Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

:hm:

Нагорный,Карабахский,Республика ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
пипец какой то

Зидан, редактировано несчастный, редактировано, напиши мне в ЛС и воткни лично в асфальт!

3 дня бана за личное оскорбление, Самолет

от Бахарикуса :)

*Салам, Кинокенти

Скажи, а ты не считаешь моральным уродом человека, проклинающего прилюдно весь народ? Или глумящегося нал флагом, даже если он вражеский? Заметь.. не шутить, а глумиться...

Это по твоему не по-бабски ? *

Бахарикус наверное у человека есть на это причины,гораздо хуже когда чел признаётся в том что ничего не потерял в результате конфликта и из подтишка выпускает свой яд.

Про флаг,если он вражеский,то и в самом деле над ним не надо шутить как это делал я,над ним надо глумиться. :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мосгорсуд приговорил группу скинхедов, признанных присяжными виновными в совершении 20 убийств и 12 нападений на национальной почве, к лишению свободы на сроки от шести лет общего режима до 20 лет строгого режима, передает РИА Новости в понедельник из зала суда.

Мосгорсуд приговорил группу скинхедов, признанных присяжными виновными в совершении 20 убийств и 12 нападений на национальной почве, к лишению свободы на сроки от шести лет общего режима до 20 лет строгого режима, передает РИА Новости в понедельник из зала суда.

В Мскве вчера опять двух нерусских убили

Фаина Раневская

КОЛЮЧКА,мои букеты тебе не нравятся? :unsure: :crying:

Букеты хорошие... Просто я бы хотела, что бы их от тебя получила бы более достойная и лучшая. Я о ЧД.

P.S. Недавно узнала, что цветы на Дейазе мне "мужчины дарили, потому, что думали, что я мужчина..." :angel:

В Мскве вчера опять двух нерусских убили

Знаю. Ищем. Найдем.

Банду иконописца, убивавшего нерусских в Москве, осудили на 70 лет

Мосгорсуд приговорил группу скинхедов, на счету у которой два десятка убийств и двенадцать нападений на национальной почве, к лишению свободы на сроки от шести лет общего режима до 20 лет строгого режима. Главари Артур Рыно и Павел Скачевский проведут десять лет в исправительной колонии общего режима. Суд также взыскал с них 4 миллиона рублей.

20 лет колонии строгого режима получил Роман Кузин, признанный виновным в убийствах, покушениях на убийства и серии нападений. 12 лет в колонии строгого режима проведет также Виталий Никитин. Ивану Китайкину дали девять лет в колонии строгого режима, Александру Аникину - 9 лет колонии общего режима.

Самый маленький срок - шесть лет в колонии общего режима - достался Денису Лавриненкову. Еще двух фигурантов дела - Николая Дагаева и Светлану Авакумову - суд полностью оправдал.

Напомним, что жертвами банды неонацистов под предводительством 18-летнего студента факультета иконописи Артура Рыно стали 20 человек. Все убийства бандиты снимали на видео и вывешивали затем на всеобщее обозрение в интернет. Артура Рыно и его напарника Павла Скачевского задержали прошлой весной после нападения на выходца из Таджикистана Хайрулло Садыкова и гендиректора страховой компании Карена Абрамяна. Иногда за один вечер бандиты убивали сразу несколько человек.

Сам Рыно сознался в 37 покушениях на лиц неславянской внешности, однако доказательства в ходе следствия удалось собрать не по всем из них. Один из арестантов - Денис Лавриненков - проходил по делу о взрыве в доме на Люблинской улице. В декабре 2006 года, напомним, там рванула самодельная бомба, заложенная в подъезде дома, где жил 20-летний антифашист.

Зидан, на мой взгляд, у тебя 2 выxода, или спросить мне по ЛС, или открыть соответствующую тему в соответствующем разделе. :flower:

Можно линк?

Я не поняла, что это ко мне. Вот:

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1099319.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...