... спор должен быть с оппонентом, на этом форуме оппонентов нет, тут все друг с другом согласны, на дей.азе оппоненты есть, да плохо, да зажимают, да никогда там ничего не доказать на 100%, но изменить мнение даже на 1% это уже очень и очень много!

И еще я не из глухой деревни, и не совсем тупица) Я знаю хорошо, что где и как, и прекрасно знаю, что если скажу ЧД (хоть она и жена совсем другого человека) что она прекрасно выглядит и очень красива, ни она ни Самир на меня не обидятся, или что КОлючка очень красивая девушка, она что обидится и вы мне начнете гадости писать? Зачем Вы сами превращаете свою страну в отсталое подобия "арабия"? А девушки НК и правда очень красивые, дай Бог им счастья и здоровья.

Спасибо.

Падение производства может превозойти по масштабам кризис 1998-1999 гг.

Сегодня будут опубликованы данные Росстата о масштабах сокращения промпроизводства в ноябре 2008 г. - оно упало на 8,7%, пишет "Коммерсант".

Производство сокращается повсеместно. В обрабатывающих производствах падение составило 10,3%, в производстве и распределении энергии, газа и воды - 9,3%, в добыче полезных ископаемых, с исключением сезонности - 0,6%. Если не учитывать сезонный фактор, обработка сокращается уже три месяца подряд - на 0,6% в сентябре, на 3,2% в октябре и 8,5% в ноябре.

Источник "Ъ" в Белом доме добавил, что в ноябре 2008 г. по сравнению с ноябрем 2007 г. производство кокса, целлюлозы, минудобрений и готового проката черных металлов, а также "некоторых видов машино- и станкостроения" сократилось более чем на 30%. "Заметный рост показали только сектора, завязанные на госзаказе: производство тепловозов и генераторов к турбинам",- отметил он.

Учитывая, что, по последним оценкам Минэкономики, в 2008 г. промышленное производство должно вырасти всего на 1,9%, в декабре 2008 г. масштабы обвала промышленности более чем удвоятся и составят 19%. Если ноябрьские данные не завышены, впереди - промышленная катастрофа, которая превзойдет по масштабам кризис 1998-1999 г.г. Впрочем, аналитики лишь констатируют "жесткую посадку" экономики и не берутся обсуждать источники ее восстановления.

То, чего я опасаюсь с марта-апреля этого года :ermm:

Всё в этом мире относительно

Тхеерк, пахек :hammer: :lol:

В Москве идет химический снег

В Москве до конца недели синоптики прогнозируют отсутствие осадков, хотя иногда можно заметить снежинки. Как передает РСН, эти снежинки техногенного характера: из-за деятельности предприятий и ТЭЦ из их труб выделяется пар, который на морозе кристаллизуется в снег.

Тхеерк, пахек :hammer: :lol:

В Москве идет химический снег

не пугай, и так напуганные :ermm:

Привет всем

не пугай, и так напуганные :ermm:

Привет всем

Привет!

О чём ты? :/ -О скинах или о кризисе?

Армяне цивилизованный христианский народ – «остров» в «океане» восточных мусульманских тираний, следовательно, надо посылать постоянный SOS не «берега» остальной цивилизации.

Из собственного опыта: мне намного легче «отражать» азербайджанского оппонента на любом форуме, чем армянского, так как тут в 90 случаях из 100 не возможно угадать ход мысли оппонента, другими словами его мышление более раскрепощенное, намного индивидуальное, я бы сказал, креативное.

Корнелий у нас новый юзер YAMB наш брательник,если есть возможность разреши ему быстрей пройти валидаию

ЯМБ ДЖАН МОЖЕШЬ ПОСТИТЬ :shljapa:

Ала Мугаб,с волками жить по волчьи выть :pupulikov:один наш офис чего стоит :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

По крайней мере 6 назаваний тем на опене оскорбительные, когда на дай.аз нет таких названий тем, или же с натяжкой есть одна (20-я тема). Таким образом только в названиях тем на опене царит бардак и дебилизм. Спрашивается куда смотрят модераторы? КОнечно же теже самые юзеры жалуются на невыносимые условия на другом форуме, когда здесь вообще нет никаких условий. Я уже не говорю о содержании этих тем. Желающие могут сравнить.

Так что многострадальные и цивилизованные мои не умеете вы вести беседу, к сожалению сразу oдичаете, конечно не все, но в большинстве и кидаетесь на оппонента, даже на своиx (пример самолёт).

Ала Мугаб,с волками жить по волчьи выть :pupulikov:один наш офис чего стоит :)

Кинокенти, я вместо цитировать, репортировал твой пост :D

Мугабу та палочка на вред пошла :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...