Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости нашей экономики

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Через пру лет,когда начнут давать плоды свои оранжереи и плантации,то гюхацун эл чен огни...

Ну вот,лишь бы обосрать.Ай мард,даже лав бани меч ватнек тенум.

Ну вот,лишь бы обосрать.Ай мард,даже лав бани меч ватнек тенум.

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А почему обосрать?..Там установлены такие критерии на покупаемый продукт ,что очень скоро они перестанут покупать у населения.Сиго джан я был там,знаю чья это компания,сколько получают работники и какая там дисциплина.Знаю еще кто контралирует вывоз сельхоз продукции с аэропорта...Цены уже навязываются...Дай бог,что бы все работали...Но дай Бог что бы крестьянин выжил.Сейчас крестьянам нужен тот советский Армпотребсоюз)что бы он мог продать ни только отборный товар по заказу(и оставлять население без цирана)но и все то,что он выращивает не по нормативу.Мед тоже пару раз чья то мать купила у пасечников...Все радовались ,что вот спасение...Сейчас кабала...Это Армения дорогой мой и все тут в одних руках.

А разве плохо,чтобы были критерии качества,дисциплина...Давно пора это внедрять в Армении.А что,разве фуры в аэропорт заезжают и на самолёт загружаются?Ты уже столько раз писал,что мол был в Армении и всё знаешь,что можно подумать менк стех хотенк утум у амен инчиц бехабар.Я просто вижу всё хорошее,а есть, кто даже в хорошем видит коварные задумки для будущего.Таргек эли.

А разве плохо,чтобы были критерии качества,дисциплина...Давно пора это внедрять в Армении.А что,разве фуры в аэропорт заезжают и на самолёт загружаются?Ты уже столько раз писал,что мол был в Армении и всё знаешь,что можно подумать менк стех хотенк утум у амен инчиц бехабар.Я просто вижу всё хорошее,а есть, кто даже в хорошем видит коварные задумки для будущего.Таргек эли.

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Через пру лет,когда начнут давать плоды свои оранжереи и плантации,то гюхацун эл чен огни...

тогда они должны купить все земли Армении и ещё в придачу столько же :biggrin:

Они просто точно поставили бизнес-по всем канонам.

И ещё наверху к предложениям Манасеряна к пустующим землям.Это лечиться вполне таки просто.Нужно давать фермерам право застройки в приватизированных землях.Проблема решиться само собой.Да ещё и строительному бизнесу будет польза.

Всё в этом мире относительно

тогда они должны купить все земли Армении и ещё в придачу столько же :biggrin:

Они просто точно поставили бизнес-по всем канонам.

И ещё наверху к предложениям Манасеряна к пустующим землям.Это лечиться вполне таки просто.Нужно давать фермерам право застройки в приватизированных землях.Проблема решиться само собой.Да ещё и строительному бизнесу будет польза.

Ай ахпер Седрак Робертиче анапатум парник саркох чи.:biggrin:

Не важно кто стоит за Спайком.Но то,что они просто спасли птхагорцутюне,это неоспоримый факт.С лица кретьян улыбка не стираеться до сих пор.Ведь такое ещё не было никогда :rolleyes:Что касается критерий отбора фруктов.Они справедливы.Те,кто поленился и не опрыскал деревьи,техн а.Пусть не жалуются и свой абрикос не рыночного вида продадут заводам за 100 драм.Я знаю здесь фермеров,кто весь свой товар сдал Спайку и каждый день получил 50тыс долларов в день в руки.

И насчёт парников.Построить парник дорогое удовольствие.И парник вообще то строят возле дома.Говорят о спросе 3тыс(или 30тыс?) гектаров парник.Столько парников можно строить только на приватизированных землях.А право застройки там нема.Для получения такого права идёт уйма времени,нервов и порядка 1лимон драмов(на разного рода магаричы и тд).Нужно менять закон.Но поменяют ли?Никого там не выгодно.Вон бывшему Араратскому марзпету предъявили,моль он налево и направо выдал такие разрешения :mega_shok:

Вообщем,нужны спецы,которые не сидят в кабинетах,а реально общались с людьми.

Всё в этом мире относительно

Не важно кто стоит за Спайком.Но то,что они просто спасли птхагорцутюне,это неоспоримый факт.С лица кретьян улыбка не стираеться до сих пор.Ведь такое ещё не было никогда :rolleyes:Что касается критерий отбора фруктов.Они справедливы.Те,кто поленился и не опрыскал деревьи,техн а.Пусть не жалуются и свой абрикос не рыночного вида продадут заводам за 100 драм.Я знаю здесь фермеров,кто весь свой товар сдал Спайку и каждый день получил 50тыс долларов в день в руки.

И насчёт парников.Построить парник дорогое удовольствие.И парник вообще то строят возле дома.Говорят о спросе 3тыс(или 30тыс?) гектаров парник.Столько парников можно строить только на приватизированных землях.А право застройки там нема.Для получения такого права идёт уйма времени,нервов и порядка 1лимон драмов(на разного рода магаричы и тд).Нужно менять закон.Но поменяют ли?Никого там не выгодно.Вон бывшему Араратскому марзпету предъявили,моль он налево и направо выдал такие разрешения :mega_shok:

Вообщем,нужны спецы,которые не сидят в кабинетах,а реально общались с людьми.

+++++++++++++++++++++++++++++

именно такие стандарты и такие компании нужны стране

я понимаю что сначала для некоторых фермеров трудно будет..но если мы хотим двигаться вперед а не находится на уровне древних способов сельхообработки земель, надо учиться подстраиваться под стандарты

пусть человек учится и получает гарантированно 50 тыс. зелени на руки,а не как раньше пару тысяч

Если в Армении будут 10-15 таких мощных кампаний как "Спайка" то гюхатнтесутюн на ноги встанет довольно быстро. Главное чтоб не мешали работать.

ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ НОВОЙ ШВЕЙНОЙ ФАБРИКИ В ШИРАКСКОЙ ОБЛАСТИ

ЕРЕВАН, 21 июля. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян посетил с рабочим визитом Ширакскую область для участия в открытии новой швейной фабрики в селе Амасия, сообщили в пресс-службе главы государства.

Во время осмотра фабрики главу государства подробно проинформировали о планах предприятия, в частности, о создании на начальном этапе 150 рабочих мест, а в течение года еще такого же количества.

Основы новой швейной фабрики были заложены в 2009 году, в результате сотрудничества фонда «Восстановление Амасии» и армяно-германской компании «ВКС Армения». В рамках программы общей стоимостью в более $2 млн. планируется построить новое здание. Программу планируется завершить в 2013 году.

Кроме того, координаторы программы заверили, что к 2014 году будут закончены работы по развитию инфраструктур Амасии. В частности, будет создан новый парк, жилой квартал, кинотеатр, что предполагает создание в общине свыше 500 новых рабочих мест.

В рамках визита Саргсян посетил также село Бандиван, пообщался с его жителями и поинтересовался ходом решения проблем, которые жители поднимали во время предыдущего визита президента. Главу государства проинформировали, что все проблемы решены.

Когда я увижу хоть одну фуру Spayka или один пенопластовый ящик фруктов с надписью Spayka в Москве - я вам обязатедьно сообщу.

Когда я увижу хоть одну фуру Spayka или один пенопластовый ящик фруктов с надписью Spayka в Москве - я вам обязатедьно сообщу.

Я неделю назад ехал из Ростова в Шахты (60 км) по трассе насчитал 7 армянских фур, из них 3 компании "Спайка". и это менее чем за час пути...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...