Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

интервью с spectator

kurare

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо за ответ о Сафарове. Я слышал об етой истории. Мое мнение Сафаров жертва войны. вопросы вменяемости и псиxического здоровья - очен сложные и ни один суд не может дат 100% гарантии правильной оценки.

а вообще - проеxали. к интервью со спектатором ети все тонкости никакого отношения не имеют - его спросили - он ответил. :hammer:

и вообще извините за глупый вопрос о Сафарове . я не xотел провоцировать конфликт.

а если он больной (в том смысле, как я тебя понимаю), то не думаешь ли ты, что таким его сделал ваш пиризидент, ваши политики, СМИ, в частности-телевидение и все остальные составные именуемого азагитпропом? и, что такиx болныx в Азербайджане пруд пруди?

• OpenArmenia Club
<!--QuoteBegin-Աղախ

+12 December 2008 - 21:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Աղախ

@ 12 December 2008 - 21:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> А у нас будет обсуждение интервью в отдельной теме или можно уже здесь?

при еще живом-то интервьюируемым :)? Пока Дав не забанил, давай здесь.

Я понимаю, ты кем-то или какими-то обстоятельствами обижен, из-за таких обид и обижников я и стараюсь не участвовать в конфликтных темах. Если написав "пиризидент" ты сатисфакнулся, флаг тебе в руки, я рад за тебя.

ты зря обзываешься, все равно не сможешь держать ответ за сказанное. а наказать тебя так, как это принято я не смогу по понятным причинам, географическим.

Извини, если задел, не хотел, честно.

Но не надо здесь лексику информвойны применять, ладно?

• OpenArmenia Club

Кураре, ну что такое ты говоришь! и при чем тут наш сегодняшний интервьируемый?

на меня навеяло: как-то с компанией патологоанатомов я поехала в углич где как все знают погиб царевич дмитрий. и экскурсовод рассказывая говорит что не то зарубили топором не то закололи кинжалом. на что один "молодой симпатышны" патологоанатом встрял: а нельзя ли уточнить как и чем его убили? для нас как специалистов это имеет принципиаьное значение!!!! )))))

еще раз убедился в том, что xоть у меня и иногда интересы с ними совпадают, но не люблю я патологоанатомов

ну, если не знал, знай, что обижником в Армении обзывать парня не принято, если у тебя нету доказательств, короче, если ты не сможешь ответить за такие свои слова.

а если тебе будет легче-я могу вовсе не задавать тебе вопросы. ты только скажи, я для тебя все что в силаx :)

Кураре, ну что такое ты говоришь! и при чем тут наш сегодняшний интервьируемый?

на меня навеяло: как-то с компанией патологоанатомов я поехала в углич где как все знают погиб царевич дмитрий. и экскурсовод рассказывая говорит что не то зарубили топором не то закололи кинжалом. на что один "молодой симпатышны" патологоанатом встрял: а нельзя ли уточнить как и чем его убили? для нас как специалистов это имеет принципиаьное значение!!!! )))))

• OpenArmenia Club

никто меня не любит, аааааааааааааааа :crying:

Ладно, проехали. А что такое обижник если не обиженный (без прикола, я с феней плохо знаком)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...